Jennifer11
Мыслитель
Если позволите, изложу своё мнение, с точки зрения клиента. Мне кажется, когда приходишь на приём, хочешь увидеть нормальное, чистое помещение. Мне не нужны никакие атрибуты и прочая театральность. Это скорее вызовет недоверие, чем расположит к разговору. Желательно чтобы в помещении не было резких запахов, отвлекающих внимание. Атмосфера должна быть спокойной, уютной это конечно плюс, но не обязательно. Желательно никаких животных, так как естественная реакция это погладить кошечку или собаку. Ты отвлекаешься и перестаёшь фокусироваться на своих вопросах. Идеальным вариантом было бы отсутсвие очереди, так как очень не хочется сталкиваться с другими людьми пришедшими по таким личным вопросам. Но это конечно мало реально у хорошего специалиста. Из своего опыта могу рассказать, как-то я пришла к одной даме нумерологу-гадалке. Очень приятная женщина, с правильной речью и певучим голосом. Приём был у неё дома. В комнате где мы сидели все стены были увешаны какими-то картинами, сувенирами и прочее. Ремонт в стиле «мадам Помпадур» в московской хрущевке. Очаровательная, маленькая собачка, которая все время запрыгивала ко мне на руки и я естественно ее гладила , а также мама гадалки, которая куда-то уходила, а потом приходила и каждый раз заходила к нам в комнату , чтобы сообщить о своих перемещениях. После 1,5 часов приема, я вышла с ощущением, что абсолютно не помню о чем был приём, что мне сказали. Не было никакого негатива, но и информации тоже не было. Во время приема было столько отвлекающих факторов , что главное , то за чем я пришла, отошло на второй и третий план. Мне больше по душе ситуация, в которой ты задаёшь практику вопросы, а он, в силу своих возможностей, на них конкретно отвечает. Другой специалист на сеансе, предложил включить запись на телефоне, что я бы сама ,без разрешения делать не стала. Я потом часто прослушивала эту запись и это помогало мне в совсем тяжелые моменты. Вот такой разный опыт похода к специалистам у меня был.