Isengard
Мудрец
Ну если практик уровня Ванги, я бы потерпел)) А так конечно жуть...Это называется как?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если практик уровня Ванги, я бы потерпел)) А так конечно жуть...Это называется как?
Если бы.Ну если практик уровня Ванги, я бы потерпел)) А так конечно жуть...
Вы думаете они что-то знают о каких-то силах? Вы думаете они читают и что-то изучают? Нет... есть карты и она помнит как ее научили на них когда-то гадать, теперь она маг и экстрасенс.Не знаю, как они гадают, но элементарно на том же обряде должно быть очень чисто.
Ванга кстати ошибалась, порч не снимала. Делала просмотры, больше раскручино. У неё точность 86%, у меня 75%. Ванга смотрела физику, я же духовник. Смотрю причину в душе. И доказывать не буду. Я не занимаюсь поиском пропавших, диагнозом болезней. Я смотрю связь между воплощениями, генетику, кармолог. Делаю из золушки королеву именно чувствовать себя внутри королевой. Делаю я это своими ручками, вытягиваю ненужное. Но понимаете когда человека лепишь он это не осознает, а мне надо чтобы до человека дошло. Вот вчера я сказала клиенту что его бизнес погубила гордыня. Порча на бизнес - следствие, а причина - в гордыне. Я не гадалка и не таролог. Вот когда трудный подросток ему поможет маг, ведьма, таролог? Нет. Я помогаю трудным подросткам. Меняю их сознание, самооценку. Правда все идёт медленно. Я просто объясняю чем занимаюсь, наверное ближе к психологу.Ну если практик уровня Ванги, я бы потерпел)) А так конечно жуть...
Тоже настраиваюсь. Перед просмотром обязательно стакан крепкого чая. И после просмотра тоже. Чувство целостности в энергетике. Состояние должно быть на позитиве. Потому что работаю за счёт ментальной силы.Забыла добавить, та кто меня в свое время учила, мыла пол после каждого клиента и брала паузу между клиентами 30 минут, на приготовление к новому приему. Готовилась с утра, если были днём приёмы и очень волновалась перед каждым приёмом, для неё это был как выход на сцену, её звездный час. Хотя клиентов было много и она к каждому относилась очень бережно, заботливо с глубоким пониманием, уважением к их проблеме.
Думаю многие начинающие просто не понимают, встреча с клиентом, это тоже работа. Если ты встречаешь их в тапках и в халате, клиент будет уверен, что к его проблеме отнесутся точно так же небрежно как вы выглядете, а это так и есть. Сколько была у гадалок, чем она неряшлевее, так и работает она с клиентами - тяп ляп. И на это необходимо обращать самое пристальное внимание. И разговор не о черепах, антураже или свечах, мы говорим о обычной чистоплотности и порядке. Если ты можешь в халате и в тапках принимать клиента, знай, клиент на тебя смотрит через призму твоего вида. И внешний мир, чаще всего находит отражение и во внутреннем мире человека. Не обращаешь внимание на детали, значит и обряды твои такие же никудышные.это часть работы сделанная на отлично
Может уже хватит самопиара? Не надоело? Тема про как принимать клиентов, а не про ваши сверх способности, которых мы почему-то так и не смогли разглядеть.Конечно мне клиентка не поверила, ведь ей все маги говорят одно, а я
другое. Магам выгодно находить порчи у человека, чтобы заработать.
Вы же писали тоже самое про себя, что на каждом видите приворот и снимаете, даже если человек вас об этом не просил.Магам выгодно находить порчи у человека, чтобы заработать.
А что это? Все рассказы от вас только о ваших мега способностях, как вы увидели, как вы нашли, одно и тоже каждый день.А где вы видите самопиар?
Вот и у меня вопрос, зачем в каждой теме писать о своих способностях? Как человек она очень добрая женщина, адекватная, я ее иногда читаю, когда нет самовосхваления. Сюда приходят практики, пишут о ритуалах, о магии, очень интересно и полезно. Давайте я так же начну везде писать, как у меня много денег, какая у меня машина, квартира и мои друзья депутаты и все они меня любят и ценят - зачем мне это писать? Форум о Магии и про магов, но не про самолюбование и рассказов насколько я крут, что могу в тапках и халате принимать - для кого это всё?@Egor, для чего тогда человеку пиариться? Скорее всего человек просто общается и рассказывает о своих способностях и делится наболевшим. ИМХО.
К чему такое писать? Кто проверял процентную точность Ванги? А у @Оксана1968 - кто замерял? В таком случае я сильнейший Маг Сибири, кто-то возражает против этого? Кабинета у меня нет, контактов тоже нет, к чему это я?Ванга кстати ошибалась, порч не снимала. Делала просмотры, больше раскручино. У неё точность 86%, у меня 75%
Кстати, да. Работа с энергетикой - тоже работа, о таких вот методиках у нас Альба хорошие статьи пишет.здесь не все практики занимаются ритуальной магией