Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Есть ритуалы на форуме, там именно лампадки нужны.@Людмила Потапенко, в лампах свечи из парафина, я их даже не беру
В 3-6 часов там ни души, в сумерки никого - а это как раз лучшее время для обрядов. Все кто хочет посетить кладбище приезжают утром, после обеда там редко кого-то встретишь.На Червишево, пока я там ходила, видела человек 10, и это утро понедельника
Защиты какие стоят? Как перед кладбищем защищаетесь?А из меня кладбище после любых посещений все силы вытягивает. Можно как-то от этого защититься?
Да это я не про работу говорю А вообще про любое посещение кладбища, родных навестить... Даже пыталась присматриваться к работе там, но сил не остается. Защиты из нейтральнойЗащиты какие стоят? Как перед кладбищем защищаетесь?
Как чиститесь после?
Да это я не про работу говорю А вообще про любое посещение кладбища, родных навестить... Даже пыталась присматриваться к работе там, но сил не остается. Защиты из нейтральной
Т.е. если после посещения кладбища я себя чувствую вполне нормально, без изменений, а иногда даже лучше, чем до его посещения, значит, на мне защита?Хорошая новость в том, что подсела нет. Кушают Вас только на кладбище.
Плохая в том, что защиты с точки зрения кладбища никакие, прямо пончик на блюдечке, бери да жуй. И если уж они просто посетителя кушают, то если Вы работать придете - прогноз не так чтобы благоприятный.
А у вас как с опытом работы на кладбище? Как с защитами?Ещё есть кладбище зайковское. Вот оно совсем заброшенное. Я думаю оно оч хорошо подходит, там наверно супер голодные)) у нас там много родственников захоронено, когда прихожу, смотрю, что много заброшенных могил.
Неее, я пока не занимаюсь таким) я трусиха))) просто почитала тему, ужасно интересная кстати) и вспомнила про это кладбище. Поделилась так сказать)А у вас как с опытом работы на кладбище? Как с защитами?
Хитро.Неее, я пока не занимаюсь таким) я трусиха))) просто почитала тему, ужасно интересная кстати) и вспомнила про это кладбище. Поделилась так сказать)
Может имя хотя бы подскажите, а то рисунка не дождались )Сегодня с женщиной разговорились, рассказала мне про могилку на Червишевском кладбище, похоронена там колдунья. Так вот по ее словам ее сын ездил на эту могулу что бы помогли ему восстановить отношения с женой, говорит знаменитая могила, многие туда ездят. Шестой ряд, Червишевского кладбища. Могу нарисовать потом на карте, для тех кто не был. Может кто-то был?