Lucius1666
Заблудший дух
А как к вам можно на приём попасть?У меня нет личного кабинета на форуме, и приём я здесь не веду. Это правила форума. И личные сообщения запрещены, пока не наберёте 1000 сообщений.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как к вам можно на приём попасть?У меня нет личного кабинета на форуме, и приём я здесь не веду. Это правила форума. И личные сообщения запрещены, пока не наберёте 1000 сообщений.
Приём я пока нигде не веду. Так что могу посоветовать только искать практика в своём городе (здесь тоже есть много контактов) или выбрать кабинет практика на форуме.А как к вам можно на приём попасть?
Благодарю, да вот ищу в Москве, но мошенников Многовато..Приём я пока нигде не веду. Так что могу посоветовать только искать практика в своём городе (здесь тоже есть много контактов) или выбрать кабинет практика на форуме.
до 1000 сообщений ни вы, ни кто-либо другой в личной переписке писать не сможет (читайте правила). Пишите здесь.Извините, пожалуйста, понимаю, что не в тему, но с вами возможно списаться в личных сообщениях?
Понял, спасибо)до 1000 сообщений ни вы, ни кто-либо другой в личной переписке писать не сможет (читайте правила). Пишите здесь.
Пытаюсь познать.Понял, спасибо)
А вы «практик» или просто познаете форум?)
Да, читал. Не настаиваю на помощи мастера, но шанс всегда может быть@Wovchik91, Читали ли вы первое сообщение этой темы?
Спасибо
Здравствуйте как можно связаться с вами для обращения ?
Волга благодарюДа, это по пути. В принципе.
Я завтра звоню ей и записываю нас двоих на четверг. Потом отпишусь
Ага, хорошо. Поняла.Конечно, выбирайте из тех что есть на форуме с обратной связью.
А если муж сейчас далеко, можно сделать по фото?Конечно, выбирайте из тех что есть на форуме с обратной связью.
Можно. Ищите подходящий Вам обрядА если муж сейчас далеко, можно сделать по фото?
А вам откуда знать? В инстаграмм сказали?Можно. Ищите подходящий Вам обряд
Вот только хамить не нужно) Как минимум, я давно изучаю данный вопрос и общаюсь с практиками.А вам откуда знать? В инстаграмм сказали?
А вы начииались уже, стали профи))Вот только хамить не нужно) Как минимум, я давно изучаю данный вопрос и общаюсь с практиками.
Большинство обрядов и делается по фото, расстояние не имеет существенного значения. Подбирайте тот, который Вам к душе, а в идеале проводите диагностику, подходит данный обряд или нет.
А если не верите мне, читайте темы форума. Здесь есть ответы на Ваши вопросы.)