Не смогу вспомнить, точно знаю это был 2012 год, тогда на ютубе был один мужчина, он рассказывал как раз про вашу тему, про то, какие открываются возможности для путешественников по мирам, как они меняют свою жизнь, там же прилагались его книги, он так интересно все это рассказывал, что в Читай городе купил его книгу, настолько тема заинтересовала. Сейчас наверное такое вообще продавать запрещено, там очень много о магии и о невероятных возможностях, с радость бы вам помог, не могу уже вспомнить, да и книги уже нет. Этой темой я был увлечен года полтора, столько опытов было проведено, у меня тогда была знакомая, ей удалось все что написано было в книге, потому что женщина, мозг более гибкий, меньше критического мышления и больше веры, а у меня блок и стена, как это не печально. Книга кстати у ней, только где она, та девушка, теперь не найти ее, больше 10 лет прошло как она уехала и замуж вышла. И да, она с помощью этих миров, полностью перестроила свою жизнь, сама сильно изменилась и жизнь вокруг себя изменила кардинально.
@VivatFortuna, Все верно пишет, так вот та девушка у которой все это получилось, в своем мире создала и работу и мужа и детей, а потом перенесла все это в наш мир, конечно не в буквальном смысле, а создавая там, автоматически проекция создавала подобные условия для реализации этого здесь. Это как знаете, богатый человек всегда богат, а бедный всегда беден и у одного все равно деньги появляются все время, а у второго как вода сквозь пальцы. Так что тема овер топ, развивайте, пробуйте, пишите нам ваши результаты.
И аккуратней в том мире, постарайтесь ни с кем не входить в конфронтацию и не погибнуть.