Вы жили в браке официально, или встречались? Дети общие тоже есть?Родился в Астрахани. Но переехал потом в Московскую область.
Она живёт с родителями.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы жили в браке официально, или встречались? Дети общие тоже есть?Родился в Астрахани. Но переехал потом в Московскую область.
Она живёт с родителями.
Правильно.Стилизованные руны - больше на сигилы походят. Зачем руны вообще стилизовать. Есть классика - работают, для чего велосипед изобратеть?
Если по маленькому, то мужчине удобно стоя . Меньше телодвижений.
Здравствуйте ольчик вообще лифт это проводник между мирами может в ад или в высшие миры))))Вы во сне видели что он шатается значит канал работает не хорошо. РаботайтеДоброе утро, помогите растолковать сон,приснился сон ,лифт я смотрю сам он шатается
Скажите пожалуйста вы чистки делаете??смотрю уже на 8 этаже ,но он зараза вниз уже не спускается и мне пришлось в страхе спускаться по лестнице на 1й этаж через улицу ,тоесть здание
Благодарю васМужрая, это потому что оплата псле результата? Ее нет с 2017 года на форуме, поэтому, она вам не ответит.
Голыми руками не трогайте. Когда будите выкидывать скажите "Откуда пришло, туда и ушло, мне не дано, мне не надо".Возьмите веник и совок, выметайте от двери и сразу выносите (на улицу подальше от дома) монеты в совке. Выкидывайте в мусорный контейнер на расстоянии вместе с совком и веником. Если есть возможность помойте руки на улице, можно с солью. На вход квартиры сделайте чистку, сами почиститесь и защиту поставьте на себя и на вход домой.
Привет олечка)))))Мне очень плохие сны снятся особенно сегодня,позже напишуЯ просто чувствую интуитивно их ,теперь каждый запоминаю и обдумываю его
Хорошо, только и Вы следуйте, пожалуйста, своим же требованиям.Имейте чувство такта и все. Большего от вас не требуется.
Вот на этом слове и надо было закончить. Но нет, вы все никак не можете успокоиться и промолчать на вполне объективное замечание.Хорошо
И Вы могли бы и не отвечать, и даже не указывать что делать из чувства такта, к тому же не соглашусь, что уточнение и переспрашивание являются нарушением чувства такта, поэтому замечание на мой взгляд не вполне объективное.Вот на этом слове и надо было закончить. Но нет, вы все никак не можете успокоиться и промолчать на вполне объективное замечание.