🗑 Корзина 4

Сегодня тоже много что снилось что страсть и любовь к Сорину что в наш дом ветеранов приехали 68976 людей на неделю якобы рядом есть гостиница санаторий и я прошу которая стоит за столом как ее зовут не помню не диспетчер а администратор ресепшен короче говорю приедут люди среди них должен быть Игорь блондин найдите его пожалуйста,рядом уже какой то мужчина с ежиком на головеПотом снится мой двор где я живу смотрю на окно бабушки,я люблю Игоря он с прошлых жизней.️‍Здравствуйтн)))))Расскажу что мне снилось за эту неделю хотя помню только эти три дня позавчера снилось что точнее уже не помню ничего только помню что был конфликт дома я убила кошку а потом мать и отца потом берут какое то полотенце толи простынь и перетаскивают меня в операционную,там начинается жесть...Я голая мои половые побриты какая то женщина берет большой скальпель и режет мне половые органы и где влагалище я ору кровише полно но потом как трубкой высосало и все чисто,потом сново повторяли мне кажется это родовое(((((Потому что женское лоно и половые органы это Родительное а значит родовое но почему меня резали и кровь высосали может это в прошлой жизни такое было чтобы я не могла иметь детей либо действительно родовые проклятия чистили,потом снилось что я по воронке времени лечу вижу события своей жизни больницы что я маленькая,меня часто туда перекидываетРасскажу что сегодня снилось думала не проснусь все силы остались во снах,под утро снилось что у меня день рождения мы пришли в ресторан китайской кухни или корейской там было много еды почему то меня повели не в зал а в комнату там стол стоял со мной трое подруг каких то и женщина которая готовит еду повар вдруг звонит планшет типа телевона мне звонит бабушка с того света но она была дома и говорит "моя хорошая С днем рождения тебя как ты там что делала??*Я говорю привет моя хорошая спасибо за поздравление бабушка"и тут как то обрывается связь Я говорю алло в трубке голос "Узнала меня дашенька??я такая кто ты в ответ Дьявол рад тебя слышать"Потом я уже не помню о чем разговаривали помню что спрашивала ты сделаешь меня как ты он сказал да ты из наших твоя бабушка была демоном*Потом резко оказываюсь на улице с другом который убил человека и закатал в битон и похоронил в яме так вот мы с ним подходим к яме толи пещере там кромешная тьма но есть ступеньки вниз друг говорит ты должна спуститься немного вниз там ребенок от самого Дьявола другие не спустились боялись а ты должна(((((Еще он сказал что убил девушку и закопал там я стала креститься на коляске зашла во тьму и он мне на руки дал маленького малыша весь в крови,ног нету есть типа копыта на голове рожки маленькие и губы черной помадой накрашенной,я сижу и кочаю девочку а друг говорит это твое дитя сейчас ложись проведу ритуал темный и ты станешь дьяволом(((((Папа я еле утром встала сил никаких небыло все осталось там,это как то действительно связано с бабушкой или этот ребенок и есть яПродолжение сейчас напишу.А сегодня вообще не помню что снилось помню только родителей пьяных что дома кондиционер мать включала а мне это не нравится,вызвала такси я приехала в дом ветеранов,потом я в магазине женщину попросила купить шоколад�то ночью сняться мои какие то друзья может с прошлых жизней так вот среди магов друзей была какая то Юля очень хитрая,пакостная и все делала всем зло и из подтижка мы пытались с ней бороться но она какая то не видимая была,мне мужчина помогал защитить меня💓💓💓Сегодня тоже много что снилось что страсть и любовь к Сорину что в наш дом ветеранов приехали 68976 людей на неделю якобы рядом есть гостиница санаторий и я прошу которая стоит за столом как ее зовут не помню

Здравствуйте расскажу что снилось сегодня,я же живу в доме ветеранов за мной ухаживает человек гена ему 76 лет сам на коляске так вот снится что уже вечер мы возвращаемся с гулянки а гена в усмерть пьяный хотя сам на коляске не мог меня в горку поднять навстречу шли соцработник и двое людей каких то они мне говорят а ну быстро домой уже _12 ночи загулялись а что гена пьяный чтоли??Хотя девяти вечера не было,они начали звать милицию я начинаю рыдать вся в панике говорю что вы делаете он просто выпил не уводите его от меня не пишите заявление,меня конечно никто не слушал но один милиционер добрый говорит они шутят потом пришли 20 милиционеров отвезли гену в тюрьму при нашем интернате типа камера в коридоре где то в подвале лестницы крутые одни красные другие простые они как американские горки вот я по ним летала пыталась его вытащить((((((😥😥😥Пришла мать она что то там придумывала как гену спасти хотя гена уже дома до этого полицаем пела цыганскую песню чтобы отпустили гену))))))Прям триллер какой то,до этого снилась моя больница что пришла туда через 30 лет там много что изменилось но ремонта во многих отделений нет и тот же запах старья любимого :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry: Приходит женщина зовут Ольга она говорит привет дашуля я оля у меня сын Тимоша или не помню как она назвала своего сына,у меня сын тоже с Дцп ольга массажист)))))💋💕💕💕💗Как я понимаю больницы это психические переживания??

Здравствуйте помогите со сном((((Сегодня вообще не помню что снилось помню только родителей пьяных что дома кондиционер мать включала а мне это не нравится,вызвала такси я приехала в дом ветеранов,потом я в магазине женщину попросила купить шоколад🍒🍒🍒😘то ночью сняться мои какие то друзья может с прошлых жизней так вот среди магов друзей была какая то Юля очень хитрая,пакостная и все делала всем зло и из подтижка мы пытались с ней бороться но она какая то не видимая была,мне мужчина помогал защитить меня От этой девушки....🍒🍒💗💗💗💗👁��🗨😘😘😘Расскажу что мне снилось за эту неделю хотя помню только эти три дня позавчера снилось что точнее уже не помню ничего только помню что был конфликт дома я убила кошку а потом мать и отца потом берут какое то полотенце толи простынь и перетаскивают меня в операционную,там начинается жесть... какая то женщина берет большой скальпель и режет мне мне кажется это родовое(((((😥😥😥😥Потому что это Родительное а значит родовое но почему меня резали и кровь может это в прошлой жизни такое было чтобы я не могла иметь детей либо действительно родовые проклятия чистили,потом снилось что я по воронке времени лечу вижу события своей жизни больницы что я маленькая,меня часто туда перекидывает💕💕💕💋Расскажу что сегодня снилось думала не проснусь все силы остались во снах,под утро снилось что у меня день рождения мы пришли в ресторан китайской кухни или корейской там было много еды почему то меня повели не в зал а в комнату там стол стоял со мной трое подруг каких то и женщина которая готовит еду повар вдруг звонит планшет типа телевона мне звонит бабушка с того света но она была дома и говорит "моя хорошая С днем рождения тебя как ты там что делала??*Я говорю привет моя хорошая спасибо за поздравление бабушка"и тут как то обрывается связь Я говорю алло в трубке голос "Узнала меня дашенька??я такая кто ты в ответ Дьявол рад тебя слышать"Потом я уже не помню о чем разговаривали помню что спрашивала ты сделаешь меня как ты он сказал да ты из наших твоя бабушка была демоном*Потом резко оказываюсь на улице с другом который убил человека и закатал в битон и похоронил в яме так вот мы с ним подходим к яме толи пещере там кромешная тьма но есть ступеньки вниз друг говорит ты должна спуститься немного вниз там ребенок от самого Дьявола другие не спустились боялись а ты должна(((((👹👹👹👿Еще он сказал что убил девушку и закопал там я стала креститься на коляске зашла во тьму и он мне на руки дал маленького малыша весь в крови,ног нету есть типа копыта на голове рожки маленькие и губы черной помадой накрашенной,я сижу и качаю девочку а друг говорит это твое дитя сейчас ложись проведу ритуал темный и ты станешь дьяволом(((((Папа я еле утром встала сил никаких небыло все осталось там,это как то действительно связано с бабушкой или этот ребенок и есть я🖤🖤🖤👹

Здравствуйте что значат сны??

Здравствуйте помогите со сном((((Сегодня вообще не помню что снилось помню только родителей пьяных что дома кондиционер мать включала а мне это не нравится,вызвала такси я приехала в дом ветеранов,потом я в магазине женщину попросила купить шоколад то ночью сняться мои какие то друзья может с прошлых жизней так вот среди магов друзей была какая то Юля очень хитрая,пакостная и все делала всем зло и из подтижка мы пытались с ней бороться но она какая то не видимая была,мне мужчина помогал защитить меня От этой девушки....
Расскажу что мне снилось за эту неделю хотя помню только эти три дня позавчера снилось что точнее уже не помню ничего только помню что был конфликт дома я убила кошку а потом мать и отца потом берут какое то полотенце толи простынь и перетаскивают меня в операционную,там начинается жесть... какая то женщина берет большой скальпель и режет мне мне кажется это родовое(((((
Потому что это Родительное а значит родовое но почему меня резали и кровь может это в прошлой жизни такое было чтобы я не могла иметь детей либо действительно родовые проклятия чистили,потом снилось что я по воронке времени лечу вижу события своей жизни больницы что я маленькая,меня часто туда перекидывает
Расскажу что сегодня снилось думала не проснусь все силы остались во снах,под утро снилось что у меня день рождения мы пришли в ресторан китайской кухни или корейской там было много еды почему то меня повели не в зал а в комнату там стол стоял со мной трое подруг каких то и женщина которая готовит еду повар вдруг звонит планшет типа телевона мне звонит бабушка с того света но она была дома и говорит "моя хорошая С днем рождения тебя как ты там что делала??*Я говорю привет моя хорошая спасибо за поздравление бабушка"и тут как то обрывается связь Я говорю алло в трубке голос "Узнала меня дашенька??я такая кто ты в ответ Дьявол рад тебя слышать"Потом я уже не помню о чем разговаривали помню что спрашивала ты сделаешь меня как ты он сказал да ты из наших твоя бабушка была демоном*Потом резко оказываюсь на улице с другом который убил человека и закатал в битон и похоронил в яме так вот мы с ним подходим к яме толи пещере там кромешная тьма но есть ступеньки вниз друг говорит ты должна спуститься немного вниз там ребенок от самого Дьявола другие не спустились боялись а ты должна.
Еще он сказал что убил девушку и закопал там я стала креститься на коляске зашла во тьму и он мне на руки дал маленького малыша весь в крови,ног нету есть типа копыта на голове рожки маленькие и губы черной помадой накрашенной,я сижу и качаю девочку а друг говорит это твое дитя сейчас ложись проведу ритуал темный и ты станешь дьяволом(((((Папа я еле утром встала сил никаких небыло все осталось там,это как то действительно связано с бабушкой или этот ребенок и есть я

Доброе утро, помогите растолковать сон,приснился сон ,лифт я смотрю сам он шатается
Здравствуйте ольчик вообще лифт это проводник между мирами может в ад или в высшие миры))))Вы во сне видели что он шатается значит канал работает не хорошо. Работайте
смотрю уже на 8 этаже ,но он зараза вниз уже не спускается и мне пришлось в страхе спускаться по лестнице на 1й этаж через улицу ,тоесть здание
Скажите пожалуйста вы чистки делаете??

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста второй раз нахожу у себя возле дома искусственные цветы,первый просто валялся под окнами,(подумали ветром с мусорки принесло,либо дети баловались) сейчас вставлен в забор.Что это может быть?Как его убрать ?

Кто-то недобрый рядом живёт и целенаправленно подкидывает. Вам в тему важно - Подклад
Возьмите веник и совок, выметайте от двери и сразу выносите (на улицу подальше от дома) монеты в совке. Выкидывайте в мусорный контейнер на расстоянии вместе с совком и веником. Если есть возможность помойте руки на улице, можно с солью. На вход квартиры сделайте чистку, сами почиститесь и защиту поставьте на себя и на вход домой.
Голыми руками не трогайте. Когда будите выкидывать скажите "Откуда пришло, туда и ушло, мне не дано, мне не надо".

Вот на этом слове и надо было закончить. Но нет, вы все никак не можете успокоиться и промолчать на вполне объективное замечание.
И Вы могли бы и не отвечать, и даже не указывать что делать из чувства такта, к тому же не соглашусь, что уточнение и переспрашивание являются нарушением чувства такта, поэтому замечание на мой взгляд не вполне объективное.

Здравствуйте помогите мне со снами)))))Ночью снилось странное так и не поняла,эпизод первый какая то девушка лет 40 у нее была дочка лет 5 и чтобы дочка была с ней рядом ей провели темный ритуал тоесть эту дочку убили и вселили в женщину а вот и сам сон который мне снился с 22:00 до часу ночи за этот промежуток четыре сна в одном,как будто этой женщиной была я и меня готовили сначала к аборту небольшая комната операционная стол 6 хирургов два анастезиолога и три медсестры говорят мы небольно операцию сделаем,наркоз ведем потом одна женщина говорит нельзя аборт этот ребенок от дьявола его нужно родиить и оставить нам(((((😥😥😥💞Я рыдаю говорю не трогайте моего ребенка лежу на кушетке уже стали вводить наркоз как я вскочила и побежала со всех ног рыдаю и говорю моя девочка прости меня я никогда аборт не сделаю,пока бежала открывала перед собой магическую ширму чтобы меня не заметили вдруг слышу детский голос мамочка как я зарыдала и говорю моя девочка теперь нас никто не разлучит((((((😥😥Потом я как побежала по коридору как виадуку нас моем пути встречались люди которые причиняли мне зло,на первом пути встретилась женщина уборщица я говорю помогите мне с ребенком не могу ее найти а эта женщина говорит нет и ушла,потом долетаю и вижу мужчину который курит я села рядом тоже покурить и что то проснулась))))🌟🌟🌟Потом уснула снится бабушкина квартира что я в ней сначала сижу на кухне,звонит планшет какая то пожелая женщина зовут света что хотела не помню потом я пошла в комнату бабушки нету но я ее чувствую и говорю уже полпятого вечера отец Руслан должен меня забрать домой(наш двор из трех домов бабушка жила на седьмом этаже а мы в соседнем доме на первом этаже потом купили квартиру нам пришлось продать квартиру и купить тоже напротив в доме на втором этаже,бабушка уже болела деменцией)Потом снится лес он очень красивый непроходимый и красивый мы с Геной которые мнЕ помогает в интернате собираем траву но не просто траву а как мох его очень много этой травы потом я говорю это же наркотик давай его хорошо спрячем чтобы не нашли)))))😐Мы значит спорили потом я оказалась в подъезде дома где я жила в детстве на 4 этаже,там лифты есть большой коридор на 20 квартир ну так вот с матерью заходим в лифт и поднимаемся на 9 этаж,короче поднимаемся и я что то повернулась нитак и лифт остановился сломался,тут такая паника началась что этот лифт уже не в доме а в интернате на 60 этаже в лифте наверху вижу громко говоритель типа рации я звоню говорю але у нас авария лифт сломался стоит на _60 этаже спасите нас((((((😭😭😭Вдруг как то открыли двери в лифте я пошла звать на помощь зову какого то мужика я говорю помогите нам чтобы двери не закрывались в лифте мы застряли вот зашли обратно в лифт там уже стояли три кровати одеяло лежало подушки,лифт широкий как палата и как лифт стал ходить ходуном пол верх вниз думаю все сейчас разобьемся,звоню по рации молчат потом ложусь на пол и отрывается кусок пола летит вниз я говорю мама мне конец спаси меня(((((😥😥😥😥Проснулась и думаю к чему все это

помогите мне со снами)))))Ночью снилось странное так и не поняла,эпизод первый какая то девушка лет 40 у нее была дочка лет 5 и чтобы дочка была с ней рядом ей провели темный ритуал тоесть эту дочку убили и вселили в женщину а вот и сам сон который мне снился с 22:00 до часу ночи за этот промежуток четыре сна в одном,как будто этой женщиной была я и меня готовили сначала к аборту небольшая комната операционная стол 6 хирургов два анастезиолога и три медсестры говорят мы небольно операцию сделаем,наркоз ведем потом одна женщина говорит нельзя аборт этот ребенок от дьявола его нужно родиить и оставить нам(((((😥😥😥💞Я рыдаю говорю не трогайте моего ребенка лежу на кушетке уже стали вводить наркоз как я вскочила и побежала со всех ног рыдаю и говорю моя девочка прости меня я никогда аборт не сделаю,пока бежала открывала перед собой магическую ширму чтобы меня не заметили вдруг слышу детский голос мамочка как я зарыдала и говорю моя девочка теперь нас никто не разлучит((((((😥😥Потом я как побежала по коридору как виадуку нас моем пути встречались люди которые причиняли мне зло,на первом пути встретилась женщина уборщица я говорю помогите мне с ребенком не могу ее найти а эта женщина говорит нет и ушла,потом долетаю и вижу мужчину который курит я села рядом тоже покурить и что то проснулась))))🌟🌟🌟Потом уснула снится бабушкина квартира что я в ней сначала сижу на кухне,звонит планшет какая то пожелая женщина зовут света что хотела не помню потом я пошла в комнату бабушки нету но я ее чувствую и говорю уже полпятого вечера отец Руслан должен меня забрать домой(наш двор из трех домов бабушка жила на седьмом этаже а мы в соседнем доме на первом этаже потом купили квартиру нам пришлось продать квартиру и купить тоже напротив в доме на втором этаже,бабушка уже болела деменцией)Потом снится лес он очень красивый непроходимый и красивый мы с Геной которые мнЕ помогает в интернате собираем траву но не просто траву а как мох его очень много этой травы потом я говорю это же наркотик давай его хорошо спрячем чтобы не нашли)))))😐Мы значит спорили потом я оказалась в подъезде дома где я жила в детстве на 4 этаже,там лифты есть большой коридор на 20 квартир ну так вот с матерью заходим в лифт и поднимаемся на 9 этаж,короче поднимаемся и я что то повернулась нитак и лифт остановился сломался,тут такая паника началась что этот лифт уже не в доме а в интернате на 60 этаже в лифте наверху вижу громко говоритель типа рации я звоню говорю але у нас авария лифт сломался стоит на _60 этаже спасите нас((((((😭😭😭Вдруг как то открыли двери в лифте я пошла звать на помощь зову какого то мужика я говорю помогите нам чтобы двери не закрывались в лифте мы застряли вот зашли обратно в лифт там уже стояли три кровати одеяло лежало подушки,лифт широкий как палата и как лифт стал ходить ходуном пол верх вниз думаю все сейчас разобьемся,звоню по рации молчат потом ложусь на пол и отрывается кусок пола летит вниз я говорю мама мне конец спаси меня(((((😥😥😥😥Проснулась и думаю к чему все это??

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Ну вот я и думаю, почему вы так оседлали свою тему, а другие мнения не воспринимаете.
Я свою тему "оседлала"из ходя из своего реального опыта.И как минимум здесь есть 3 человека которым я доверяю и прислушиваться к их мнению,хоть и лично не знакома.Просто потому что адекватные люди.Я написала свою историю вам она не подошла и начали ставить диагнозы,по сути навязывать свое мнение.Вот чесное слово либо "корона мозг сдавливает" где всегда я права,либо что то другое (((

Тут можно нить прикопать на месте закупа, потом забрать и сплести себе косички на руку. Я так делаю, но у меня к другим силам привязано.

Для этого нужны шерстяные красные нитки, но у меня не было и я использовала плотные хб нитки, в них вплела свой волос.

Необходимо 3 плотные нитки, длины должно быть достаточно чтобы сплести косичку и завязать на запястье.
На одной из нитей на каждом конце надо завязать 5 узла в ряд, на каждый узел можно наговорить "Узел замыкаю, защиту сотворяю".
Затем посередине этой нити надо завязать еще узлы в ряд по количеству букв в имени. Таким образом длина нити сильно сократится, поэтому длины должно быть достаточно, чтобы завязать все узлы, сделать косичку и повязать на запястье. Но, если будет слишком длинная нитка, то потом, когда уберете излишки, замыкающие узлы тоже могут уйти, а это недопустимо, потому что именно они держат защиту.
Кстати, все обрезающие действия выполняются огнём, не ножницами.
Затем, сплести надо косичку из нитки с узлами и двух других.
Когда будете плести, можно использовать заговор наподобие указанного в этой теме, можно изменить под любой эгрегор.
Косичку завязать на запястье на 3 узла.
(y)🔮

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Спасибо.

Даже зарегистрировалась на вашем форуме, чтобы оставить комментарий. не знаю про негативное воздействие..скажем так, я боролась за любовь и выиграла. боролась с магом вместе. время прошло, но ничего, все живы здоровы и все хорошо ) мне кажется, про негативное -это все надуманно
Кто вам помог?

Назад
Верх