🗑 Корзина 4

Самый простой вариант, познакомиться с другой девушкой, ещё как вариант уйти с головой в работу. Что бы не всплывали постоянно воспоминания, можете попробовать снять другую квартиру. Если не сможете переключить своё внимание, никакие ритуалы не будут возможности максимально эффективно воздействовать на вашу партнёршу.
Спасибо 🙏🏻 очень ценный совет

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Большое спасибо

Не буду даваться в подробности, но ничего из сказанного ею не сбылось.

C остудой нужно быть осторожными.
МЫ в порядке эксперимента, на подругу сделали. Она сохла по нерусскому парню, он ей воду лил и годами ничего не менялось.
После остуды у нее либидо пропало, на парней смотреть не могла.
Думали из за бывшего, та кон сильно ей нравился, а оказалось что и к нему было ноль.
Делала я на кладбище, не с этого форума. Сейчас не могу найти тот ритуал.
Спасибо за совет.

@Мирами, требования, требования и еще раз требования. Много их, большие запросы. Много этих "хочу". Есть некие иллюзии в отношениях, которые не оправдаются. Разочарование. Но оно с Вами и сейчас, только будет больше угнетать и подтверждаться. Сильных драм и переживаний не вижу.
Благодарю !

Услуги: Занимаюсь чисткой людей, помещений, могу убрать мытарей шумы, тени в жилье.
Целительство, снижаю влияния стрессов, гипертонических кризисов, можно частотами поработать на органы - поможет восстановится организму. Все индивидуально. Диагнозы не ставлю. Благо медицина развита.
Приворотами, био - киллерском, сведением каких либо счетов и чернухой не занимаюсь!!!!!!
Стоимость: 1500 р.
Адрес: Самарская обл. с. Ягодное ул. Ново - Северная (в поиске помещения)
Телефон: +7(8482)-61-32-58 или +7(927)-891-32-58 Звонить с 10.00-18.00 принимаю вечером, после работы. Совмещаю целительство и работу.

Последнее редактирование модератором:
@Мирами, требования, требования и еще раз требования. Много их, большие запросы. Много этих "хочу". Есть некие иллюзии в отношениях, которые не оправдаются. Разочарование. Но оно с Вами и сейчас, только будет больше угнетать и подтверждаться. Сильных драм и переживаний не вижу.
Благодарю !

@Denis163, оформите свою тему как указано в шаблоне:

прошу прощения, я уже несколько раз пробую зарегится меня банят. если не сложно можно объявления сформулировать правильно. я что тот не правильно делаю.

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
а чужие истории злят, потому что своих нет. И так по кругу
ну если дама хотела услышать все точки зрения она и выставила свою историю и пытается разобраться в своей сиутации, а если вам побазарить и полебезить-то можете в клуб льстецов зайти-там все будут думать одинаково и в глазки заглядывать.
Человеку нужна помощь, она сама выбираете что ей принять из советов и на какой вопрос ответить.
Вам скучно? Скоро будет весело,уверяют вас.

@Katok,
Отношения с мужчиной могут сложиться, все зависит только от вас, мужчина готов к отношениям, какие шаги вы для этого используете и какие варианты отношений сможете ему предложить - в зависимости от этого он будет реагировать, отказом или принятием. Есть большая вероятность, его знакомства с другой женщиной, если вы не предпримите максимальную благосклонность, заботу и взаимопонимание.
спасибо