4 раза делала приворот. Первый сделала в 18 лет у одной бабки в Калининграде очень ждала результата ничего не свершалось но через 7 месяцев он пришел. Прожили 2 года родили ребенка и потом меня как отрубило не хотела его ни видеть ни слышать и развелись. Потом еще с одни парнем познакомилась на работе, он ухаживал секс был но не хотел меня брать в жены у меня же ребенок. Мама у меня постоянно всех гадалок знала в городе, дала мне телефон мужика одного - он мне сделал привязку на этого мужчину с подкладом, не заметила сколько прошло времени, но недолго и этот паренек начал проявлять все больше и больше внимания, когда предложил жениться меня взяло зло и я отказалась. Потом еще 2 раза прибегала к черной магии и помогало очень. последние 4 года не могу нигде найти специалиста этот интернет во всем виноват потому что предложений стало очень много а мастеров то как искать? Раньше без интернета было сарафанное радио эта сказала та посоветовала и все ходили то гадать то ворожить, сейчас никто никого не советует, все так и говорят идите в интернет и там найдешь или посмотри битву экстрасенсов вот и ведьмы там все. и у вас есть координаты и по многим я уже прошлась но мнение совсем разное. Но точно мне не помогли маги из битвы экстрасенсов у всех почти была по передаче они предсказывают а в реальности слепы как совы. Но я продолжаю поиски и не потомучто мне надо сейчас я ищу на всякий случай потому что пока искала магов мне стал не нужен мой бывший мужчина а время то идет и если найду мне лучше уж знать сразу кто поможет.
Хочу еще добавить смешной случай ходили 5 лет назад искали с одной женщиной у кого бы сделать приворот и прошло 3 года мне советуют сходить к самой сильной ведьме подмосковья рассказали что она нереально сильная женщина. Пришла, посмотрела и узнала в ней ту с кем ходили искали

И не маг она но так много узнала пока искали что решила на этом создать свой бизнес. Вот так бывает.