🗑 Корзина 4

Благодарю

пришла к мнению, что будущее никто не видит как есть, либо оно вариативно. Поэтому на будущее уже не спрашиваю. По текущим вопросам обращаюсь иногда к Оксане с товарного, Гуле из Воскресенки и Эмме с апельсина.
Здравствуйте, а Эмма есть здесь? Я не нашла...

@Верховная, как же не нашли. Вот же он
@Ksyuha, Если не уверены, лучше помолчать.
Это же не кабинет, а школа )

Капс / Флуд / Спам. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Как скучно я живу, никакой тонкоплановой интимной жизни)

Почитайте здесь, возможно найдете ответы на ваши вопросы.
Спасибо.

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
@Линда, Добрый день. Могу ли я попросить Вас дать мне пояснение по ответу Сущности. Здесь или может в личном диалоге. Буду признательна.

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
@Villanelle, прислушайтесь к ув. Альбе, возьмите еще свечи, зажгите на могилках, вспоминайте хорошие моменты с вашими ушедшими близкими, поблагодарите их за жизнь, скажите что так хотелось им сказать, можно поделиться своими трудностями и тд. Вы потом посмотрите по своему состоянию как оно изменится, придут ответы.
Благодарю.

Месяц назад девушка объявила о расставании, мотивировав своё решение большим количеством негатива в отношениях (в частности изменами), заявила, что хочет чистых отношений. В настоящий момент свои новые отношения она не афиширует, но они есть. Также её круг общения настроен против меня, и мотивирует её не возвращаться в отношения со мной.

При такой ситуации есть ди перспективы на возврат? (Сама по себе очень упёртая).

Добрый день! Если не ошибаюсь, +79493150546
Откройте по ней отдельную тему. Здесь могут удалить, за раздачу номеров и в придачу аккаунт ваш заблокируют. А в теме никто не удалит.

Откройте по ней отдельную тему. Здесь могут удалить, за раздачу номеров и в придачу аккаунт ваш заблокируют. А в теме никто не удалит.
Добрый день! Простите, не знала, сейчас удалю.

@Lisa-el, извините что если что то не так написал я только зарегистрировался тут! Можно с вами диалог открыть

Здравствуйте, кто занимается практикой и делает привороты для других? Хотела бы обратиться, уточнить детали, просто на Форуме не могу никому написать личные сообщения.

Здравствуйте, кто занимается практикой и делает привороты для других? Хотела бы обратиться, уточнить детали, просто на Форуме не могу никому написать личные сообщения.
На форуме есть тема "Кабинеты практиков". Вам туда.

Флуд
Глянул фото.

Там короче если только с "большим прицепом" искать и из какой -нибудь деревни.
(варианты в перспективе есть, в ближ. 3 года будут...).
Бурьян, здравствуйте. Я только зарегистрировалась из-за вашего сообщения в теме магия предметов. Я не поняла пока, как написать вам в личные сообщения Там вы писали про азезтулит, который ликвидировали. Я столкнулась с подобной ситуацией. Можно с вами связаться и пообщаться на эту тему.

Женщина вопросов не задает, смотрит по фото и Таро
89053020003

Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
подскажите, пожалуйста, можно ли хранить менструальную кровь в холодильнике ~2недели? Повлияет ли на результат приворота?

@Elenaaa, Хватит открывать свои нелепые темы. Почему вы не задаете вопросы в теме ритуала, который вас интересует?

Интересная практика именно под ноги как писали выше

Назад
Верх