Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напишите пожалуйста в личные сообщения, я тоже ищу@Vitamin77,
Знаю. Практики сайта, которые занимаются любовной магией.
Благодарюважно Тема 'Закупы и откупы'
![]()
Закупы и откупы
Откуп выплачивается всегда, если в обряде задействованы Силы: Кладбище, Бесы, Боги.
Откуп НЕ выплачивается, если Силы не задействованы. Пожалуй, наиболее частый вопрос в комментариях — «А откуп нужен?». Внимательно смотрите на текст: нужно понимать, КОМУ вы его понесете.
- Если обращение идет к траве-мураве, реке, утренней зоре, луне или обращений нет вовсе — это «нейтралка», работа на личной силе. Откупов не надо.
- Если по тексту есть «чертушки-братушки», С@тана Сатанович и прочая нечисть — откуп Бесам обязателен...
- Mutatio
- водка и печень откуп бесам дары хозяину и хозяйке кладбища жертва силам в магии отзывы закуп перед обрядом на кладбище как оставить откуп на кладбище хозяевам как правильно уходить с кладбища после обряда как рубить голову петуху на погосте медовая лепешка для покойного рецепт обряд на пешем перекрестке откуп откуп на перекрестке чернокнижие помин покойному на могиле правила правила откупа бесам и покойным приворот клуб сколько стоит откуп в магии что нести на откуп при порче
- Ответы: 280
- Раздел: Откуп / закуп
Здравствуйте, а Эмма есть здесь? Я не нашла...пришла к мнению, что будущее никто не видит как есть, либо оно вариативно. Поэтому на будущее уже не спрашиваю. По текущим вопросам обращаюсь иногда к Оксане с товарного, Гуле из Воскресенки и Эмме с апельсина.
Это же не кабинет, а школа )@Верховная, как же не нашли. Вот же он
@Ksyuha, Если не уверены, лучше помолчать.![]()
Меня зовут Алиса Фролова. Я ведьма и я не отношу себя ни к одной, существующей на данный момент Традиции. Источник моей Силы - саморазвитие и познание законов работы с окружающим миром во всех его проявлениях. Имею практический опыт работы с рунами (как символами), северными богами (не очень большой, но есть что рассказать), кладбищем и силой Смертной, христианством (не очень большой), зеркальной магией и бесами в рамках тесного сотрудничества с Бесовским эгрегором, как его части.
Последние несколько лет я занимаюсь обучением практической магии и работы с таро. Моя система...
- Lisa-el
- алиса фролова где найти учителя по магии как научиться магии кто обучает магии найти учителя магии обучение гаданию обучение магии обучение чёрной магии практическая чёрная магия школа колдовства школа чёрной магии
- Ответы: 376
- Раздел: Школы / Фокус-группы
Спасибо.Почитайте здесь, возможно найдете ответы на ваши вопросы.
![]()
Это три разных обряда / церемонии / ритуала и каждый сам по себе имеет большие отличия. По порядку.
Раскрещивание - выход из под действующего эгрегора - например человек крещеный Христьянин, но он решил выйти / cменить / остаться без эгрегоров - которые питаются им - для этого он делает обряд раскрещивания.
Отречение - если человек решил перейти на сторону темных сил, например для работы с бесами или кладбищем - тогда ему нужно в его эгрегоре, например ХЭ (Христианском Эгрегоре) - отойти от светлой стороны - отречься - и перейти на сторону - темных сил, с хулением...
- Ludmila
- как пройти посвящение в ведьму как сделать раскрещивание самостоятельно как уйти от христианского эгрегора молитвы отречения от христианства магия обряд отречения от церкви отзывы обряд раскрещивания цена и ритуал посвящение в черную магию правила последствия раскрещивания для человека раскрещивание в домашних условиях форум раскрещивание и посвящение в темные силы ритуал отречения от рода и церкви форум магии приворот клуб отречение
- Ответы: 204
- Раздел: Раскрест
Как начать работу с бесами
Кто такие «бесы»?
Это собирательное название кучи разных сущностей, которые с легкой руки христианства были записаны во врагов народа. Слово это является старословянским переводом с греческого «демон». Бесами славяне звали злых духов, которые вызывали различные болезни и неприятности. Так же, сюда отнесли всех языческих богов и идолов. Проще говоря, все то, что было неуместно и неудобно церкви, то и прозвали бесами, не разбираясь в структуре самих сущностей.
Но сегодня я расскажу о тех бесах, которые имеют свою отдельную...
- Lisa-el
- алиса фролова закуп и откуп бесам правила как наладить контакт с бесами отзывы как начать работать с бесами новичку как призвать беса на перекрестке дома как услышать ответ бесов в магии магическая практика работа с чертями ошибки при первом контакте с бесами первые шаги в чернокнижии форум правила призыва бесов для начинающих призыв темных сил для помощи правила техника безопасности при работе с бесами форум магии приворот клуб бесы
- Ответы: 292
- Раздел: Демоны / бесы
Благодарю.@Villanelle, прислушайтесь к ув. Альбе, возьмите еще свечи, зажгите на могилках, вспоминайте хорошие моменты с вашими ушедшими близкими, поблагодарите их за жизнь, скажите что так хотелось им сказать, можно поделиться своими трудностями и тд. Вы потом посмотрите по своему состоянию как оно изменится, придут ответы.
Откройте по ней отдельную тему. Здесь могут удалить, за раздачу номеров и в придачу аккаунт ваш заблокируют. А в теме никто не удалит.Добрый день! Если не ошибаюсь, +79493150546
Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис - адрес.Услуги: Какие услуги оказывает практик - краткое описание услугСтоимость: услуг или стоимость не фиксированная (в случае если не знаете)Телефон: +7(ХХХ)-ХХХ-ХХ-ХХ - только в международном формате -...Добрый день! Простите, не знала, сейчас удалю.Откройте по ней отдельную тему. Здесь могут удалить, за раздачу номеров и в придачу аккаунт ваш заблокируют. А в теме никто не удалит.
Правила раздела Магия стран и городовПри открытии темы обязательным условием является точный адрес (улица и номер дома) где принимает данный специалист.
Открытие новой темы:
Название темы:Имя практика - название улицы, номер дома - напримерНина Иванова - ул.Тверская 14/2- имя - дефис - адрес.
Услуги:Какие услуги оказывает практик - краткое описание услуг
Стоимость:услуг или стоимость не фиксированная (в случае если не знаете)
Телефон:+7(ХХХ)-ХХХ-ХХ-ХХ- только в международном формате -...
- Наталья
- гадалки и маги в вашем городе отзывы о магах и гадалках правила открытия темы правила раздела с отзывами правила форума
- Ответы: 0
- Раздел: Работа Форума
На форуме есть тема "Кабинеты практиков". Вам туда.Здравствуйте, кто занимается практикой и делает привороты для других? Хотела бы обратиться, уточнить детали, просто на Форуме не могу никому написать личные сообщения.
Бурьян, здравствуйте. Я только зарегистрировалась из-за вашего сообщения в теме магия предметов. Я не поняла пока, как написать вам в личные сообщения Там вы писали про азезтулит, который ликвидировали. Я столкнулась с подобной ситуацией. Можно с вами связаться и пообщаться на эту тему.Глянул фото.
Там короче если только с "большим прицепом" искать и из какой -нибудь деревни.
(варианты в перспективе есть, в ближ. 3 года будут...).