🗑 Корзина 4

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
@Смотрящий, прекращайте уже рекламировать свою крутилку, вас же блокировали уже, неужели не ясно, почему.
Блокировали меня за ссылку на посторонние сайты в тексте ответа.

А в чём вред Крутилки? Вы чтоли не сможете тогда продать свои услуги магии подороже? Сможете продать, конечно сможете. И подороже, и много раз, и одному и тому же.

Блокировали меня за ссылку на посторонние сайты в тексте ответа.

А в чём вред Крутилки? Вы чтоли не сможете тогда продать свои услуги магии подороже? Сможете продать, конечно сможете. И подороже, и много раз, и одному и тому же.
Я здесь ничего не продаю, а вот вы постоянно пытаетесь везде протолкнуть свою крутилку. Уже смешно. Скоро жалобы люди отправлять на вас начнут, как спам.

Если были нарушения правил форума, человек был в блокировке, личка не откроется автоматом, во вторых ее открывает Администратор, по письму, если не было нарушений. Понимаю, вы пишите сообщения каждый день, что бы получить доступ к лс и начать там продвигать свои услуги, это так не работает на этом форуме.

Правила форума, пункт 3.3:
3.3 Личные сообщения
  • Доступ открывается после 1000 сообщений и отсутствия нарушений.
Видимо мне тоже не светит получить доступ к ЛС, так как я был в "блоке". :D
-----
У меня нет "услуг по магии", я (обычно) описываю свой личный опыт. :)

Я здесь ничего не продаю, а вот вы постоянно пытаетесь везде протолкнуть свою крутилку. Уже смешно. Скоро жалобы люди отправлять на вас начнут, как спам.
Что значит "протолкнуть" , "свою" ... ?
У меня есть положительный опыт, и я его описываю, на этом форуме. Форум для всех. А не только для тех, кто ...
И пишу я обычно тем , кто нуждается в помощи.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Вполне, но возможно не сама она, а тот, кто в бабушке жил и был подселен к ней до. Надо точно понимать, что бабушка повесилась не из-за подсела, или наоборот из-за него. Лучше провести диагностики и подумать над дальнейшими шагами.
Благодарю!

добрый день. Помогите найти практика. С женой какая-то ерунда твориться,резко отвернулась от всех. 14 лет вместе а сейчас хочет уйти по непонятным причинам. Смена настроения наплывами

Я не думаю, что она могла в вас поселиться, но вот энергию на вас посылать такую... интересный случай.

Изучите эту тему
Благодарю!

Несоблюдение правил раздела / темы.
Онлайн.
Только Гадание.
Ответы на Ваши Вопросы за Донат.
В целях увеличения клиентов.
Гадала мне понравилось. Кое что сбылось
Многое сказала как есть.

@Юнана, Вам надо оформить тему согласно правилам. Могут удалить.

Завуалированная реклама - запрещена! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Последнее редактирование модератором:
@Юнана, Спасибо за контакт, но на форуме можно открыть тему кто принимает лично, тех кто принимает через другие формы связи миллионы.

Мужественная, сильная женщина, привыкшая всего добиваться сама, страдающая от своих мужских начал, очень упрямая и быстро бросающая все что не по нраву, с девизом - "легче бросить, чем изменить", много пессимизма, негативной энергии, блоков, споров, не конструктивной критики, нежелание пойти на компромисс, есть воздействия. С таким бэкраундом не построить отношения с мужчким полом, надо менять как себя, так и заниматься магическими практиками.
Спасибо

Мужественная, сильная женщина, привыкшая всего добиваться сама, страдающая от своих мужских начал, очень упрямая и быстро бросающая все что не по нраву, с девизом - "легче бросить, чем изменить", много пессимизма, негативной энергии, блоков, споров, не конструктивной критики, нежелание пойти на компромисс, есть воздействия. С таким бэкраундом не построить отношения с мужчким полом, надо менять как себя, так и заниматься магическими практиками.
Спасибо

Вы видимо не понимаете, пробить защиту - да можно. Но вмешательство в свою ауру она почувствует, это не простой обыватель)
Можете подсказать пожалуйста как быть? Может откроете смс если кончено вас это не затруднит я просто не могу написать

Назад
Верх