Любовь и бедность

Марьюшка

Знаток
Сразу должна предупредить, что рискую напороться на осуждения, и к этому готова.

Могли бы вы полюбить бедняка? И не кажется ли вам, что хроническая бедность- это состояние сознания или даже попросту лень?

Мне повезло родиться в семье среднего достатка, сама я начала подрабатывать уже на первых курсах универа и всегда имела стипендию. Сейчас у меня свой бизнес. Для меня- иметь что-то за душой- это просто адекватно относиться к жизни. А если вдруг болезнь/пожар/переезд? Речь ведь даже не о потребности в дорогих вещах и курортах.

Чего скрывать- парни у меня были всегда обеспеченные, не мажоры, а умные ребята, всего достигшие сами. Выбирала я их не по размеру кошелька, да и не помню ни одного дорогого подарка, если честно, а потому что крутились мы в одной сфере, и было много общего.

И вот едавно у меня появился ухажёр. Добрейшей души человек, талантливый, умный, начитанный, красивый, относится ко мне, как к богине, честное слово... и уже довольно долго- т.е это не просто кратковременные брачные игры. Я чувствую, что могу ему доверять. Такой мужчина точно не уйдёт, не предаст, он крайне искренний и заботливый, многое пережил..

И при этом ни гроша... Человеку под 30, живет в общаге, перебивается от заказа до заказа на фрилансе... а главное- его все устраивает.

Успешные парни мне попадались травмированные и эгоистичные. Они и до сих пор вьются вокруг, но душа уже не лежит. Но и полунищий в 30- это тоже крайность... Будто нет золотой середины.

Меня кидает из состояния «А может дать ему шанс, подождать, авось-разовьётся» в «Наверное не стоит с ним больше общаться и тратить своё время, не 16 уже»

А как бы поступили вы?

@Ванилопа, про блеснуть я тут не буду распространяться, а с дурехой это в яблочко😂
Вы опять на секс переключаетесь
Как то вы односложно читаете то, что я пишу. Не, я, канеш, понимаю, что ещё слишком молод для мудрых речей, но как то неуютно себя ощущаю, когда меня так категорично оценивают😂😂😂
увидеть на ее лице искренние чувства, которых у женщин в 40 попросту нет.
Как мне тут @Egor однажды заявил… хреновы вы знаете женщин за 40😂😂😂
Ничо личнава
З.в. Во… видите… женщина с мозгом и блеском в глазах… подтвердила мою теорию😂😂😂😂

За 0
@Урсула, тут тема другая. не скатывайтесь в оценки. да и есть у мушщины обьективные причины делать категоричные заявления в некоторых вопросах. он эти суждения заработал, я бы сказал... выстрадал, ну да не мое это дело, наставлять на путь истинный...

За 0
Обобщение суждений о М или Ж ни что иное как наш личный опыт.
Если чуть внимательнее относится к окружающим - то всё можно найти. И безэмоциональных умниц двадцати лет, и 45ти-летних дур с эротической искринкой в глазах. Как и недалёких мужчин за 40.
Но то такое... Как говорится - кто что ищет, то и находит. Не все готовы признаться, что это и искали.

За 0
:LOL: Просто с возрастом количество тестостерона в мальчуковом организме сокращается и начинают появляться бывшие интересы - игры в машинки, просмотр мультиков, любовь к котикам, уси-пуси и другие интересные метаморфозы. Вот тут то маленькие пугливые оленята в теле взрослого, с виду вполне себе еще брутального мужчинки и попадаются в цепкие коготочки молоденьких, продуманных и целеустремленных хищных кошечек с голубыми невинными глазками. :ROFLMAO:
Женщины, играйте в игры со своим любимым мужчиной, и он будет ваш навеки.;)
Любимая жена это лучший друган, кореш, с которым можно заняться сексом.

Последнее редактирование:
За 0
Любимая жена это лучший друган, кореш, с которым можно заняться сексом.
я бы добавил грубое, но очень четкое... шалава... (с)в хорошем смысле слова...
но...
это мало кто понимает, а познавших, так вообще единицы. вот и появляются разные озвучки, как в этом мире все происходит.
писал же кто-то великий...
и опыт - сын ошибок трудных
а знатоки, зачастую, опираются лишь на свой, очень похоже, негативный опыт. вот и читаем, как написала выше @Kalina L уже 15 страниц теорий :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
только без обид, ладно? я не кидаюсь какашками в песочнице. очень надеюсь, что я не из стада приматов.

За 0
@FunnyMan, не, про шалаву по другому звучит.
Идеальная жена должна быть хозяйкой на кухне, королевой в гостиной и шлюхой в спальне. Зачастую, жены королевы на кухне, шлюхи в гостиной и хозяйки в спальне. :)

За 0
простите за флуд.

@Mon Ami, не провоцируйте мене :ROFLMAO:
я тут не цитаты фтаптываю в клавиши, суть... суть важна.
и этта... я радуюсь за ваши глубокие познанья жызыни:ROFLMAO:
так держать! на то он восклицательный знак, чтобы радовать и глаз, и душу, и...

За 0
есть у мушщины обьективные причины делать категоричные заявления в некоторых вопросах. он эти суждения заработал, я бы сказал... выстрадал
Опыт - сын ошибок трудных? Давайте не будем... Категоричность - это "мужчина ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН". Тут же обычные житейские суждения, очевидные и понятные любому здравомыслящему существу.

Просто с возрастом количество тестостерона в мальчуковом организме сокращается и начинают появляться бывшие интересы - игры в машинки, просмотр мультиков, любовь к котикам, уси-пуси и другие интересные метаморфозы. Вот тут то маленькие пугливые оленята в теле взрослого, с виду вполне себе еще брутального мужчинки и попадаются в цепкие коготочки молоденьких, продуманных и целеустремленных хищных кошечек с голубыми невинными глазками. :ROFLMAO:
Совершенно верно. И в то же время показана лишь одна сторона реальности. Многолетние партнерши ведь тоже не молодеют, да и не всегда следят за собой должным образом, что зачастую негативно сказывается на желании мужчины. Наверное, в большинстве случаев еще и пилят/мозг выносят. А у мужчины и так тестостерона становится кот наплакал. С новой же партнершой гормоны бурлят, а до выноса мозга обычно еще есть какой-то отведенный срок. Вопрос с тестостероном же решается очень легко и в современном мире это нельзя назвать проблемой.

За 0
С новой же партнершой гормоны бурлят, а до выноса мозга обычно еще есть какой-то отведенный срок.
Все именно так. Иногда вообще нужно пожить отдельно, что бы понять, стоит ли жить дальше с этим человеком.
что ещё слишком молод для мудрых речей
Судя по анекдотам, которые уже лет 20 как вышли из оборота, я вас помоложе буду. Кстати спасибо за анекдоты, очень давно не читал.

За 0
Судя по анекдотам, которые уже лет 20 как вышли из оборота, я вас помоложе буду. Кстати спасибо за анекдоты, очень давно не читал.
приехали петька с васильиванычем в чимкент. вышли из поезда, смотрят осел стоит животина до селе невиданная. васильиваныч осматривает, уши огромные. задумчиво говорит...
судя по ушам, это заяц...
петька опускает взгляд и и растягивая слова отвечает...
да и судя по яйцам, этому зайцу лет 300

я это к чему, понятно, да?

знание математики или физики не означает, что ребенок ровесник ньютону или пифагору.

За 0
Опыт - сын ошибок трудных? Давайте не будем... Категоричность - это "мужчина ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН". Тут же обычные житейские суждения, очевидные и понятные любому здравомыслящему существу.
перечитайте свои текста и увидите свою категоричность по отношению к женщинам.
Да я читаю что мужчина должен и обязан, и женщина должна и обязана, особенно когда они строят семью. А если кричать "Я никому ничего не должен" - поведение инфантильного человека, не понимающего структуру семьи.

За 0
так держать! на то он восклицательный знак, чтобы радовать и глаз, и душу, и...
И вопросительный знак? :)

Совершенно верно. И в то же время показана лишь одна сторона реальности.
Другая сторона реальности заключается в том, что у женщин открывается «второе дыхание», то бишь "45 - баба ягодка опять» - дети выросли, дом обустроен, в жизни все относительно стабильно, она свободна от бытовых проблем и все еще полна сил и энергии, даже родить еще может, этакая матерая львица, «коня на скаку остановит и », а вот мужчине уже не инересно «мамонта добывать», что-то завоевывать и все такое....Поэтому начинаются претензии, подозрения и «вынос мозга.
Многолетние партнерши ведь тоже не молодеют, да и не всегда следят за собой должным образом, что зачастую негативно сказывается на желании мужчины.
Ага, лысого, пузатого Аполлона, лежащего на продавленном и пропуканном диване в трусах трехдневной свежести с котом под мышкой и пивной соской.
С новой же партнершой гормоны бурлят,
:-) чему там уже бурлеть то :-)? Если только возрастным когнитивным изменениям.
Вопрос с тестостероном же решается очень легко и в современном мире это нельзя назвать проблемой.
Если нет культуры взаимоотношений, то и гормональная терапия не поможет.
Счастливая семья это труд, причем постоянный.

За 0
Да я читаю что мужчина должен и обязан, и женщина должна и обязана, особенно когда они строят семью. А если кричать "Я никому ничего не должен" - поведение инфантильного человека, не понимающего структуру семьи.
Полностью согласен, семья это прежде всего обязанности и ответственность, как и построение любой компании. Если этих двух ключевых категорий нет, построить ничего не удастся.

За 0
перечитайте свои текста и увидите свою категоричность по отношению к женщинам.
Подмена понятий. Естественно, каждый имеет свои обязательства, но это вовсе не означает правоту конкретно Ваших архаичных убеждений.

Другая сторона реальности заключается в том, что у женщин открывается «второе дыхание», то бишь "45 - баба ягодка опять» - дети выросли, дом обустроен, в жизни все относительно стабильно, она свободна от бытовых проблем и все еще полна сил и энергии, даже родить еще может, этакая матерая львица, «коня на скаку остановит и », а вот мужчине уже не инересно «мамонта добывать», что-то завоевывать и все такое....
Ага, лысого, пузатого Аполлона, лежащего на продавленном и пропуканном диване в трусах трехдневной свежести с котом под мышкой и пивной соской.
И тем не менее --->
На работе у нас взяли девушку практикантку, посадили ее в кабинет с инженером которому 45, закоренелый "каблук", все нам рассказывал про 20-летие годовщины их брака ... дальше вы знаете. Скоро у них первенец. Конечно любил жену, но дело случая и жена оказалась не у дел. Жене кстати 50, а практикантке 22, победила красота и молодость, а не слова и догмы.
Еще историй понакидать? У меня их много.
У меня много подобных примеров, только там кризис возраста чуваков. Разброс возрастной именно такой 42-47 ну и девок с ногами и без мозгов себе выбрали все без исключения. Вопрос сколько продлится эта сказка. И за плечами этих гавриков тоже 20 лет брака
Реальность, она такова...

Если нет культуры взаимоотношений, то и гормональная терапия не поможет.
Никоим образом НЕ связано.

Счастливая семья это труд, причем постоянный.
А вот с этим полностью согласен и всегда об этом пишу.

За 0
А вот с этим полностью согласен и всегда об этом пишу.
Да, только труд вы воспринимаете буквально, если муж работает, то и жена должна деньги в дом приносить.
Когда мужчина встает на место женщины, делает все обязательства привычные (стирка, готовка) и управляется с детьми, тогда он говорит "Как ты все успеваешь делать, дорогая? Ты заслуживаешь Spa каждый день".

За 0
"Как ты все успеваешь делать, дорогая? Ты заслуживаешь Spa каждый день".
Приходит мужик домой на кочерге. Жена на него напустилась, мол Бухарь бездельник ну и по нарастающей
Тот ей, харош уже… я с работы, устал, лучше пожрать дай.
Та ещё выше обороты, мол поменяться нам на денёк другой нужно, тогда поймёшь, как это бабой быть
Он ей, да говно-вопрос, меняемся…
Утро
Вскакивает, завтрак готовит, детей в школу собирает. Все на одной ноге
Баба проснулась, умылась, кофе выпила, газету почитала, покурила. Пошла на работу
Мужик в обеденный перерыв в магазин за жратвой. Сумки еле допер. Вечером с этими сумками за детьми из школы забирать. Домой приплелся, ужин готовить, потом стирать и гладить что высохло
А баба на работу пришла, покурила, козла в домино забила, после работы пива тяпнула, пришла домой, на диван и газету читает, потом футбол смотрит и потом ужинать идет
Поужинали, мужик посуду моет - чуть живой, а она в душе моется, песни поет
Легли в койку
У мужика уже нервный тик
А она на него ногу задирает и говорит…
А вот теперь просто представь, что я тебя сейчас трахать буду…

За 0
Назад
Верх