Посмотреть вложение 42959
27.05.1972
Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите о сложившиеся ситуации, как быть и чего ждать. Муж обманул, ушёл, предал к другой. Пыталась вернуть.Сейчас думаю не стоит, Пытается забрать машину, которая на мне в кредите, кредит большой, машина не маленькая рефрижератор. Погасили за неё совсем немного. Я не могу ему её вернуть так как он оставил меня с долгами и кредите, и на мне ещё ипотека. Угражает, мне её надо продать и расчитываться с банком. Я так понимаю он хочет её забрать, и мне когда посчитает нужным ворачивать деньги частями не один год, и жить в своё удовольствие, я же понимаю что так нельзя, и поэтому му я её забрала. Мне по осени практики гадали, когда я в принципе ни чего не знала про него, что мы будем вместе в 2023 году. И что он будет пытаться меня вернуть. Но я понимаю после всего зделаного, и что я узнала это не возможно, он сейчас кричит вчера вернувшись после трёх месяцев войны якобы с госпиталя, что меня потащит на развод, я и сама пойду и всё зделаю с разводом. После такого разве это человек?. Посмотрите пожалуйста сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста что делать
как поступить в дальнейшем