Мне маг с Одессы (приезжал к родне в гости)чистил магазин
своим способом и подарил мне кружок из металла с символом парящего
сокола в декабре 2016 г. А с марта 2017 г. у меня понеслась вся эта история
с двойником. А вещь эту он нашел в месте силы на берегу реки у нас на
севере, ханты жили. Забавно. Он мне посоветовал на шее носить, а я
положила в коробку с золотом.
Эх "маги", "маги", что творят, сами не понимают..., еще и других "подставляют" (((.
(это конечно не "знаки" шамана ", не заряженные "духи охраны", при ритуалах "захоронения", когда шаман сопровождает душу умершего в "нижние" или "верхние" миры, а дух умершего "передает" духам местности "на сохранение" и + ставит "свою охрану", но все же...)
Я сейчас попытаюсь примерно обьяснить, что он "сделал"... Любой шаман живет по законам природы, если что то берет у "духов местности", то обязательно - "обменом" (то есть оставляет что то свое, договаривается и берет обменом у "духов местности"уже Их, по другому никак! Пусть даже это пучек травы или веточка дерева..., все равно только "обменом"). Здесь же Ваш "маг" нашел этот "кружек с соколом" в месте "силы"... То есть кто то отдал этот "свой амулет" духам тех мест, а взял "по договору" взамен что то другое (могу предположить если это "место силы", то это - часть силы тех мест).
Что же делает Ваш "маг"из Одессы. Он берет из этих мест этот амулет, который принадлежит уже "духам местности" и уносит оттуда "без обмена" ...(а потом еще и передает Вам). Это -оскорбление тем духам , что живут в тех местах (духам местности). За это "они" в лучшем случае ставят "метку" этому человеку, что бы другие духи видели того, кто "оскорбляет" места. Либо в худшем случае, если эти места "сильные" и духи там тоже "сильные", просто забирают взамен душу "оскорбителя" и оставляют у себя...
То есть могу предположить, что в итоге "чужой амулет"(с "непонятными" магическими свойствами), попадает к Вам. А душа "того" мага осталась в тех "местах силы". Как то так "по законам"...