Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я тоже пишу)))Сижу смеюсь сейчас. Я тоже стихи пишу, с детства) С психикой неплохо все)
Я тоже стихи пишу, точнее писала. Сейчас не до стихов)Сижу смеюсь сейчас. Я тоже стихи пишу, с детства) С психикой неплохо все)
Я тоже стихи пишу, точнее писала. Сейчас не до стихов)
Психиатра проходила осенью,справку на хранение оружия подписали. Противопоказания не выявили.
Возможно просто наши стихи не на столько гениальны![]()
Если углубляться, то явно не бесов)) а демонов) судя по глубоким знаниям, касающимся существ высшего порядкаУ меня такое ощущение, что Булгаков вызывал бесов. Но в любом случае, общался со знающими людьми.
Есть и бесы высокого порядка, не те что за бутыль водки работают.Если углубляться, то явно не бесов)) а демонов) судя по глубоким знаниям, касающимся существ высшего порядка
да, разумеется, я понимаю. Просто высказала своё ощущение) кто теперь знает, как былоЕсть и бесы высокого порядка, не те что за бутыль водки работают.
Самая наилучшая защита при магических войнах!Можно себе зеркалку поставить, чтоб обратно отражала.
Я кстати с ней не воюю, только чистки и защиты. Ну канечно хочется как то от неё избавиться, ну и вернуть её же “добро“ считаю не лишним)Самая наилучшая защита при магических войнах!
Будет футболить пока энергопотенциал не кончится, вообщем пока не растворится во вселеннойА если я поставлю зеркалку нам двоим, она на меня и мужчину "шаманит" , а у неё тоже защита, куда это всё уйдёт?
У кого слабее защита, у того слетит первая.А если я поставлю зеркалку нам двоим, она на меня и мужчину "шаманит" , а у неё тоже защита, куда это всё уйдёт?
Это более глубокая чистка, в основном работа с кармой, программами ( если Тета ) - устранение причин и потенциала почему человек оказывается или оказался в такой ситуации.А можно ли поставить такую защиту на человека, чтобы на него не липли и не магичили? Скажем так, отвести его от тех ситуаций, в которых на него кто-то заказал работу у практика?
Это более глубокая чистка, в основном работа с кармой, программами ( если Тета ) - устранение причин и потенциала почему человек оказывается или оказался в такой ситуации.