Альба
Практик
если просто, то защиту поставить.А вот в ситуации ув.ИньЯ так можно сделать? Чтобы вот например соперница не магичила на пару (как я поняла судя по сообщениям) или в этом случае только чистки и защиты?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если просто, то защиту поставить.А вот в ситуации ув.ИньЯ так можно сделать? Чтобы вот например соперница не магичила на пару (как я поняла судя по сообщениям) или в этом случае только чистки и защиты?
Оморочку ей чтоб даже не думала, но надо сначало обойти защитуА вот в ситуации ув.ИньЯ так можно сделать? Чтобы вот например соперница не магичила на пару (как я поняла судя по сообщениям) или в этом случае только чистки и защиты?
Благодарю за предостережение. Я сама ни ни. Пытаюсь вникнуть во все тонкости, понять что и как надо сделать. Что бы уже с готовым планом действий за помощью к специалисту обращаться.С зеркалкой нужно быть очень аккуратно, одна ошибка и у вас порча. Защиты рунические обойти точно можно, а так нужно понимать какая защита а потом искать метод ослабления или ломания защиты
Мало таких людей, в основном идут не понимая ничего. Вы на самом правильном пути, желаю удачи в ваших начинанияхЧто бы уже с готовым планом действий за помощью к специалисту обращаться.
А можно ли поставить такую защиту на человека, чтобы на него не липли и не магичили? Скажем так, отвести его от тех ситуаций, в которых на него кто-то заказал работу у практика?
Согласна. Но вот по не опытности можно бежать отвлекать практика своими "желаниями". Спасибо опытный и честный человек даст совет по временить что бы не навредить.Но специалист может сам построить план действий, имейте это ввиду.
Добросовестный практик, куда бы не уехал, продолжит свою работу.Согласна. Но вот по не опытности можно бежать отвлекать практика своими "желаниями". Спасибо опытный и честный человек даст совет по временить что бы не навредить.
А в другом случае практик может взяться за мой заказ. Не объяснив как это может негативно сказаться на другой уже проделанной работе.
Вот у меня вышла ситуация практик который мной занимался уехала очень далеко и незнает на сколько, вернётся ли вообще....
Я в поиске нового мастера. Но как выяснилось есть некоторые моменты. Которые мне надо ещё изучать и изучать.
она довела свою работу до конца. С чем я обратилась всё сделала. Но у меня возникли новые трудности. Конечно можно ждать её, надеется и верить. Но время терять не хочется. Конечно она бы что то подсказала... Но увы вот сложилось как сложилось.Добросовестный практик, куда бы не уехал, продолжит свою работу.
Новые трудности,проблемы, вопросы - это другая работа. Ждите или ищите нового.она довела свою работу до конца. С чем я обратилась всё сделала. Но у меня возникли новые трудности. Конечно можно ждать её, надеется и верить. Но время терять не хочется. Конечно она бы что то подсказала... Но увы вот сложилось как сложилось.
От того, что люди наводят.От каких ситуаций, только от магических которые люди наводят? Или полностью от всей магии в " отраженных мирах" , не только от "людской магии"... (абсолютная защита)?
От того, что люди наводят.
Правильно я поняла, что эта защита работает на то, чтобы вокруг меня убрать людей, которые могут помагичить на меня?Ну тогда проще, ставьте "человеческую защиту" и все путем будет.... А лучше защитный камень в "кулончике" и по мощнее, советую -андалузит (или хиастолит). Он сам все сделает, и судьбу даже подкорректирует Вам. (только любить его надо и иногда "общаться" с камнем...)
Если там идут магические атаки, то камень навряд ли спасет)А лучше защитный камень
Этот спасет... (из всех камней нет сильнее, по "много- уровневой" защите)Если там идут магические атаки, то камень навряд ли спасет)
Ну его активировать же еще надо, не просто купить и повесить же, вот выложите в раздел защиты всем было б полезно узнать)))Этот спасет... (из всех камней нет сильнее, по "много- уровневой" защите)
Правильно я поняла, что эта защита работает на то, чтобы вокруг меня убрать людей, которые могут помагичить на меня?