Жажда любви
Заблудший дух
@Жажда любви, мне искренне жаль вас. Такие злобные свекровки никогда не успокоятся, пока могила её не успокоит. Но как правило такая неслыханная злость к родным приворот к онкологии, поэтому думаю,
Я спрашиваю у практиков а не у простых людей как поступить спасибо за советы очень признательна я всеравно не жилаю ей мучения в глубине души потому что мужу будет от этого больно@Жажда любви, может и направляет. Вы пришли на форум и обсуждаете свою проблему, чем не "направление"?
Матерей не вибирают
Кто колдует получает в наказание онкологию наверное это миф а почему бывает так что и хорошие люди болеют этой страшной болезнью..@Жажда любви, мне искренне жаль вас. Такие злобные свекровки никогда не успокоятся, пока могила её не успокоит. Но как правило такая неслыханная злость к родным приворот к онкологии, поэтому думаю, вам не долго ждать.
СПасибо милая нехочеться раскола семьи борюсь как могу сил и здоровья нет как -будто с С@таной. Было время я ее даже защищяла перед мужем когда он сней практмчески не общялся ......А я на вашей стороне. Много слышала истерий про неадекват свекровей, которые лезут с мылом, но надо чтоб было по ее наказу.
А если перестать на нее обращать внимание?
Тут эксперты которые дают совет и все а кто на форуме помогает решить проблему...?
Последнее редактирование: