Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О каких богах в эгрегоре вы имеете в виду? Я так понимаю, для вас эгрегор это некий пузырь где сидят некие сущности и делят там пространство своего влияния? Молоко может бороться с кефиром? Для чего и зачем?Условно 2 бога отвечают за любовь и отношения, даже больше. Отвечают за одни жизненные процессы. Но не может же быть на предприятии 10 директоров. Как они делят зоны влияния? Да и вообще в их мире есть ли борьба эгрегоров?
По этой логике святые на иконах в церкви, могут входить в противоборство? С какой целью и что это им даст? Делят веру прихожан перетягивая энергетику на себя?@Ludmila вообще читала на одном ресурсе статью, где подразумевалось, что там есть и соперничество, и союзничество, и открытые войны.
Внутри эгрегора занимают свою зону отвественности.Но не может же быть на предприятии 10 директоров. Как они делят зоны влияния?
Кончено. Борьба и перетягивание адептов.Да и вообще в их мире есть ли борьба эгрегоров?
Это психосоматика, вы сами себя настраиваете и ловите такие состояния.Уважаемые практики подскажите пожалуйста, почему такое бывает, когда тебя "смотрит" один практик ты этого не чувствуешь ни как, а бывает что другой практик смотрит и ты прям физически чувствуешь это на себе
Навряд ли, если бы это было один раз то да, можно было так подумать. А так я даже не знаю что он работает в данный момент, а потом он выходит на связь и всё становится понятно.Это психосоматика, вы сами себя настраиваете и ловите такие состояния.
Ваше энергетическое восприятие.Уважаемые практики подскажите пожалуйста, почему такое бывает, когда тебя "смотрит" один практик ты этого не чувствуешь ни как, а бывает что другой практик смотрит и ты прям физически чувствуешь это на себе.