Екатерина
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Практик тоже дистанционно или он все же придет в квартиру?Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли почистить квартиру дистанционно? Если я обращаюсь к практику, который живёт в другом городе. Нужно ли присутствовать в квартире, тем кто проживает в квартире на момент чистки? Или квартира должна быть пустая? спасибо!
Можно.Подскажите пожалуйста, возможно ли почистить квартиру дистанционно?
У каждого свои методы и правила.Нужно ли присутствовать в квартире, тем кто проживает в квартире на момент чистки? Или квартира должна быть пустая?
по наитиюЗдравствуйте, у меня такой вопрос. Кто-то говорит, что откупы нужно класть в середину перекрёстка, кто-то говорит, что лучше положить сбоку. Ваше мнение?
Все зависит от ритуала, если нет никаких ограничений и в ритуале это не прописано, то почему бы и нет.Здравствуйте, как вы считаете можно ли отнести откуп не после полуночи, а с 22:00-00:00? Заранее благодарю
Они лежали в специальном рюкзаке в пакете, а пакет порвался из-за клювиков куриц и всё полилось@Странный мир, я даже стесняюсь спросить зачем Вы их таскали весь день с собой.
это понятно, но я спрашивала о другом)Они лежали в специальном рюкзаке в пакете, а пакет порвался из-за клювиков куриц и всё полилось
Нужно быть поакуратнее. Серьезным делом занимаетесь. Это не игрушки.Доброго времени суток!) что ни день то приключение, очень нужно ваше мнение. Нужно было отнести на откуп куриные головы, они были с кровью и замороженные, за день кровь со льдом оттаяло и протекло в рюкзаке, потом пока выносила из дома, чтобы пойти на перекрёсток, эта смесь капнула на вещь родственницы, не принесёт ли это ей вред? возможности выкинуть нет
Нет, вреда пролившаяся кровь с откупа не принесёт, единственное все зависит конечно от ритуалов которые будете делать, если накосячите, по следу этой крови могут придти исполнители с кладбища, как в сказке, по крошкам в лесу. Поэтому будьте внимательнее и доверяйте делать ритуалы только действительно профессионалам своего дела.не принесёт ли это ей вред?