Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ув Коллеги, я ведь задала конкретный вопрос. Зачем писать то, что к вопросу не относится...? На нет и суда нет.Смотрите чистки
![]()
Благодарю за напоминание. Я знаю порядок действий и конечно же его проделала. Я здесь интересовалась конкретным ритуалом.@Mishel, подбирайте чистку и после проводите ритуал на открытие дорог.
Кто поставил диагноз? Отвечу сама, тот кто силен в этой узелковой магии, не так ли?Я здесь интересовалась конкретным ритуалом.
Если хотите снимать узелковую магию нужно найти веревку и развязать узлы в последовательности обратной завязыванию, с обратным заговором. Вы знаете сколько узлов вам завязали от 2 до 9 или 40 "лестница ведьм"? Сами пишитеБлагодарю за напоминание. Я знаю порядок действий и конечно же его проделала. Я здесь интересовалась конкретным ритуалом.
Сделано дистанционно.
Уважаемая Mishel, любую чистку, любой ритуал вы можете адаптировать под себя. Мой ответ вам был дан с целью, что возможно вы что-то найдете для себя из списка чисток.Ув Коллеги, я ведь задала конкретный вопрос. Зачем писать то, что к вопросу не относится...? На нет и суда нет.
Если это касается вас, то только вы решаете, делать, или не делать )Стоит ли идти на перекор и пытаться улучшить ситуацию , или чему быть того не миновать ?
Тут надо чётко понимать, что вы понимаете под "через ХЭ". Являются ли в вашем представлении псалмы частью ХЭ?светлая через ХЭ , а черная через бессов
Меня ) просто я думала в контексте того , неизбежна ли ситуация . Или она меняется исходя из моих действийЕсли это касается вас, то только вы решаете, делать, или не делать )
Конечно можно поменять, именно это и делает магия.Меня ) просто я думала в контексте того , неизбежна ли ситуация . Или она меняется исходя из моих действий
Если вы на Таро смотрите, то можете посмотреть можно ли повлиять на ситуацию и изменить её. Не всё можно изменить быстро и легко даже с помощью магии. На некоторые ситуации мы не можем повлиять, в этом случае нужно учиться принимать и проживать их.Меня ) просто я думала в контексте того , неизбежна ли ситуация . Или она меняется исходя из моих действий
Наперекор идти может и не стоит, а воздержаться от необдуманных поступков или быть внимательнее к своим возможным ошибкам, однозначно надо. Проанализируйте, где Вы могли ошибиться, какое событие недооценили и поступите как лучше Вам. Я имею в виду закон сохранения энергии. Если ошиблись - поправьтесь.Стоит ли идти на перекор и пытаться улучшить ситуацию
Конечно меняется, но платить за это удовольствие всё равно придётсяМеня ) просто я думала в контексте того , неизбежна ли ситуация . Или она меняется исходя из моих действий
На Ассирийском-Арамейском языке молитва имеет большую силу или это условие ритуала?известную молитву Отче наш в арамейском исполнении
Именно из-за более высоких вибрацийНа Ассирийском-Арамейском языке молитва имеет большую силу или это условие ритуала?
По моему опыту, резкое изменение погодных условий после работы - показатель, что работы встала. Дискомфорт мог быть вызван самим ритуалом, так как ритуал на любовь, а любовные ритуалы, в основном, все бинарные, поэтому вас будет штормить, как и вашу жертву.здравствуйте, мне сделали любовный ритуал "кровь с вином" после ритуала слегка заболела голова не стала обращать на это внимание, потом неприятное ощущение в зоне сердца и ливень резко начался, что это все значит?![]()
По моему опыту, иначе. Я подгадываю ритуалы к стихийным погодным явлениям, сильный ветер, ливень, туман, снегопад, начинающаяся гроза, полнолуние вызывающее катаклизмы на планете, вспышки на солнце - мои стихии, особенно гроза, с громом и молниями, когда днем или вечером, появляется невероятный сумрак, благо в Подмосковье погода чаще всего ветряная и с грозами.По моему опыту, резкое изменение погодных условий после работы - показатель, что работы встала.