Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации. Нашла практика, заказывала у него диагностики/ работы. Через время в очередной раз записалась на обряд, но в связи с форс- мажором по работе и изменившейся финансовой ситуацией за пару дней до планируемого обряда отменила его, решив подождать до лучших времён. Тем самым выбесила практика (человек снёс нашу переписку с прошлыми диагностиками и тд и прекратил со мной общаться). Вскоре диалог возобновился (не без помощи общих знакомых, которые обьяснили практику подробности моих возникших обстоятельств). Я продолжила обращаться к практику, как и раньше, затем у него появилась возможность взять меня на обучение. Фиксированной таксы на услуги и тд нет, что приводит меня в замешательство. Оплата с моей стороны была символическая (как сейчас говорят, "чтобы закрыть канал") и по возможности на тот момент. Практик написал,что получил оплату, и ни слова более. Через несколько недель появилась возможность оплатить больше (вернули долг), но практик не прочёл мои новые сообщения, а затем и вовсе удалил из контактов. Не могу понять: в моем случае достаточно было просто озвучить, что смогу обратиться за помощью после налаживания финансовой ситуации, чтобы не допустить подобных конфликтов? Или это просто не мой практик и какие- либо мои сомнения сигнализируют об этом? Или же своего рода испытание Силы на готовность, проверка на вшивость? Я не хочу выглядеть какой-то жертвой, но, повторюсь,что если бы была озвучена конкретная сумма, я бы могла сказать,что не потяну и нужно перенести обучение на некоторое время. А фразу "сколько дашь" я понимаю буквально..А просить рассрочки, а тем более скидки гордость не позволяет.