Corda

Супер Модератор
porcha-jpg.7271

Задавайте вопросы, будем отвечать, тематика: Чёрная, Белая Магия, Нейтральная Магия, все что связано с ритуалами, что делать, если ваша ситуация вышла из под контроля и к примеру ваш муж узнал, о наведении на него приворота.
Ответим на любые вопросы по поводу вреда / пользы приворота, последствий, что такое откуп, как правильно совершать обряды, мифы о которых пишут в интернет.

Первая часть дискуссии

Всем добрый вечер. Может вопрос не по теме, но не знаю в каком разделе это можно уточнить🙏 У меня высыпания на теле, помочь ни кто не может, сейчас сделали очередную пробу чистки и на 10дней еще дома протираюсь, умываюсь заговоренными предметами. Вопрос вот в чем, может ли быть обострение в момент лечения? Прошло 5 дней, ситуация только ухудшилась...

Вопрос вот в чем, может ли быть обострение в момент лечения?
Может. Что за чистку вам делают? От чего?
Можете создать тему на предмет негатива в бесплатном гадании, чтобы практики посмотрели Бесплатное гадание
Но не забудьте прочитать правила важно - Бесплатное гадание - правила

Может. Что за чистку вам делают? От чего?
Можете создать тему на предмет негатива в бесплатном гадании, чтобы практики посмотрели Бесплатное гадание
Но не забудьте прочитать правила важно - Бесплатное гадание - правила
Меня почитали от негатива который увидели, там весь набор. Препятствия, закрытые дороги, здоровье.

Меня почитали от негатива который увидели, там весь набор. Препятствия, закрытые дороги, здоровье.
Ну по идее на диагностике уже должно быть все чисто, если чистка хорошо прошла. Попробуйте сами посмотреть, осталось ли что-то или нет.

@Natali2008, обострения, побочки во время процесса чистки это нормально, но Вы обратитесь к своему практику, пусть продигностирует процесс раз у Вас такая сложная ситуация, возможно потребуется провести дополнительные практики.
Не стесняйтесь лишний раз спросить, переспросить, уточнить у своего практика.

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации. Нашла практика, заказывала у него диагностики/ работы. Через время в очередной раз записалась на обряд, но в связи с форс- мажором по работе и изменившейся финансовой ситуацией за пару дней до планируемого обряда отменила его, решив подождать до лучших времён. Тем самым выбесила практика (человек снёс нашу переписку с прошлыми диагностиками и тд и прекратил со мной общаться). Вскоре диалог возобновился (не без помощи общих знакомых, которые обьяснили практику подробности моих возникших обстоятельств). Я продолжила обращаться к практику, как и раньше, затем у него появилась возможность взять меня на обучение. Фиксированной таксы на услуги и тд нет, что приводит меня в замешательство. Оплата с моей стороны была символическая (как сейчас говорят, "чтобы закрыть канал") и по возможности на тот момент. Практик написал,что получил оплату, и ни слова более. Через несколько недель появилась возможность оплатить больше (вернули долг), но практик не прочёл мои новые сообщения, а затем и вовсе удалил из контактов. Не могу понять: в моем случае достаточно было просто озвучить, что смогу обратиться за помощью после налаживания финансовой ситуации, чтобы не допустить подобных конфликтов? Или это просто не мой практик и какие- либо мои сомнения сигнализируют об этом? Или же своего рода испытание Силы на готовность, проверка на вшивость? Я не хочу выглядеть какой-то жертвой, но, повторюсь,что если бы была озвучена конкретная сумма, я бы могла сказать,что не потяну и нужно перенести обучение на некоторое время. А фразу "сколько дашь" я понимаю буквально..А просить рассрочки, а тем более скидки гордость не позволяет.

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации. Нашла практика, заказывала у него диагностики/ работы. Через время в очередной раз записалась на обряд, но в связи с форс- мажором по работе и изменившейся финансовой ситуацией за пару дней до планируемого обряда отменила его, решив подождать до лучших времён. Тем самым выбесила практика (человек снёс нашу переписку с прошлыми диагностиками и тд и прекратил со мной общаться). Вскоре диалог возобновился (не без помощи общих знакомых, которые обьяснили практику подробности моих возникших обстоятельств). Я продолжила обращаться к практику, как и раньше, затем у него появилась возможность взять меня на обучение. Фиксированной таксы на услуги и тд нет, что приводит меня в замешательство. Оплата с моей стороны была символическая (как сейчас говорят, "чтобы закрыть канал") и по возможности на тот момент. Практик написал,что получил оплату, и ни слова более. Через несколько недель появилась возможность оплатить больше (вернули долг), но практик не прочёл мои новые сообщения, а затем и вовсе удалил из контактов. Не могу понять: в моем случае достаточно было просто озвучить, что смогу обратиться за помощью после налаживания финансовой ситуации, чтобы не допустить подобных конфликтов? Или это просто не мой практик и какие- либо мои сомнения сигнализируют об этом? Или же своего рода испытание Силы на готовность, проверка на вшивость? Я не хочу выглядеть какой-то жертвой, но, повторюсь,что если бы была озвучена конкретная сумма, я бы могла сказать,что не потяну и нужно перенести обучение на некоторое время. А фразу "сколько дашь" я понимаю буквально..А просить рассрочки, а тем более скидки гордость не позволяет.
Я бы от вас тоже отказалась, уже с момента первого вашего отказа работать. То хочу, то не хоу, это очень не серьезно. И ваши метания реально могут выбесить человека.

@Зефир, В магии есть закон, если вы открыли канал, будьте готовы его держать или корректно закрыть. Практик почувствовал неуважение.
Ответьте сами себе на вопрос, хотите ли вы учиться? даже если не удобно и жестоко. Готовы ли вы вкладываться не только деньгами?

А фразу "сколько дашь" я понимаю буквально..А просить рассрочки, а тем более скидки гордость не позволяет.
Тут действительно без фиксированной платы в последствии будут такие моменты непонимания. Когда-то меня клиенты научили этому. У меня тоже было-сколько сами решите столкьо и оплачивайте, и что ..однажды я отработав с клиенткой полдня, на много вопросов по всем сферам жизни отвечая на вопросы, получила оплату 150 р. И тут я поняла, так нельзя, человек буквально халявщик-оценил работу так, а я себя не оценила никак. И после этого случая у меня пошли фиксированные тарифы на каждый вопрос., и тем более на ритуал.

Что касается вас и того,что вы описали, там практик простите неадекват, и чуйка вас видимо не подводит. Сносить переписку, удалять, еще блокировать скажите..затем ему кто то объяснил что у человека есть обстоятельства, та ладно...вы ж его предупредили за пару дней что отменяете заказ. У меня такое было, клиентка записана была на чистку, заранее за две недели день ей выбирали, в итоге она отменяет, спасибо что сообщила, но у меня она приходила трижды и всегда записывалась умоляла а потом перестала даже отменять "забывала"...вот после такого-я перестала ее брать совсем.

Что касается обучения-может вам и не нужно учится.

В черной маги вообще нет такого понятия как прощение, если человек вызывает у практика чувства любви или наоборот неприязни - любая работа не принесет успеха, это и к учебе относится. Так же и с обещаниями в Магии крайне строго, пообещала быть на кладбище сущности - разбейся в лепешку но приди, иначе потом никогда не пустят, придется менять кладбище, да и на новом не факт, что работа начнет приносить плоды. Практик вам фактически показала, пальцем на дверь, без лишних слов, по английски.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Я тоже работала с людьми, в бьюти индустрии и тд. И если клиентки по каким либо причинам отменяли визит и предупреждали заранее, я просто брала на их место другого человека, без истерики. Человеческий фактор. А здесь все проще: практик, работающий с энергиями, астралами, казалось бы, умеющий владеть эмоциями, топнул ногой, как капризная девочка, встал в позу..и без шансов.

Ранее сама так думала. Диагносты рекомендовали принять, сказали, что если откажусь от развития способностей,будет только хуже, доведу себя до беды. Практик умничка, только опять же, не ожидала,что так резко отреагирует. И опять же, насчёт оплаты, говорила ему, что мне проще будет отталкиваться от некоего ценового порога,чтобы никого не обидеть, а в ответ - "сколько хотите". Ну и в итоге получилось то,что получилось.

@Зефир, Никто не знает почему человек принял такое решение, ни вы ни я. Может быть ее муж бросил в этой день, может квартира сгорела, а может просто ПМС. Практик или не практик, все мы люди. И почитайте заповеди тех кто работает с нечистым, в этой среде это вполне закономерное поведение.

@Зефир, один ищет причины, другой - возможности. Вам был дан шанс, но Вы опять совершили ту же ошибку, а в магии это недопустимо. У Вас получился наилучший вариант - отказ Мастера обучать, это гораздо безопаснее, чем получить по шапке от ВС. Тем более у Вас заявки - «практик должен». Ищите того, кто Вам должен.

Правда, что нельзя кушать на кладбище? и почему?
Не знаю такого правила, кушала там и не раз, особенно если работаешь на погосте и делаешь несколько ритуалов за день, да и люди там кушают, например поминают человека в родительский день. Конечно только для того, что бы покушать, это не лучшее место, но если вам действительно больше негде это сделать и нет времени, постарайтесь выйти на место, где нет могил и там покушать.

Добрый день , кто имеет представление о таком амулете как «влагалище волчицы»? Если кто-то имел дело с этим артефактом , то расскажите пожалуйста подробнее потому что на форуме не нашла информации от слова совсем((

Назад
Верх