Corda

Супер Модератор
porcha-jpg.7271

Задавайте вопросы, будем отвечать, тематика: Чёрная, Белая Магия, Нейтральная Магия, все что связано с ритуалами, что делать, если ваша ситуация вышла из под контроля и к примеру ваш муж узнал, о наведении на него приворота.
Ответим на любые вопросы по поводу вреда / пользы приворота, последствий, что такое откуп, как правильно совершать обряды, мифы о которых пишут в интернет.

Первая часть дискуссии

Добрый день , кто имеет представление о таком амулете как «влагалище волчицы»? Если кто-то имел дело с этим артефактом , то расскажите пожалуйста подробнее потому что на форуме не нашла информации от слова совсем((
И почему люди верят во всякую дичь, а в нормальные вещи не верят.
Почему не анус волка?

Добрый день , кто имеет представление о таком амулете как «влагалище волчицы»? Если кто-то имел дело с этим артефактом , то расскажите пожалуйста подробнее потому что на форуме не нашла информации от слова совсем((
Какую цель Вы преследуете? Для чего Вам нужен амулет?
@Сонечка, ее дарят молодоженам на свадьбу, чтобы семья была счастливой и плодовитой, но да) диковато, как и лапку кролика носить на счастье, тут вырезанное влагалище бедного животного.

Последнее редактирование:
ее дарят молодоженам на свадьбу, чтобы семья была счастливой и плодовитой,
Не слышала о таких подарках, кто дарит семье такой артефакт?
Мало информации о таком амулете, особенно в открытом доступе. Слышала, что работает на подчинение, защиту и силу, при этом волчица должна быть погибшей естественной смертью или убитой в определенном обряде.

Объясните, пожалуйста, почему так происходит: заметила такую особенность: каждый раз когда с кого то снимаю магическую работу или гадаю - на меня тут же начинают колдовать на ровном месте. Какой-то то баланс энергий происходит? Что-то вроде: чужую карму беру на себя при снятии с другого человека или что?

каждый раз когда с кого то снимаю магическую работу или гадаю - на меня тут же начинают колдовать
Кто начинает на вас колдовать, тот с кого снимаете магическую работу?
И вы прямо видите, как на вас колдует некий маг? Просто поймите, что бы на вас колдовать, нужен мотив, свободное время и финансы для ритуала. Маги, которые ставят ритуалы не колдуют на других магов, ну сняли и сняли, клиент придет снова, сделают диагностику и поставят ритуал заново, какой смысл колдовать на вас? Возможно вы по глупости, не понимая, снимаете ритуалы и вам прилетает обратка, которую ставят что бы не снимали ритуал и вы по неопытности потом отгребаете по полной. Либо вы просто свои какие-то неприятности в жизни, интерпретируете чистками клиентов.

@Феодосия, тут диагностика нужна, но один из вариантов - перетягиваете ситуацию, что Вас затягивает в эту воронку, что появляются крючья, за которые цепляются причины. Перетянуть карму невозможно 🙂 а почему посмотреть диагностикой.

Кто начинает на вас колдовать, тот с кого снимаете магическую работу?
И вы прямо видите, как на вас колдует некий маг? Просто поймите, что бы на вас колдовать, нужен мотив, свободное время и финансы для ритуала. Маги, которые ставят ритуалы не колдуют на других магов, ну сняли и сняли, клиент придет снова, сделают диагностику и поставят ритуал заново, какой смысл колдовать на вас? Возможно вы по глупости, не понимая, снимаете ритуалы и вам прилетает обратка, которую ставят что бы не снимали ритуал и вы по неопытности потом отгребаете по полной. Либо вы просто свои какие-то неприятности в жизни, интерпретируете чистками клиентов.
Нееее, всё не так. Пример, есть у меня друг. Ему сделано на бездетность, он сам того не знает, что ему сделано, но сильно страдает, что не может иметь детей. Смотреть на него больно, попросила знакомого мага помочь-снять эту бездетность с друга, так сказать сюрприз ему сделать конечно Платно. В итоге через несколько дней мне сделали на бесплодие совсем постороняя девушка ( её парень испытавал ко мне чувства, и она так сказать перестраховаться решила- провела ритуал, чтоб от её парня не могли забеременнеть и соответственно тем самым увести( видимо ритуал проводился самостоятельно и криво, с неточным текстои и тд, в итоге её работа полетела на меня как мне на бездетность). Благо, на мне защита сработала и быстро провели диагностику откуда это взялось- поэтому другу моему "вернули назад его бесплодие". Есть такая фраза " Помогая другим, мы отдаём своё ".И это не единственный случай, часто снимая с другого человека против его воли, потом кто-то со стороны начинает атаковать

Нееее, всё не так. Пример, есть у меня друг. Ему сделано на бездетность, он сам того не знает, что ему сделано, но сильно страдает, что не может иметь детей. Смотреть на него больно, попросила знакомого мага помочь-снять эту бездетность с друга, так сказать сюрприз ему сделать конечно Платно. В итоге через несколько дней мне сделали на бесплодие совсем постороняя девушка ( её парень испытавал ко мне чувства, и она так сказать перестраховаться решила- провела ритуал, чтоб от её парня не могли забеременнеть и соответственно тем самым увести( видимо ритуал проводился самостоятельно и криво, с неточным текстои и тд, в итоге её работа полетела на меня как мне на бездетность). Благо, на мне защита сработала и быстро провели диагностику откуда это взялось- поэтому другу моему "вернули назад его бесплодие". Есть такая фраза " Помогая другим, мы отдаём своё ".И это не единственный случай, часто снимая с другого человека против его воли, потом кто-то со стороны начинает атаковать
По вашей логике, тогда и привороты нельзя делать, а то все мужики, окружающие вас, начнут на вас их вешать.

По вашей логике, тогда и привороты нельзя делать, а то все мужики, окружающие вас, начнут на вас их вешать.
Я только поделилась опытом, что происходит когда снимается с кого-то работа без его ведома. Приворот совсем другое - Вы же его делаете, а не снимаете

Извиняюсь конечно, но это все чистейшей воды вымыслы и игры в магию, ничего общего с ритуальной магией не имеющие. Как и вы не сможете снять никакой ритуал на бездетность, если у человека реальные проблемы со здоровьем. Как и ваши утверждения, что теперь на вас такой ритуал, даже если вы его снимите, то человек так и не сможет иметь детей, хотя впрочем зачем я объясняю на форуме давно уже все это описано.
История про некую девушку, которая и на вас такой ритуал поставила... тоже не выдерживает никакой критики. Сидела она значит и говорит, а не поставить ли мне на Феодосию ритуал на бездетность, сделаю закуп на 10К, поставлю без защиты и непрогляда, я же тупая, плюс знаю ее лично, есть и волосы ее и фото и хожу я к ней домой часто. Потом вы делаете свою странную диагностику и там как в зеркале, Наташа - ставит ритуал на бездетность - потому что у Наташи дома стоит онлайн камера + звук, и она кричит благим матом - Ставлю на бездетность, на подругу мою лучшую Феодосию!!!
Так это у вас происходит? Выставьте свои фотографии в бесплатны просмотр, на 1000% уверен, нет там никаких на вас ритуалов, еще и поставленных с откупом, закупом и по всем правилам.

Последнее редактирование:
Объясните, пожалуйста, почему так происходит: заметила такую особенность: каждый раз когда с кого то снимаю магическую работу или гадаю - на меня тут же начинают колдовать на ровном месте.
Может у вас ошибки в диагностике?
Честно сказать, на меня никто не делала магических работ, хотя я делаю и чищу, и в колдовской тусовке была.
Есть у вас в окружении недруги, не ленивые, имеющие деньги и знания, чтоб пойти на вас каждый раз делать работы?

заметила такую особенность: каждый раз когда с кого то снимаю магическую работу или гадаю - на меня тут же начинают колдовать на ровном месте.
Как давно вы начали заниматься таро и чистками?
По началу, у меня тоже было подобное, потом я поняла, что это происходит из за ослабшей энергии, начинает прилипать всякая ерунда и выглядит как негатив магический.

он сам того не знает, что ему сделано, но сильно страдает, что не может иметь детей
Вы серьезно, считаете, что можно не спросив человека снимать с него воздействия и потом он сможет иметь детей? Поймите, человек не ящерица и если магией отрубило руку, через порчу, новая рука уже не отрастет, если что-то в организме перестало работать, заново процесс не запустить.

Доброе утро практики. Подскажите пожалуйста, как узнать желает ли мне кроль зла? Что нужно сделать? Где-то видела заговор на иглы в свой.дом.

Назад
Верх