Его намерения отомстить., предавать, врать?@Iran, а что в вашем понимаем зло? Сплетни, злорадство или ритуалы, а может только намерение на порчу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его намерения отомстить., предавать, врать?@Iran, а что в вашем понимаем зло? Сплетни, злорадство или ритуалы, а может только намерение на порчу
Да, я обратилась к волшебнику.@Iran, поставьте себе защиту от этого всего и не переживайте
У меня вопрос есть, можно?@Iran, поставьте себе защиту от этого всего и не переживайте
Перед защитой сделайте чистку, что бы снять все что наделано на вас ранее, потом защиту и отвод.Да, я обратилась к волшебнику.
Может быть он работает с потусторонним миром и силы которые ему помогают, например бесы или демоны, зачем ему в этом случае ставить в церкви свечку? Обязательно узнайте, можно это сделать или нельзя.У меня вопрос есть, можно?
Могу ли я в знак благодарности моему магу-волшебнику поставить в храме свечку за здравие, что б сил было у него и здоровья. От души хочу это сделать? Или это надо у него самого спросить?
Благодарю за поддержку. Волшебники, Вы лучшие. Благодарю за ритуалы, советы, наставления. Ещё нам далеко до Вас, но, начало есть. Новых сил Вам. Всем.@Iran, поставьте себе защиту от этого всего и не переживайте
Ни в коем случае не проводите на ваше усмотрение любые манипуляции связанные с религиями/эгрегорами/силами.Могу ли я в знак благодарности моему магу-волшебнику поставить в храме свечку за здравие, что б сил было у него и здоровья. От души хочу это сделать? Или это надо у него самого спросить?
Так депрессия как раз хороший фактор, больше думать будет, сильнее уйдет в любовное пике. Единственное чистку ему сделайте, да защиту себе поставьте хорошую.Добрый день! Поделитесь мнением, пожалуйста, стоит начинать какое либо примирительное воздействие на человека, если он на данный момент в депрессии? Депрессия вероятнее всего началась из-за разрыва, или же возможно, депрессия настала раньше, и послужила причиной ссоры, но в любом случае связана со мной и накопившейся усталостью. Мои карты, также карты другого таролога, говорят, депрессия на лицо, и это подтверждается его же словами и действиями (закрывается, не идет на контакт и не готов урегулировать ситуацию). Стоит ли, сейчас делать на объект ритуалы? Или лучше не торопиться и подождать пока его внутреннее состояние стабилизируется. На объект ранее никакие работы не делались, ссоры были, но всегда решались простыми разговорами
в нашем случае депрессию подтвердил не психиатр, а психолог. меня интересуют оба варианта, если между двумя этими состояниями будет разница в результате воздействия@Морс, что такое в Вашем понимании депрессия? Клиническая или подавленное состояние? Этот диагноз ставит психиатр.
А почему бы и нет. Пусть он в деперссии, быстрее придет мириться.стоит начинать какое либо примирительное воздействие на человека, если он на данный момент в депрессии?
Вот именно не хотелось бы усугубить. Склонность к суициду не замечена. Просто очень тяжело переносит конфликты, теряет любой интерес к жизни, в том числе и к еде, пока не наладит отношения. Ваше мнение очень полезно@Морс, не хочу душнить, но депрессию ставит психиатр) психолог может только рекомендовать обратиться к психиатру с подозрением на признаки депрессии.
Смотрите, тут по состоянию, по тяжести, я бы не рекомендовала. Если у человека есть склонность к суициду на фоне депрессии, то неизвестно как повлияет воздействие. Воздействие может вызывать тоску, а без объективного восприятия, оценки ситуации человек может решиться выпилиться.
В большинстве случаев, ритуалы любовной магии, ставятся как раз на людей находящихся в подвешенном состоянии, как и в депрессии после расставания. Если человек действительно имеет клинические отклонения, тогда лучше и не начинать, если это обычное дело, то как вы определите, в депрессии он или не в депрессии? И если поставить ритуал любовной магии, то человек в любом случае окажется в депрессии, созерцании потерянных отношений, в чем же тогда разница? Для тех кто в депрессии нет ограничений для жизнедеятельности, они могут водить машину, работать, да у многих из нас была депрессия и это не клиническое состояние. Почитайте для начала как действуют ритуалы, что бы понять механизм, тогда и вопрос отпадет сам собой.Вот именно не хотелось бы усугубить. Склонность к суициду не замечена. Просто очень тяжело переносит конфликты, теряет любой интерес к жизни, в том числе и к еде, пока не наладит отношения. Ваше мнение очень полезно![]()
Депрессию часто путают со стрессом, хронической усталостью и переживаниями. Но кто действительно там был, ни с чем это чувство не перепутает. Для жизнедеятельности ограничений нет. Человек делает то, что должен делать, может водить машину, но если человек не умел водить машину ранее, он в депрессии не научится ее водить. Принцип работы ритуалов я понимаю, но никогда не доводилось работать с человеком уже находящимся в депрессии. Обычно в таком состоянии, у человека пропадают чувства радости, отношение к партнеру могут очень сильно поменяться, и соответственно, не понятно, как именно может проиграться воздействие. @Линда, Благодарю за участиеВ большинстве случаев, ритуалы любовной магии, ставятся как раз на людей находящихся в подвешенном состоянии, как и в депрессии после расставания. Если человек действительно имеет клинические отклонения, тогда лучше и не начинать, если это обычное дело, то как вы определите, в депрессии он или не в депрессии? И если поставить ритуал любовной магии, то человек в ла как действуют ритуалы, что бы понять механизм, тогда и вопрос отпадет
Вспомнила случай, в студенчестве встречалась с парнем. И вот однажды он мне сказал, что у него депрессия и что сам не понимает своих чувств ко мне. Я так удивилась... Думаю, ладно, лечи свою депрессию, а мне некогда кукситься и в подушку реветь.Обычно в таком состоянии, у человека пропадают чувства радости, отношение к партнеру могут очень сильно поменяться, и соответственно, не понятно
Сказочник вам попался конечно. Ну главное, вы нашли способ его излечить от болезни)Вспомнила случай, в студенчестве встречалась с парнем. И вот однажды он мне сказал, что у него депрессия и что сам не понимает своих чувств ко мне. Я так удивилась... Думаю, ладно, лечи свою депрессию, а мне некогда кукситься и в подушку реветь.
Говорю ему, давай дружочек тогда расстанемся. Через неделю прибежал, депрессию, как рукой сняло. Бегал, веселился, а о депрессии ни слова.
Это я к тому, что иногда бывает, что недуг надуманный, и идет подмена понятий.
Но конечно же разбираться нужно у психиатра, или психотерапевта, а не у психолога, как и сказала уважаемая @Альба
Можно перенести.Здравствуйте, подскажите нужно ставить ритуал на женщину, начать нужно с 28 июля, ткань женский день, а в этом году день крещения Руси выпал на него, ритуал мягко говоря не белый... Отказаться?