Corda

Супер Модератор
porcha-jpg.7271

Задавайте вопросы, будем отвечать, тематика: Чёрная, Белая Магия, Нейтральная Магия, все что связано с ритуалами, что делать, если ваша ситуация вышла из под контроля и к примеру ваш муж узнал, о наведении на него приворота.
Ответим на любые вопросы по поводу вреда / пользы приворота, последствий, что такое откуп, как правильно совершать обряды, мифы о которых пишут в интернет.

Первая часть дискуссии

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Можно перенести.
А если прямо нужно обязательно 28 числа начать? Ждать ещё месяц не вариант..., да и не факт что Луна ляжет в следующем месяце на эти даты

Можно перенести.
Чёрный ритуал а праздник крещения Руси... Сработает ли? Самый большой вопрос

А если прямо нужно обязательно 28 числа начать? Ждать ещё месяц не вариант..., да и не факт что Луна ляжет в следующем месяце на эти даты
А в чем проблема 29 начать?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Мне просто нужно узнать, будет ли помехой для проведения чёрного ритуала если начать именно в этот праздник... Не могу сам просто ответить на этот вопрос...28... Потому что нужно...

А в чем проблема 29 начать?
Потому что не женский день будет, потому что не 28 будет, фаза Луны сдвинется, и не факт что в следующем месяце сойдется все на 28 число...

Господа и Госпожи практики, кто то может сказать?

Мне просто нужно узнать, будет ли помехой для проведения чёрного ритуала если начать именно в этот праздник... Не могу сам просто ответить на этот вопрос...28... Потому что нужно...

Потому что не женский день будет, потому что не 28 будет, фаза Луны сдвинется, и не факт что в следующем месяце сойдется все на 28 число...

Господа и Госпожи практики, кто то может сказать?
Если у вас столько установок и несостыковок, значит выбирайте другой ритуал. А этот, вам не подходит.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли дважды отправить возврат заказчику( от двух разных магов) после снятия работы ? Или возврат прилетит только от первого мага, который первым снял работу и отправил заказчику возврат?

Подскажите, пожалуйста, возможно ли дважды отправить возврат заказчику( от двух разных магов) после снятия работы ? Или возврат прилетит только от первого мага, который первым снял работу и отправил заказчику возврат?
Логически если рассуждать, то первый практик снял и отправил. А второму уже нечего снимать и отправлять. Так от какого практика будет возврат?

Логически если рассуждать, то первый практик снял и отправил. А второму уже нечего снимать и отправлять. Так от какого практика будет возврат?
Но может быть такое, что первый мог что-то не доснять

Ну обычно после чистки и снятия негатива проводится повторная диагностика, которая и показывает все снялось или нет. Разве ваш практик не проводил повторную диагностику?

Вам лучше наверное это спросить у тех с кем работаете. Гипотетические ответы и вопросы, все равно не носят никакого конкретного смысла, о чем тут можно рассуждать...

Посоветуйте, пожалуйста, обряд/ритуал/заговор... что посчитаете эффективным. Давно не виделись с мужем, не живем сейчас вместе, но общаемся ради детей, даже на прогулке бываем теперь. Очень хочется повлиять и усилить чувства, которые есть, но уже не очень( Чтобы любовался и хотел меня. А при расставании тосковал, думал, снилась. Одним словом, хочется чтобы у него глаз горел и хотел и видеть и не только)) спасибо всем

Последнее редактирование:
Назад
Верх