Corda

Супер Модератор
porcha-jpg.7271

Задавайте вопросы, будем отвечать, тематика: Чёрная, Белая Магия, Нейтральная Магия, все что связано с ритуалами, что делать, если ваша ситуация вышла из под контроля и к примеру ваш муж узнал, о наведении на него приворота.
Ответим на любые вопросы по поводу вреда / пользы приворота, последствий, что такое откуп, как правильно совершать обряды, мифы о которых пишут в интернет.

Первая часть дискуссии

Я дорого заплатила - он оплату такую попросил, поэтому решила, что потянет иначе бы не потребовал такую оплату, сроки ему поставила как можно быстрее, но задание сложное
Как можно быстрее еще не настало?
Я бы тоже хотела конкретные рамки быстроты узнать. У покойников все что быстрей улитки, может быть быстро 😀

Если всё выполнено верно ( подобран покойник, согласился работать, оплата и тд всё присутствиет, единственное, это задание сложное), может быть такое что покойник не выполнит задание и вернётся ни с чем? Задание связано с бизнесом, не с воздействием на других людей и тд.
Вот именно что давно на форуме -читпла ,что бесы работают гораздо быстрее, чем покойника, поэтому и спрашиваю - нормально ли что покойник долго исполняет сложную задачу?
Важно еще что бы этот бизнес несмотря на экономическую ситуацию в стране был востребован.
У знакомой был часовой магазин, часы дорогие, Швейцария, делал ей ритуалы еще до появления Apple часов и это давало результаты, как только вышли часы от Apple, магазин ушел в минус, а потом еще некоторые события в стране, много народу уехало, продажи упали и их было уже ничем не поднять, да и ладно бы магазин был в центре, нет за городом, она экономила как на рекламе, так и на аренде, цены х2, кто это должен был покупать, если она хочет как раньше, ничего не вкладывая что бы очереди в магазин были, находящийся за МКАДом в спальном районе, на третьем этаж административного здания к которому на машине не подъехать и вход только по предварительной записи. Звонили ей узнавали, говорили может быть приедем, не приезжали, она сидела и ждала когда же магия начнет действовать.

а потом еще некоторые события в стране, много народу уехало, продажи упали
Тоже была подобная ситуация с клиентом из России в городе с населением 500тыс, он решил открыть магазин ЗОЖ, но не мог раскрутиться, в добавок еще проблемы со здоровьем и финансами в целом. У него оказались проблемы в родовом канале, которые били по здоровью и финансами. Родовой канал восстановили - пропали боли и ПА, финансы начали качать и прибыль пошла, но не в больших размерах. Благо мужчина адекватный, сам сказал Сейчас видимо людям не до ЗОЖ.
Я к чему все веду, при проблемах с финансами или здоровьем, нужно смотреть глубже, а не просто порчи, проклятья и т.д.

Важно еще что бы этот бизнес несмотря на экономическую ситуацию в стране был востребован.
У знакомой был часовой магазин, часы дорогие, Швейцария, делал ей ритуалы еще до появления Apple часов и это давало результаты, как только вышли часы от Apple, магазин ушел в минус, а потом еще некоторые события в стране, много народу уехало, продажи упали и их было уже ничем не поднять, да и ладно бы магазин был в центре, нет за городом, она экономила как на рекламе, так и на аренде, цены х2, кто это должен был покупать, если она хочет как раньше, ничего не вкладывая что бы очереди в магазин были, находящийся за МКАДом в спальном районе, на третьем этаж административного здания к которому на машине не подъехать и вход только по предварительной записи. Звонили ей узнавали, говорили может быть приедем, не приезжали, она сидела и ждала когда же магия начнет действовать.
Я всего лишь спросила про сроки, почему покойники работают медленнее, чем бесы? Что касается моего покойника, он мне сроки озвучил во сне, поэтому я спросила здесь. Оплату внесла серьёзную, сроки оказались большими. Бесы же за неделю - две выполняют работу, как правило

Я всего лишь спросила про сроки, почему покойники работают медленнее, чем бесы?
Нет там медленнее или быстрее, все абсолютно одинаково, все зависит от поставленной цели, сложные дольше, лёгкие быстрее, сроков нет вообще, мне некоторые поставленные цели давали через год и даже полтора, когда я и не ждал ничего и тут нате, мы сделали, так же все и с ожиданиями, правило сделал и забыл применимо здесь как и во всем остальном. Первый раз когда только начал практиковать в 2006, мне вообще машина нужна была, долго готовился, много прочитал и поездил по знакомым эзотерикам, провел сложный ритуал, через 2 месяца купил машину, которую пришлось купить и совсем не то, что заказывал, но делать нечего, без машины как без рук, проходит 8 месяцев, машинешка хоть и новая начинает меня бесить, не хочу ее и все тут, поехал продавать, продалась за 2 дня, состояние новой. И тут приходит в автосалон машина о которой мечтал, приезжаю смотрю, а денег не хватает, через 2 дня падает заказ на работу, с суммой которой не хватает. Еду покупать, с того ритуала прошел почти год, но все четко, поехал еще отблагодарил и не пожалел, машина за 7 лет эксплуатации ни разу не сломалась, в аварии не попадал. После этого меня понесло на разного рода ритуалы, позже что только не делал и для кого только не делал, сроков нет, когда сделаете много ритуалов и будет обратная связь от людей, поймете это.

Я всего лишь спросила про сроки, почему покойники работают медленнее, чем бесы?
Потому, что у них энергия такая, и питаются они энергией которая люди на кладбище приносят (боль, скорбь, печаль) тут не разбежишься.

Я всего лишь спросила про сроки, почему покойники работают медленнее, чем бесы? Что касается моего покойника, он мне сроки озвучил во сне,
Сомнительный договор во сне с покойником, сны порой имеют совсем другое значение и потом это могли быть просто "выплески подсознания", ну ожидаемых событий наяву.
(Есть "осознанные сны", это совсем другое, нужны предварительные практики и подготовка).

А вы ритуально "покойника высвобождали на кладбище", ну или он все также находится под покровительством "Хозяев Кладбища"? Как он будет "работать" вне кладбища (ну его Дух)?

Я вот сейчас проанализировала. Бесы быстро работают, у них ррраз и все готово. Эффект быстрый, прикольный. Они задачу выполнили и убежали по своим делам. Некро же раскачивается значительно дольше - результата на следующий день ждать не приходится, процесс набирает оборотов со временем и у него «тяжесть» другая. Тут ее прикольной ни как не назовешь и если взять на примере отворота или рассорки, то после бесовской будет громко, эмоционально, скандально, может со временем быть примирение, а некро медленно, осмысленно и, я бы сказала, бесповоротно и вот этот результат более разрушительный.

Здравствуйте,скажите пожалуйста если я хочу почистить дом и себя можно ли это делать в один день ?Либо через какое время ?С чего лучше начать с дома или себя ?(знаю что первое это диагностика,имеется ввиду после )

Здравствуйте,скажите пожалуйста если я хочу почистить дом и себя можно ли это делать в один день ?Либо через какое время ?С чего лучше начать с дома или себя ?(знаю что первое это диагностика,имеется ввиду после )
Если будете чувствовать себя хорошо, то можно в один день. С чисткой также как и с уборкой, сначала уборка дома, потом купаешься сама.

Я бы сразу начала в один день чистить, чтобы ничего нигде не оставалось и не фонило, когда будете делать диагностику промежуточную, ну или в конце чистки.

Я соглашусь с @Сонечка, , лучше делать одновременно.
Выбрать для этого не сложные ритуалы, чтоб получилось точно и сил хватило.
Или на кратах можно посмотреть, с чего начать первым.

Добрый день Ув.практики,извините что много вопросов,так как я ещё учусь хотелось бы для начала побольше узнать,поэтому возможно вопросы покажутся глупыми,но для меня важно всё, даже мелочи.Ответьте пожалуйста на два вопроса
1.Когда покупаешь соль нужно брать только соль больше ничего из продуктов брать не нужно для дома ??Если я пошла в магазин и купила допустим домой хлеб, соль уже нужно брать отдельно или ничего страшного главное без сдачи ?
2.Если чистить дом и себя в это время может находится кто то ещё?Если в это время ребёнок(ребёнку 18😆) в своей комнате не подцепит ли он ?А так же собака в доме есть.
Заранее благодарю❤️

1.Когда покупаешь соль нужно брать только соль больше ничего из продуктов брать не нужно для дома ??Если я пошла в магазин и купила допустим домой хлеб, соль уже нужно брать отдельно или ничего страшного главное без сдачи ?
Возьмите отдельным чеком.
2.Если чистить дом и себя в это время может находится кто то ещё?Если в это время ребёнок(ребёнку 18😆) в своей комнате не подцепит ли он ?А так же собака в доме есть.
Отправьте детеныша гулять с собакой на полтора часика, за это время почистите дом.
Себя можете чистить в присутствии домочадцев.

Отправьте детеныша гулять с собакой на полтора часика, за это время почистите дом.
Кстати, почему то возникал мысль, что дом нужно чистить с открытыми окнами. А может и дверьми, чтоб был портал выхода из помещения.
По этому раньше сор выметали именно из избы наружу.

Кстати, почему то возникал мысль, что дом нужно чистить с открытыми окнами. А может и дверьми, чтоб был портал выхода из помещения.
По этому раньше сор выметали именно из избы наружу.
Да нет, наверное потому что там улица была и было пофиг всем. А по поводу окон я всегда их открываю, если даже просто уборку делаю. Да и вообще, ненавижу спертый воздух, я лучше сделаю холодно, но дышать буду свежим.

Назад
Верх