Кристина72
Ткач иллюзий
А почему да, если как минимум они там не участвуют?Возврат, откат может забрать родных, если снимались/ делались работы на смерть без защит. Почему нет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему да, если как минимум они там не участвуют?Возврат, откат может забрать родных, если снимались/ делались работы на смерть без защит. Почему нет?
Ритуалы работают целенаправлено, если ставилось на весь род, то все вы будуте в равных ситуациях, все будут болеть и уходить на тот свет, ну или не уходить, но сильно болеть.Возврат, откат может забрать родных, если снимались/ делались работы на смерть без защит. Почему нет?
Опыт показывает, что если колдовство и возврат могут идти как детей, так и на родителей объекта воздействия, и даже на питомцев, не зря же говорят, что защиту надо ставить на всех членов семьи!Ритуалы работают целенаправлено, если ставилось на весь род, то все вы будуте в равных ситуациях, все будут болеть и уходить на тот свет, ну или не уходить, но сильно болеть.
Вы у кого все это взяли про на всех членов семьи? Слушайте, перед тем как начать свои опыты с Магией, я столько объездил по настоящему сильных магов, пророков и ведьм, так что про вот это я точно знаю, а так же начинал свою практику с изучения диагностики воздействий, которое у меня продлилось больше 5-ти лет и до сих пор учусь, так что не стоит начинать про всю семью и защиту всей семьи. Если Вы ставите ритуал на Федота, то при возврате пострадаете только вы, никакие дети и другие члены вашей семьи не пострадают, они ничего не делали, им ничего не прилетит, все что пишут другие, пусть пишут, это их мнение, прилетает всегда к объекту от которого все произошло, а это маг кто вам делал и вы.Опыт показывает, что если колдовство и возврат могут идти как детей, так и на родителей объекта воздействия, и даже на питомцев, не зря же говорят, что защиту надо ставить на всех членов семьи!
Это Степанова пишет. Вот из ее книг и добыто данное мнение.Вы у кого все это взяли про на всех членов семьи?
Да, но @Феодосия, пишет:Это Степанова пишет. Вот из ее книг и добыто данное мнение.
Не Степановой, а ее собственный. Поэтому меня и оттрегирило, ладно бы она сама работала лет 10 с кладбищем, диагностики делала каждый день и потом написала нам с каким ритуалом отлетело все и на родственников, разобрали бы с удовольствием ошибки и опыт бы получили, а тут просто... опыт.Опыт показывает
Если объект вам уже не нужен, то выбросите все это, сожгите например.Некоторое время назад (года4) делался заговор/ приворот на объект. (2 фото лицом друг к другу, заворачивалось в лист бумаги закреплялось воском и иглами . Лежат до сих пор . Можно лм избавиться и как правильно. Часто думаю об этом.
Не можно, велика вероятность этот артефакт скрепляет брак, избавитесь можете в короткий срок разрушить все что имеете, поэтому лучше спрятать как можно глубже и дальше, что бы никто никогда не нашел.Можно лм избавиться и как правильно. Часто думаю об этом.
ХранитеЗамужем за ним.. Потому и храню
Это им поют в ютубе псевдомаги. Сегодня решила посмотреть откуда все эти утверждения и там столько видосов про приворот и такую пургу мелят, кто бы только знал, есть такие кто совсем не в теме и все равно тысячи подписчиков и она им несет свой бред про откаты, наказания, как их черти грызут по ночам если они не у нее приворот сделают. После этого все эти любители видосов бегут на проф. ресурсы и сыпят своими познаниями, совершенно не аргументированными.Вы у кого все это взяли про на всех членов семьи?
В порчельных работах, рассорках, остудах хорошо.Здравствуйте, произошла такая ситуация,была у тёти в гостях,разбирали старые вещи,в том числе старинный сундук,и нашла я там кроме прочего всего кусок мыла, открытое,но в бумажке,как раньше были,ну то есть видно что его использовали.Тетя сказала это мыло которым обмывали бабушку,те кто мыл сказали оставить это мыло якобы хорошо помогает при разных проблемах.Мыло это тётя убрала в сундук и забыла,не до того было в тот момент.Сейчас говорит забери себе,пусть дома лежит.Я честно сказать в ступоре немного,нужно ли забирать его.
Скажите пожалуйста для чего оно может пригодится,вообще что известно про такое мыло ?
P.S.Через поиск не нашла ничего на эту тему
спасибо, я тоже об этом думала, но история очень обширная, плюс я не готова отправлять фото на всеобщее обозрение. Люди бывают разные)@Варда, возможно кто-то привзался к вам. Может лучше в эту тему вам Бесплатное гадание
Практики посмотрят и скажут что там с вами происходит.
Тогда к любому практику можно обратиться, там никто не увидит вашей фотографии.спасибо, я тоже об этом думала, но история очень обширная, плюс я не готова отправлять фото на всеобщее обозрение. Люди бывают разные)
"Подарочек" в каком контексте, негативном или позитивном?что это тебе подарочек от кого-то прилете