Варда
Заблудший дух
Я на картах раскладываю, он в целом отвечает. Но иногда - прошу прощения- херню лютую.
Подарочек в плане негативном. Насколько я поняла - он перешел от моего умершего родственника. Сначала говорил , что родовой (хотя я знаю что родственник не практиковал никогда в жизни), потом что он обманул, чтобы не боялась.
Мне бы как-то это все перепроверить - а я даже не понимаю как
Подарочек в плане негативном. Насколько я поняла - он перешел от моего умершего родственника. Сначала говорил , что родовой (хотя я знаю что родственник не практиковал никогда в жизни), потом что он обманул, чтобы не боялась.
"Подарочек" в каком контексте, негативном или позитивном?
Если хочет поговорить, надо тогда зажечь свечу, позвать его на нее, сказать "это свеча для тебя, давай поговорим", задать вопросы.
Если не услышите его, то попросить во сне показать, что ему нужно.
Самое интересное , что практики к которым я обращалась - не берутся. Смотрят на меня или на мое фото и отказываютсяЯ на картах раскладываю, он в целом отвечает. Но иногда - прошу прощения- херню лютую.