VivatFortuna
Проклятый демон
Может за упокойсорокоуст за здравие
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может за упокойсорокоуст за здравие
Нет, за здравие. Главное же намерения. Как говорят "Бог простит и я прошу", а Бог обычно наказывает.Может за упокой
Нет такого, что бог обычно наказывает, бог именно милостивый и милосердный, прежде чем наказать бог даёт несколько шансов на исправление, то есть прощает. Если и доходит до наказания, то это или человек тугодум не воспользовался шансами, или религиозные фанатики сгущают краски.а Бог обычно наказывает.
Ставят же свечки за здравие в трёх церквях Николаю Угоднику врагу, и сорокоуст о здоровии заказывают, так почему же нельзя в одной церки сорокоуст заказать, главное же намерения.Нет такого, что бог обычно наказывает, бог именно милостивый и милосердный, прежде чем наказать бог даёт несколько шансов на исправление, то есть прощает. Если и доходит до наказания, то это или человек тугодум не воспользовался шансами, или религиозные фанатики сгущают краски.
Сама не практикую, но читала о том, что сорокоуст о здравии врага заказывают для усмирения врага и разрушении его негативных намерений, но в одной церкви может не хватить, хотя от врага и его намерения зависит. Обычно пишут, что в нескольких церквях и еще несколько дней подряд заказывают. Тут может быть смысл "Боже, смотри, я желаю этому человеку здравия, а он мне плохого желает, так что ты сам рассуди.", то есть вы оставляете этот конфликт на суд Бога, но нет гарантии, что ваш оппонент будет наказан, так как неизвестно кто прав, а кто виноват с точки зрения Бога. К тому же, для суда Бога надо желать здравия врагу искренне, однако, вы знаете (а тем более это знает Бог), что вы желаете здравия не искренне, поэтому изначально вся схема может быть провальной.сорокоуст о здоровии заказывают
По карме бьет полностью все, даже если вы задавили жука и задумались над лишением жизни невинного существа.Также заказывают врагу сорокоуст за упокой перед наведением негатива, чтобы пробить поле, но мне говорили, что такое деяние сильно бьет по карме.
Ну тут конечно, если точно уверенен, что враг виноват, то его наказать должны.Сама не практикую, но читала о том, что сорокоуст о здравии врага заказывают для усмирения врага и разрушении его негативных намерений, но в одной церкви может не хватить, хотя от врага и его намерения зависит. Обычно пишут, что в нескольких церквях и еще несколько дней подряд заказывают. Тут может быть смысл "Боже, смотри, я желаю этому человеку здравия, а он мне плохого желает, так что ты сам рассуди.", то есть вы оставляете этот конфликт на суд Бога, но нет гарантии, что ваш оппонент будет наказан, так как неизвестно кто прав, а кто виноват с точки зрения Бога. К тому же, для суда Бога надо желать здравия врагу искренне, однако, вы знаете (а тем более это знает Бог), что вы желаете здравия не искренне, поэтому изначально вся схема может быть провальной.
Также заказывают врагу сорокоуст за упокой перед наведением негатива, чтобы пробить поле, но мне говорили, что такое деяние сильно бьет по карме.
Иногда мы видим одну сторону камня, и убеждены в своей правоте, но большинство случаев - виноваты все.Ну тут конечно, если точно уверенен, что враг виноват, то его наказать должны.
Вы имеете ввиду, кто больше молиться?Этот случай показывает, что Бог особо то ничего не решает, кто к нему обращается, тот и прав.
Про бога говорить, выдавая желаемое за действительно идея достаточно примитивная, выдумка же.Ну тут конечно, если точно уверенен, что враг виноват, то его наказать должны.
Хотя был такой случай, одна девушка не приняла серьёзные намерения своего однокурсника в институте, стоит отметить, что она его не обманывала, с ним не встречалась, ничего ему не должна была, он себе накрутил - принял её доброту и дружелюбие за любовное внимание. И вот это одногруппник, так был сражён и обижен её отказом (а он однолюб) , что даже когда женившись, посещал регулярно со своей набожной женой церковь и постоянно стоял у иконы и молился, просил Бога, чтобы у этой его отвергшей одноклассницы никогда не было ни детей, ни мужа, ни мужика, мол что он так обижен на неё,что Бог должен за него заступиться и наказать. И Бог его услышал, Богу в тот момент было всё равно кто прав, кто виноват,он лишь слушает того кто к нему обращается с просьбой, он этой девушке не давал долгое время ни замужество, ни детей, пока эта девушка не пошла "капать", кто ей закрытие сделал на брак. Этот случай показывает, что Бог особо то ничего не решает, кто к нему обращается, тот и прав.
Не соглашусь, самый серьёзный порок это зависть. Из-за зависти совершаются серьёзные поступки, в чем в таком случае виноват человек, которому завидуют, он же не может скрывать свою природную красоту, ум талант и тд. В Европе в Средневековье красивых женщин истребляли, сжигали на костре, а в чем они были по сути виноваты то, ни в чем, только страдали от своей красоты! Так же и здесь.Иногда мы видим одну сторону камня, и убеждены в своей правоте, но большинство случаев - виноваты все.
Вы имеете ввиду, кто больше молиться?
Докажите обратное, что выдумка.Про бога говорить, выдавая желаемое за действительно идея достаточно примитивная, выдумка же.
Откуда вы знаете эти подробности?со своей набожной женой церковь и постоянно стоял у иконы и молился, просил Бога, чтобы у этой его отвергшей одноклассницы никогда не было ни детей, ни мужа, ни мужика
Точно Он?он этой девушке не давал долгое время ни замужество, ни детей
Значит все-таки что-то решает ))Этот случай показывает, что Бог особо то ничего не решает, кто к нему обращается, тот и прав.
Одно дело нечаянно жука задавить, а другое дело на живого человека читать молитву за упокой, которую обычно читают при отделении души от тела.По карме бьет полностью все, даже если вы задавили жука и задумались над лишением жизни невинного существа.
А мне не кажется, что неразбериха. Если мы чего-то не понимаем, или не видим, или пока не увидели - это не значит что этой логики нет.Еслиб Бог всё решал по справедливости и тд, в мире бы не было такой неразберихи
Ничего не решает ( не разбирается в том кто прав, кто нет) , а просто слушает и помогает, тем кто-то нему обращаетсяОткуда вы знаете эти подробности?
Точно Он?
Значит все-таки что-то решает ))
Одно дело нечаянно жука задавить, а другое дело на живого человека читать молитву за упокой, которую обычно читают при отделении души от тела.
Нет, Бог смотрит шире, Бог смотрит на баланс и это значит, что через мольбу того парня он наказал девушку не в рамках их отношений, а в рамках ее косяков вообще по жизни.просто слушает и помогает, тем кто-то нему обращается
@VivatFortuna, есть вероятность что это сработает только в случае если объект воздействия крещен, если же не является таковым, то это может оказаться пустыми хлопотамиСама не практикую, но читала о том, что сорокоуст о здравии врага заказывают для усмирения врага и разрушении его негативных намерений, но в одной церкви может не хватить, хотя от врага и его намерения зависит.
Также заказывают врагу сорокоуст за упокой перед наведением негатива, чтобы пробить поле, но мне говорили, что такое деяние сильно бьет по карме.
Я при изменении реальности, не важно своей, или чьей то, всегда озвучиваю мирозданию "компенсатор", почему мое воздействие на реальность нужно мируНет, Бог смотрит шире, Бог смотрит на баланс
Ровным счетом ни че го.Поделитесь знаниями, пожалуйста, что будет с врагом , если с него снять защиту и заказать ему сорокоуст за здравие?
Это как ?просто говорит слова компенсаторЯ при изменении реальности, не важно своей, или чьей то, всегда озвучиваю мирозданию "компенсатор",