Rebel Spirit
Адепт тьмы
@Ледокол, примеры из жизни, не абстрактные какие то люди, а мои знакомые. Через все эти любовно-кладбищенские манипуляции пострадали, один был неплохой бизнесмен, встретил девицу студентку 4 курса, та по характеру пробивная стервь, сразу решила что это "моё" и побежала к бабке-ведьмище, приворот удался на славу, через год студентка родила от бизнесмена, и буквально через пару месяцев он попадает в аварию, еле выходили, но ниже пояса остался парализованный, инвалид-колясочник, бизнес естественно пошёл псу под хвост, пока его по зарубежным клиникам возили и пытались на ноги поставить. Итог, на сегодняшний день он умер, но более 10 лет студентка тащила на себе ребёнка и мужа инвалида, она ему призналась что почём, он ее простил, и предложил ей забрать ребёнка и уйти, чтоб не мучиться с ним, но разойтись не могли - буквально через неделю её крыть не по детски начинало, и она бегом к нему прибегала обратно - бинарило однако приворотом, ходила по бабкам, пыталась снять, ничего не получалось, я так понимаю ситуацию свыше держали в наказание дуре, мол любишь медок, люби и холодок. Второй случай тоже полный Пэ, парень на кладбище, девка-приворотчица со спидом доживает своё.Тоже самое и с приворотами, когда я вошел в эту тему, а это было около 30 лет назад, в те времена по интрнету ходили адепты пугающие последствиями, не знаю ради чего, но их наставлениями о грехе и неизбежной расплате были усеяны все ресурсы, сайты, чаты и форумы. Постепенно их становилось все меньше и меньше и сейчас это редкие гости на тематических форумах, потому что их доктрина разбивается напрочь, но в те времена меня это сильно пугало. С течением времени наблюдал за теми кто обращался к помощи черных магов и всегда мучал вопрос, когда же их настигнет кара, только никого она так и не настигла, эзотерики стали ставить защиты и отводы, с людьми ничего не происходило после ритуалов, как со стороны магов, так и со стороны заказчиков.
Пугать смысла нет, просто нужно понимать что бесплатный сыр всегда в мышеловке и все имеет свои последствия, принимая решение нужно понимать что итог может быть разный. Расплата - это какая то христианская суета, для умельцев есть поступки и есть их последствия. А защиты и отводы не особо помогают, когда реальность, после того как умелец "прогнет" ее под свои, или чьи то хотелки выравнивается обратно.
@Ледокол, ну а так то у каждого своя картина мира, и если кто то считает что защиты и отводы решают что то глобально, то это личное дело каждого, во что верить, во что не верить.