Тоже самое и с приворотами, когда я вошел в эту тему, а это было около 30 лет назад, в те времена по интрнету ходили адепты пугающие последствиями, не знаю ради чего, но их наставлениями о грехе и неизбежной расплате были усеяны все ресурсы, сайты, чаты и форумы. Постепенно их становилось все меньше и меньше и сейчас это редкие гости на тематических форумах, потому что их доктрина разбивается напрочь, но в те времена меня это сильно пугало. С течением времени наблюдал за теми кто обращался к помощи черных магов и всегда мучал вопрос, когда же их настигнет кара, только никого она так и не настигла, эзотерики стали ставить защиты и отводы, с людьми ничего не происходило после ритуалов, как со стороны магов, так и со стороны заказчиков.
@Ледокол, примеры из жизни, не абстрактные какие то люди, а мои знакомые. Через все эти любовно-кладбищенские манипуляции пострадали, один был неплохой бизнесмен, встретил девицу студентку 4 курса, та по характеру пробивная стервь, сразу решила что это "моё" и побежала к бабке-ведьмище, приворот удался на славу, через год студентка родила от бизнесмена, и буквально через пару месяцев он попадает в аварию, еле выходили, но ниже пояса остался парализованный, инвалид-колясочник, бизнес естественно пошёл псу под хвост, пока его по зарубежным клиникам возили и пытались на ноги поставить. Итог, на сегодняшний день он умер, но более 10 лет студентка тащила на себе ребёнка и мужа инвалида, она ему призналась что почём, он ее простил, и предложил ей забрать ребёнка и уйти, чтоб не мучиться с ним, но разойтись не могли - буквально через неделю её крыть не по детски начинало, и она бегом к нему прибегала обратно - бинарило однако приворотом, ходила по бабкам, пыталась снять, ничего не получалось, я так понимаю ситуацию свыше держали в наказание дуре, мол любишь медок, люби и холодок. Второй случай тоже полный Пэ, парень на кладбище, девка-приворотчица со спидом доживает своё.
Пугать смысла нет, просто нужно понимать что бесплатный сыр всегда в мышеловке и все имеет свои последствия, принимая решение нужно понимать что итог может быть разный. Расплата - это какая то христианская суета, для умельцев есть поступки и есть их последствия. А защиты и отводы не особо помогают, когда реальность, после того как умелец "прогнет" ее под свои, или чьи то хотелки выравнивается обратно.
@Ледокол, ну а так то у каждого своя картина мира, и если кто то считает что защиты и отводы решают что то глобально, то это личное дело каждого, во что верить, во что не верить.

Больной человек став здоровым сможет помогать физически в приютах/храмах, тренировать и т.п.
У человека, которому денег хватало на выживание при повышении дохода появятся деньги на пожертвования.
Можете так и договориться с силами конкретными напрмер6 через которые будут идти пожертвования.
Взять аскезу. При любых таких когнитивных попытках, у вас начнет менять пространство вокруг вас, которое привлечет то что нужно.
Т.е первый шаг может быть поиск нужных мыслей, нужного направления, ибо они уже будут менять вашу реальность.

Например, решили вы негативным воздействием скатить некого нетоварища, само по себе действие достаточно сомнительное в русле творения реальности, но вы в качестве компенсатора озвучиваете словами такую мысль, "нетоварищ" конченный [censored], ворует в компании в которой работает,
С негативным понятно, а как быть с позитивным? Например хочу мужа себе найти, и что тут будет компенсатор ? Не буду тратить время других людей и получать негативные эмоции? и они тоже

С негативным понятно, а как быть с позитивным? Например хочу мужа себе найти, и что тут будет компенсатор ? Не буду тратить время других людей и получать негативные эмоции? и они тоже
@Lokka, компенсатор не должен касаться вашего состояния или благополучия, компенсатор должен описывать пользу мирозданию, а не пользу людям
Второй случай тоже полный Пэ, парень на кладбище, девка-приворотчица со спидом доживает своё.
Кстати, если в первом случае каких то явных проявлений приворота не наблюдалось, пока не произошла трагедия, то во втором случае побочники аж через край хлестали. Парняга был спортсмен титулованный и не пил, после того как его "прикрутили" приворотом начал бухать и бухать запойно, потом у него колено рожа раздула с температурой 40+, возили его к бабке-шептунье которая на роже специализировалась чтоб убрать. Ну и как итог всей истории, он был убит на стрелке, там где в общем то не ожидалось серьезных проблем, с большего рядовая встреча должна была быть.

@Lokka, компенсатор не должен касаться вашего состояния или благополучия, компенсатор должен описывать пользу мирозданию, а не пользу людям
Можете пример привести из моего сообщения, а то сложно понимать

Пугать смысла нет
Вот это точно, каждый в конце концов увидит последствия и причинно-следственная связь никуда не денется. У меня такой кейс кстати, мать мужчины одного обратилась. Я знала этого мужика 10-15 лет назад, он брат моего друга. Конечно же богатый, на бедных привороты не ставят. Любовница его так закрыла от всех, что он развелся с женой, на него какое-то уголовное дело открыли, посадить не смогли, но сделали невыездным, а он всегда любил путешествовать. Забухал по страшному. Она родила ему два ребенка, один не ходил, потом его еле еле раскачали, вроде ходит теперь.
И самое главное с женой развела, а сама жить не хочет. Мать его поэтому и обратилась ко мне, мол сама жить не хочет с ним, заботиться не хочет, ей только деньги интересны, и с другими девушками познакомиться не даёт.
Так вот, все его закрытие дорог, потеря бизнеса, алкоголизм, проблемы со здоровьем ребёнка-это все последствия чернухи, которой она занимается. Это не догадки, я сама смотрела его.

Назад
Верх