Получается в моем случае приворот вэто не любовь, а насилие над его волей и детьми?

Но он тоже сейчас переживает, его тянет ко мне так же сильно как меня …

А последствия моей этой задумки разрушит жизнь всем нам ?

Возраст неважен для интрижек.
@Bozhena, Вы его за эти 5 лет на пьедестал возвели, вот он для Вас такой и идеальный. Он уже, как минимум, изменщик.
Вот и я теперь изменщица (((

Это может показать диагностика, мы не знаем планов Всевышнего. Да, можно подобрать определенные работы, поставить защиты и т.д. На этот вопрос ответит вам мастер на личной консультации.
Подскажите а к кому можно обратится за такой диагностикой? Может быть посоветуете ?

Получается в моем случае приворот вэто не любовь, а насилие над его волей и детьми?

А последствия моей этой задумки разрушит жизнь всем нам ?

Вот и я теперь изменщица (((
Секс случится и все встанет на свои места.

@Ледокол, у меня возник вопрос, как вы с вашим подходом в принципе находитесь в теме колдовства? Вы же сами себе на уровне мысли блокируете изменение реальности, которое не "вмещается" в ваши мировоззренческие установки? Собственно это не только ваша проблемы, это проблема многих практиков на форумах - "я об этом ничего не знаю, я этого не видел, значит этого не существует". Нельзя менять реальность и при этом "тут верю, а вот тут не верю"
Неглубоко смотрите, у меня разные теории, меняющиеся с течением времени, мало того, иногда я пишу с целью получить яркий и доказательный ответ, разбивающий мою теорию в пух и прах, такое бывает нечасто, но бывает.

Подскажите а к кому можно обратится за такой диагностикой? Может быть посоветуете ?
Вам сюда
Ознакомьтесь с нашими практиками и их услугами сначала. Можете и отзывы почитать.

У меня вопрос, скорее даже просьба к совету, стоит ли мне сделать приворот на него? Точнее будет ли это для меня грехом за маленьких детей?
Дети здесь не причем, как раз с детишками маленькими ритуал будет сложнее сделать, они будут тянуть его в семью, на энергетическом уровне.
Я бы хотела быть только с ним, на пятом десятке своего возраста я готова бороться за свое счастье …. Но будет ли это счастьем для него ?
Всегда меня удивлял вопрос от святых женщин, о том как они думают о других людях, не навредить бы, зато порчи когда ставят, если он переспал и ушел, куда-то вся святость моментально пропадает.
Заранее предвижу осуждение, но пожалуйста не надо
Смысла в этом ноль, тут пишут вещи значительно более тяжелые, форум о привороте, таких историй тьма.

Дети здесь не причем, как раз с детишками маленькими ритуал будет сложнее сделать, они будут тянуть его в семью, на энергетическом уровне.

Всегда меня удивлял вопрос от святых женщин, о том как они думают о других людях, не навредить бы, зато порчи когда ставят, если он переспал и ушел, куда-то вся святость моментально пропадает.

Смысла в этом ноль, тут пишут вещи значительно более тяжелые, форум о привороте, таких историй тьма.

Всегда меня удивлял вопрос от святых женщин, о том как они думают о других людях, не навредить бы, зато порчи когда ставят, если он переспал и ушел, куда-то вся святость моментально пропадает
Добрый вечер, ни когда не обращалась к этому, тем более для порчи кому то. И я далеко не святая если вы обо мне, раз «провалилась» в токое мягко сказать болото …

Добрый вечер, ни когда не обращалась к этому, тем более для порчи кому то. И я далеко не святая если вы обо мне, раз «провалилась» в током мягко сказать болото …
Тогда делайте, что велит вам ваше сердце и разум, зачем все эти возлияния? Ну кому все это надо скажите мне? Нам?
Зачем перекладывать ответственность за выбор действий, если вы и сами в силу возраста можете их давать? Что отбелиться? Что бы показать нам, насколько вы морально и этически высоко стоите?

Тогда делайте, что велит вам ваше сердце и разум, зачем все эти возлияния? Ну кому все это надо скажите мне? Нам?
Зачем перекладывать ответственность за выбор действий, если вы и сами в силу возраста можете их давать? Что отбелиться? Что бы показать нам, насколько вы морально и этически высоко стоите?
Вы перешли на негатив. Не хочу вам отвечать

Неглубоко смотрите,
@Ледокол, а зачем мне в данном случае глубокая аналитика? Это будет для меня пустой расход ресурсов, который кроме ресурсных минусов ничего мне не принесет.
у меня разные теории, меняющиеся с течением времени, мало того, иногда я пишу с целью получить яркий и доказательный ответ, разбивающий мою теорию в пух и прах, такое бывает нечасто, но бывает.
Понятно, ну за этим точно не ко мне, опять же ресурсный вопрос, все эти качалова на форумах лично мне не интересны. Есть интерес, могу что то написать, но не тратя много времени, нет интереса, могу просто не ответить на вопрос

Понятно, ну за этим точно не ко мне, опять же ресурсный вопрос, все эти качалова на форумах лично мне не интересны. Есть интерес, могу что то написать, но не тратя много времени, нет интереса, могу просто не ответить на вопрос
Как раз и пишу, потому что интерес есть и иногда хочется убедиться, насколько мои взгляды имеют подкрепление.
Мне часто задают вопросы, не всегда могу найти ответы, на свои точки зрения, они приходят сами в сознание и не всегда подкриплены аргументами и тогда я стараюсь их найти, а для этого необходимо задавать вопросы с противоположной стороны и ваши ответы мне помогают докопаться до истины.

Да, он младше меня на 6 лет, но внешне кажется наоборот ) не важен возраст на самом деле.
Это для вас не важен, а для мужчин всегда важно. Он потом все равно моложе вас найдет.

Это для вас не важен, а для мужчин всегда важно. Он потом все равно моложе вас найдет.
Или даже если вступит в отношения, через время все равно уйдет, таких тем в бесплатном гадании максимально много.

Да, он младше меня на 6 лет, но внешне кажется наоборот ) не важен возраст на самом деле.
Внешность вообще не при чем. У мужчины всегда будет в голове сидеть, что он связался с возрастной женщиной. И мужчина всегда будет смотреть на молоденьких.

Почему же не вместе, раз его так сильно тянет к вам? Если бы любил, был бы рядом, у мужчин все просто, влюбился, все мысли только о ней и хочется все время быть с ней. Если обходится и без вас, значит нет там никакой любви и притяжения.

Две недели назад он написал что нам нужно все прекратить, так будет лучше для нас обоих потому что мы начинаем привязыватся. Он не пишет и не звонит, я тоже.
Правильно сделал, оборвал на корню под выдуманным предлогам.

Назад
Верх