У мужчин это работает иначе, если мужчина влюблен, семья его не остановит.

Для мужчин это играет большую роль, если женщина его старше, в таких отношениях все иначе чем в обычных когда женщина младше, в таких отношениях несколько другие правила, они идут у мужчины подсознательно, такая женщина уже оценивается, как более сильная сторона, и вступает такое правило как "должна", чего нет в обычных отношениях, иногда и вовсе они меняются местами, теперь женщина должна дарить, восхищать, создавать и так далее, т.е. как ортодоксальная пара, только наоборот, теперь женщина как мужчина. Купите ему хорошую машину или можете начать с простого, билеты на Мальдивы на 2 недели.
Да что вы, Егор) нет конечно какие машины и Мальдивы ) спасибо вам за ваши мысли, возможно вы и правы конечно, но я считала что нет разницы в возрасте когда есть чувства … видимо да, у мужчин это по другому.

Он очень влюблен и он страдает( так же как и я. Это мне уже мой практик посмотрела, но там маленькие дети…. Думаю этим все объяснимо. И тем что он Лев.

Всем спасибо за ответы дорогие форумчане ❤️

@Bozhena, кончено нет разницы. 6 лет не такая проблема. У меня друзья с такой разницей, и все у них отлично.

А вот про детей.
Мужчина всегда любит женщину и потом уже детей. Это у женщины иначе.
Он просто испугался что то менять, может в вас до конца не уверен)

Он просто испугался что то менять, может в вас до конца не уверен)
Именно так и есть! Мой проводник это подтвердила и я интуитивно это чувствовала, про разницу в возрасте все же соглашусь что она не имеет значение, во круг меня выросла ни одна пара счастливых браков с разницей в возрасте.

Назад
Верх