У мужчин это работает иначе, если мужчина влюблен, семья его не остановит.

Для мужчин это играет большую роль, если женщина его старше, в таких отношениях все иначе чем в обычных когда женщина младше, в таких отношениях несколько другие правила, они идут у мужчины подсознательно, такая женщина уже оценивается, как более сильная сторона, и вступает такое правило как "должна", чего нет в обычных отношениях, иногда и вовсе они меняются местами, теперь женщина должна дарить, восхищать, создавать и так далее, т.е. как ортодоксальная пара, только наоборот, теперь женщина как мужчина. Купите ему хорошую машину или можете начать с простого, билеты на Мальдивы на 2 недели.
Да что вы, Егор) нет конечно какие машины и Мальдивы ) спасибо вам за ваши мысли, возможно вы и правы конечно, но я считала что нет разницы в возрасте когда есть чувства … видимо да, у мужчин это по другому.

Он очень влюблен и он страдает( так же как и я. Это мне уже мой практик посмотрела, но там маленькие дети…. Думаю этим все объяснимо. И тем что он Лев.

Всем спасибо за ответы дорогие форумчане ❤️

@Bozhena, кончено нет разницы. 6 лет не такая проблема. У меня друзья с такой разницей, и все у них отлично.

А вот про детей.
Мужчина всегда любит женщину и потом уже детей. Это у женщины иначе.
Он просто испугался что то менять, может в вас до конца не уверен)

Он просто испугался что то менять, может в вас до конца не уверен)
Именно так и есть! Мой проводник это подтвердила и я интуитивно это чувствовала, про разницу в возрасте все же соглашусь что она не имеет значение, во круг меня выросла ни одна пара счастливых браков с разницей в возрасте.

Он очень влюблен и он страдает( так же как и я. Это мне уже мой практик посмотрела, но там маленькие дети…. Думаю этим все объяснимо. И тем что он Лев.
Можно посмотреть? Разместите фото в бесплатном гадании, как раз Практики посмотрят, действительно ли он так сильно страдает?
Сколько у меня было мужчин, я не первый день живу, если страдают пишут и хотят встретится, просят о свидании любой ценой, присылают много цветов и подарков.

Можно посмотреть? Разместите фото в бесплатном гадании, как раз Практики посмотрят, действительно ли он так сильно страдает?
Сколько у меня было мужчин, я не первый день живу, если страдают пишут и хотят встретится, просят о свидании любой ценой, присылают много цветов и

Я уже там написала ) только даты и имена, фото не хочу на всеобщее обозрение выставлять, да и практик уже посмотрел, я обратилась за диагностикой.

Новомодное слово)
Человек, через которого можно взаимодействовать с высшими силами
@Мур мур, не совсем так и не особо новомодное. "Проводник" в магии, это практик, который "выводит" человека из проблемной ситуации различной степени тяжести. Как правило это работа вдолгую, не меньше чем на год, а бывает и 5-7 лет, при условии что человека вывели из проблем и далее он попросил "курировать" его жизнь с целью ее улучшения. Задачи Проводника это первичная и последующие диагностики, чистка когда это необходимо и защиты "ведомого", но самое основное это периодические консультации с подсказками что и как делать. Необходимость в Проводнике возникает когда человек попадает в полный "ахтунг", как вариант это активировавшаяся родовуха, которая не просто влияет где то в определенных моментах, а начала целенаправленно скатывать человека по здоровью и делам. Это может быть магическая война в которую кто то встрял и не может из нее выйти, это может быть проблемный договор на род с Силами, по которому род ушатывают, в общем вариантов много и все не особо хорошие. Единственный нюанс, далеко не всем доступна такая помощь в следствии цены.
Может Проводник помогать в обучении магии или колдовству, не беря на себя впрямую бремя учительства, опять же подсказывая и консультируя в процессе, это обучающемуся помогает не "встрять как хрен в рукомойник", а Проводнику не приходиться брать на себя ответственность за обучаемого перед Силами, при этом прорабатывается учительская карма Проводника

@Rebel Spirit, я сказала про новомодное слово, потому что сейчас все называются проводниками и начали это моду последний год
Проводник к новому уровню осознанности
Проводник к лучшей версии себя
)) это из тех, кого я встречала, без эзотерики

Единственный нюанс, далеко не всем доступна такая помощь в следствии цены.
Очень классная вещь найти подходящего проводника, видела сама как человека вели и с помощью магии и хорарной астрологии, говорили в какой момент в какой точке земли надо находиться, чтобы стать более удачливым и богатым, и человек реально летел хоть в Израиль, хоть куда и он стал очень богатым.

Очень классная вещь найти подходящего проводника, видела сама как человека вели и с помощью магии и хорарной астрологии, говорили в какой момент в какой точке земли надо находиться, чтобы стать более удачливым и богатым, и человек реально летел хоть в Израиль, хоть куда и он стал очень богатым.
Напоминает книгу Пауло Коэльо "Алхимик". Правда там проводника не было, человек шел за деньгами, а нашел себя.
и человек реально летел хоть в Израиль, хоть куда и он стал очень богатым
Хотите сказать местоположение повлияло на его благосостояние? Звучит довольно сказочно.

Хотите сказать местоположение повлияло на его благосостояние? Звучит довольно сказочно.
Не совсем сказачно, в хорарной астрологии есть такое - с учётом расположения планет, подбирают наилучшее время и место для определенного события, чтобы оно реализовалось максимально полезно. Помимо этого параллельно с магией, его проводник ему говорил, в какой стране мира он должен быть на свой др.

Чем-то напоминает Соляр
Я в него не верю к слову
Почему

Соля повторяет положение звезд когда ты родился: а значит там есть такая энергия в небе, которая для тебя родная и ты можешь той энергий привлечь благо
Словно окунуться в магическое нечто, особенное: ту самую магию когда ты рождался

Назад
Верх