Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постоянно таких встречаю, в метро, магазинах, их миллионы. Мне кажется они сами себе эти веревки вяжут по какому-то стадному чувству. На работе у одной увидела, спросила зачем? Оказывается у нее растяжение кисти руки и эта веревка ей помогает убрать боль, завязала сама себе, типо ее кто-то этому в детстве учил. Наверно вся ее семья постоянно страдает растяжением сухожилий, дикость конечно.@Зинаида, зато сразу человека можно определить кто верит в суеверия и от части в магию) я как то давно не встречал на людях верёвочек таких.
Был бы спрос, будет и предложение.При мне на пляже продавали такие ниточки красные, со всякими штучками (черепашка как кулон, или еще что) и типо заговоренные. Хотя видно что заводские, не вскрывались.
У нас тоже такое есть аладжа называется, используется как для людей, так и для животных, и даже на руль машины завязываютJanna, да ну) я вот на своего хочу тоже что-то защитное повесить, мы не в выставках, нигде не участвуем, мы просто гуляем, но он стал прям звездой, не люблю так, опасаюсь, всегда защищаю от дурного глаза.
Прошу прощения, что я про собак здесь...
Не слышалаКто нибудь слышал о таком украшении как «Лула»-вплетается в волосы на определённое намерением/запрос, длинная вдоль позвоночника, связана как то с чаконами.
Интересно узнать побольше.
Я уже узнала, нашла прекрасную женщину, пригласила ее на форум, надеюсь придет в скором времени и расскажет)Не слышалано тоже было бы интересно узнать