Оберег

С этими красными веревочками вообще эпидемия какая-то. У меня несколько знакомых носят их не снимая. Эти веревочки уже выглядят замученными и с серым оттенком, но люди в них верят и продолжают носить.

у меня дочка спортом занималась, так там у всех красные нити (от сглаза и для удачи), и сборной России у всех, это я про художественную гимнастику, а так смотрела тенис, футбол, баскетбол, тоже у многих такие нити на запястье. Мне завязывает дочка, там надо, чтоб завязывал искренне любящий вас человек, завязывает 7 узлов, а я в этот момент про себя должна произносить определенный заговор (если честно не помню какой, надо в инете искать), но я только из Израиля нитки эти себе берем (когда кто то туда ездит, нам привозят).

@Зинаида, зато сразу человека можно определить кто верит в суеверия и от части в магию) я как то давно не встречал на людях верёвочек таких.

@Зинаида, зато сразу человека можно определить кто верит в суеверия и от части в магию) я как то давно не встречал на людях верёвочек таких.
Постоянно таких встречаю, в метро, магазинах, их миллионы. Мне кажется они сами себе эти веревки вяжут по какому-то стадному чувству. На работе у одной увидела, спросила зачем? Оказывается у нее растяжение кисти руки и эта веревка ей помогает убрать боль, завязала сама себе, типо ее кто-то этому в детстве учил. Наверно вся ее семья постоянно страдает растяжением сухожилий, дикость конечно.

При мне на пляже продавали такие ниточки красные, со всякими штучками (черепашка как кулон, или еще что) и типо заговоренные. Хотя видно что заводские, не вскрывались.

При мне на пляже продавали такие ниточки красные, со всякими штучками (черепашка как кулон, или еще что) и типо заговоренные. Хотя видно что заводские, не вскрывались.
Был бы спрос, будет и предложение.

@Мариночка, с алиэкспресс, тоннами продаётся на наших пляжах. Все заговорное, все со смыслом 😄 Бутылочки всякие, обереги. Люди берут да и пусть) все зарабатывают как могут)

Janna, да ну) я вот на своего хочу тоже что-то защитное повесить, мы не в выставках, нигде не участвуем, мы просто гуляем, но он стал прям звездой, не люблю так, опасаюсь, всегда защищаю от дурного глаза.
У нас тоже такое есть аладжа называется, используется как для людей, так и для животных, и даже на руль машины завязывают

Аладжа 1.webpАладжа 2.webpАладжа 3.webp

Прошу прощения, что я про собак здесь...

@VivatFortuna, только к этой фразе было у меня высказывание " да ну"
Животных защищать нужно, мало того, что они с нас стягивают негатив, так еще и внешний легко цепляют.

Кто нибудь слышал о таком украшении как «Лула»-вплетается в волосы на определённое намерением/запрос, длинная вдоль позвоночника, связана как то с чаконами.
Интересно узнать побольше.

Кто нибудь слышал о таком украшении как «Лула»-вплетается в волосы на определённое намерением/запрос, длинная вдоль позвоночника, связана как то с чаконами.
Интересно узнать побольше.
Не слышала :) но тоже было бы интересно узнать

Добрый день , прошу помощи практиков и знатоков! Есть ли действительно сила - защита у купленных просто в магазинах/на сайтах различных кулонов и оберегов. Или их нужно специально заряжать, если да , то как? И можно ли использовать одновременно защиты из разных религий: ХЭ, руны, язычество или они будут конфликтовать и пользы не будет? Пример оберега- понравился внешне, только не знаю будет ли работать . Или всего лишь украшение?
1644573399541.webp

Нити якобы из Израиля видно потеряли популярность. Раньше постоянно в личные сообщения долбали.

@Feride, да это капец, у меня знакомые все с индии свечи возили раньше. Дадут пачку, жги говорят дома, негативную энергию убирают. А где покупали у кого, да в лавке сувенирной, но продавец так сказал, что они силу имеют. Видимо на чистом русском им говорил, как есть, без обмана (ми рюсские друг друга не обманывываем)

Напишите ответ...
Назад
Верх