Альба
Практик
Ну даНо вы, наверное, что написали, то и имели ввиду)
Любят они эти мосты, что тут скажешь)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну даНо вы, наверное, что написали, то и имели ввиду)
Самый удобный вид пододеяльника был. А не вот эта мини-прорезь где-то сбокуПомню эти дырки в середине пододеяльника в детстве, ностальгия
У моей бабушки были такие. Там еще одеяло было красное из ваты.Помню эти дырки в середине пододеяльника в детстве, ностальгия
я вот тоже не понимаю, почему не сделать такую же нормальную молнию как на наволочке .Самый удобный вид пододеяльника был. А не вот эта мини-прорезь где-то сбоку
есть такие, но в меньшей части производителей, самое обидное молния не на всю длину, а примерно на 1-1,2 метрая вот тоже не понимаю, почему не сделать такую же нормальную молнию как на наволочке .
для больших помещений самое оно, но для маленьких помещений не очень. Была у меня это шайтан машина, уберет половину комнаты, а за кровать не заезжает, или не может выехать с угла и сдохнет там, не убравшись полностью. в один день надоели его выходки и поехал в другое место жительстваХочу ползалку себе завести.
В первую очередь обращайте внимание какие стоят датчики. Самые лучшие Lidar, с точностью нарисует вам карту помещения, распознает адекватно все препятствия. В проводах и поясе от халата точно не запутается, что не скажешь о дешевых роботах, с ИК датчиками. Тому пофиг, он и хвост собаки в себя затащит.Хочу ползалку себе завести.
Скажите, он заползает на низкие безворсовые коврики??? а то отзывы противоречивые
Все детство барахталась с таким пододеяльник, еще и одеяло было колючее из верблюжей шерсти, импортное красное. По всей квартире от него эти красные шерстинки валялись и летали в воздухе.Я по этому ромбу не ностальгирую. Если одеяло перевернулось и нога в эту дыру попала, то разрывала( и были у меня сшитые пододеяльники. А как вываривали это белье, чтобы не было серым и застиранным? Я вот только начну хотеть такое белоснежное и сразу вспоминаю эти кастрюли и дурно становится хотя сейчас другие средства, стиралки, но оставляю белоснежные простыни для отелей)
Ничего не сжигает,даже прилично полирует,волосы красиво ложатся.И времени, и усилий на красивую укладку минимум. Конечно, есть более разумные по цене аналоги, например стайлер от Яндекса, может его хотят продвигать. Да и уже перенасытился рынок стайлерами Дайсона. Сейчас пылесосы/швабры в топе. Но все равно, странно слышать об этом в контексте "запретить".Читала в новостях, что фен дайсон хотят запретить в РФ, потому что он сжигает волосы. А типа какой-нибудь китайский Филипс нет.
Сейчас есть уже даже такие, которые пороги до 5см могут перешагивать)) с лидаром и функцией влажной уборки-самое то,для поддержания ежедневной чистотыСкажите, он заползает на низкие безворсовые коврики??? а то отзывы противоречивые
Так вот и я о том же. Чего он у них там сжигает… дезу какую-то публикуют. Видимо чтобы спрос снизить. Но для чего? Не понятно.Ничего не сжигает,даже прилично полирует,волосы красиво ложатся.И времени, и усилий на красивую укладку минимум. Конечно, есть более разумные по цене аналоги, например стайлер от Яндекса, может его хотят продвигать. Да и уже перенасытился рынок стайлерами Дайсона. Сейчас пылесосы/швабры в топе. Но все равно, странно слышать об этом в контексте "запретить".