Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с рынком труда, тут вопросики. Как бы вообще не стало так, что ИИ полностью заменит труд и тогда настанет безработицаКаждый получит необходимое образование, будет обладать важными навыками — это поможет человеку добиться успеха в мире, где много рабочих мест, и обеспечит обществу невообразимое сегодня процветание.При этом Сэм Альтман признаёт, что впереди человечество ждут и некоторые проблемы, в том числе болезненная перестройка рынка труда. Но этот вопрос будет разрешён, и, как обещал Карл Маркс (Karl Marx), человек освободится от изнурительной работы и сможет наслаждаться тем, что он любит в жизни.
Полностью не заменит, но очень много направлений точно закроет. Безработице быть, а с ней и падение рождаемости.Вот с рынком труда, тут вопросики. Как бы вообще не стало так, что ИИ полностью заменит труд и тогда настанет безработица
Рынок адаптируется к новым условиям, как это было и всегда. Взять промышленную революцию, сколько профессий вообще перестало существовать. Та же связь как пример, раньше тетенька соединяла вас в ручную с другим городом, перетыкая штекер. Сейчас это улыбку вызывает, а раньше вполне себе профессия, или лифтер например, который лифтом управлял в ручную.Вот с рынком труда, тут вопросики. Как бы вообще не стало так, что ИИ полностью заменит труд и тогда настанет безработица
Такие до сих пор есть, в больницах. Грузовой лифт с круглыми окошечками, внутри тетенька на стуле ездит и кнопки нажимает.или лифтер например, который лифтом управлял в ручную.
Это тот грузовой лифт,который к патологоанатому ездит?И постоянно застряет?Такие до сих пор есть, в больницах. Грузовой лифт с круглыми окошечками, внутри тетенька на стуле ездит и кнопки нажимает.
Да, там такие до сих пор есть) Помню, когда в больнице очень долго ждал пассажирский лифт, медик разрешила с ней спуститься вот на таком грузовом с ручным управлением у меня чуть приступ клаустрофобии в таком лифте не случился…Такие до сих пор есть, в больницах. Грузовой лифт с круглыми окошечками, внутри тетенька на стуле ездит и кнопки нажимает.
Ну не только в морг они ездят, но и в операционныеЭто тот грузовой лифт,который к патологоанатому ездит?И постоянно застряет?
Доброе утро!Мне кажется что путь из операционной,чащеНу не только в морг они ездят, но и в операционные
Доброе утроДоброе утро!Мне кажется что путь из операционной,чаще
Я запомнил такие лифты,когда первый раз упал с лошади и получил травму позвоночника.Помню как привезли мальчика без ног(решил на колбасе на трамвае покататься) и другие ребята с подобными травмами и нас всех привозил и увозил такой лифт.Но там никто не сидел.Санитары сами.Хотя это был 89 и СССР ещё был с своими стандартами.Пускай и перестройка шагала во всюДоброе утро
Я когда первый раз такой лифт увидела, вообще обалдела. Там бабушка сидела и у нее был маленький столик, а на столике скатерть и стакан с цветочком. Так мило
Я не мастер в этом деле ,но думаю ,что можно ,почему нет ? Переклад бывает на что угодно :дорогие украшения,птицу,животных, деревья и.д.Извините, даже не пытался искать, но из архивов, пока читал, на глаза не попадалось…
Есть ли переклады или перетяги с домашними животными?
Например подкрадывается кому то кирдык и он свою животину нашпиговывает этим своим добром и типа выбрасывает, ну и сердобольные, подобрав пса или кота, забирают себе весь набор гимора.
Или, если чо там отнять или сломать в жизни нелюбимого…
Если знает кто, ткните в ссыклю, пжлст.
С увж, я…
У меня малой так в школу ходит, и ничо. Поражаюсь иногда, насколько человеку может быть пофигу как он выглядит. Мне иногда кажется, он бы в таких резиновых и в трусах ходил - и норм.
Как всегда - одни видят луч света, другие крушение homo, а человек всё-равно останется человеком с теми же проблемами))))Сэм Альтман: до появления сверхразума и начала светлого будущего осталось несколько тысяч дней.
На форуме не помню. А так встречала переклады на животных.Извините, даже не пытался искать, но из архивов, пока читал, на глаза не попадалось…
Например подкрадывается кому то кирдык и он свою животину нашпиговывает этим своим добром и типа выбрасывает, ну и сердобольные, подобрав пса или кота, забирают себе весь набор гимора.
С увж, я…
Шо, опять? Чтобы пить "в дрова", а животинка потом с "похмела подыхала"? )))Извините, даже не пытался искать, но из архивов, пока читал, на глаза не попадалось…
С увж, я…