Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не всегда и не так просто. Чаще, его подталкивает женщина, на неосознанном ним уровне. Да и предложением, руководит у мужчин чаще страсть, стремление к необходимому статусу и желание, показать, что выбор делает он.Встречала любопытную мысль, что мужчина делает предложение женщине тогда, когда понимает, что она ему важна, он боится её потерять и хочет всему миру показать: "она моя".
Что-то в этом есть
Да, так и есть.Встречала любопытную мысль, что мужчина делает предложение женщине тогда, когда понимает, что она ему важна, он боится её потерять и хочет всему миру показать: "она моя".
Что-то в этом есть
Думаю, что это скорее чувство собственничества, чем истинное понимание единства с Женщиной. Если она его Ребро, то какой смысл его "присваивать"? Оно и так егоДа, так и есть.
Когда то мне делали предложение, и этим обосновывались, типо одеть поскорей кольцо чтоб видели что занята
Нет, ну я описывали тот случай, когда мужчина САМ делает предложение, а не под давлением общественности.Это не всегда и не так просто. Чаще, его подталкивает женщина, на неосознанном ним уровне. Да и предложением, руководит у мужчин чаще страсть, стремление к необходимому статусу и желание, показать, что выбор делает он.
Это очень глубоко))) не думаю, что большинство браков заключаются с такими размышлениями)))Думаю, что это скорее чувство собственничества, чем истинное понимание единства с Женщиной. Если она его Ребро, то какой смысл его "присваивать"? Оно и так его
Не буду утверждать, но тем не менее, слово "сам", это все равно условно.Нет, ну я описывали тот случай, когда мужчина САМ делает предложение, а не под давлением общественности.
Это очень глубоко))) не думаю, что большинство браков заключаются с такими размышлениями)))
А зачем он такой нужен?Мне мой вообще вчера заявил, что не готов ещё на официальный брак, разве что ребёнок совместный будет, но пока никак
Ну и пошлите его куда подальше. Найдёте ещё того, кто будет ценить и любить.Мне мой вообще вчера заявил, что не готов ещё на официальный брак, разве что ребёнок совместный будет, но пока никак
Как говорится, советы раздавать, очень легкоНу и пошлите его куда подальше. Найдёте ещё того, кто будет ценить и любить.
Да не сказала бы я, что тут зависит от возраста. Это очень приятная иллюзия, мол, с годами я пересмотрю всё и засияю мудростью Будды. Ну, старые ошибки пересмотришь, новые появятся. Просто в 20-35 они свои, а 35-50 свои. И в молодости можно быть очень неглупым и в старости дурным.Ну как это не в дележке:
Именно поэтому.
Что бы не говорили, про подарки или еще чего-то, все равно все заканчивается дележкой имущества.
- - - Добавлено - - -
Потому что каждый человек по своей натуре эгоист и каждый хочет, что бы слушали только его, постоянно перетягивание каната, чем моложе, тем больше ошибок. Был бы закон, как при Петре Первом, кто и как должен себя вести и проблем бы не было.
Так если он не предлагает взамуж, разве он жених?Ну послать это не так легко, мне очень дороги эти отношения, я уже не в том возрасте, чтобы раскидываться женихами , тем более у меня уже есть двое детей от предыдущего брака, это не просто найти мужчину, кто захочет на себе все это взять
Хочу только добавить, что мужчина, который хочет на Вас жениться относится к женщине совсем по-другому. Он более заботливый. Аналогия с арендным автомобилем и своим.Но всё это имеет смысл, если Вам этот взамуж действительно важен. Для многих - это просто бумажка
Нет ничего более постоянного, чем временное. (с)каким бы распрекрасным мужчина не был, я не знаю, стоит ли игра свеч, если для него вы временная