Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(с) давно тут сидим...и женщина, будет дорожить
Т.е. так бы без штампа ответсвенности НОЛЬ, а со штампом появляется ответственность?Мужчина берет ответственность за свою супругу
Да запросто выгонит и со штампом и без штампа, если она глупа и никчемна. Тоже самое и с альфонсами, ничего не изменит штамп, кроме многочисленных судов и возможности нажиться финансово.первому зову не прогонит «взашей»
Ни в коем случае, не призываю вас разделять моё мнениеТ.е. так бы без штампа ответсвенности НОЛЬ
Вот видите какая у нас разница, если я люблю девушку, мне без разницы, богата она или бедна, будет она работать или буду это делать только я, потому что я люблю саму девушку, ее как человека. Вот поэтому мне и печать в паспорте не имеет значения, потому что любовь она и без печатей любовь.но и иждивенец рядом не нужен.
Это имело большое значение сколько раз было сделано предложение? Вы сами то любили этого человека, что-то мне подсказывает - нет.Вышла замуж после того как 3 раз мне сделали предложение
Ответственный мужчина берет ответственность без официального одобрения.Да как не меняет? Мужчина берет ответственность за свою супругу и по первому зову не прогонит «взашей»,
уверяю вас, это не связанные вещи.а от сюда меньше выноса мозга, претензий
это стоило бы написать так...штамп делает избранницу намного уверенней, спокойней
основано на личном опытеа вы думаете, я это в книгах прочла ?
(с) я не по'няла...что больше двух ночей подряд не проведу с мч, чтобы это не превратилось со временем, в гражданский брак.
Всё наоборот, как только она / он становится уверенной (а зачем же еще-то эта печать), так сразу вынос мозга может ставить на максимальную температуру, а куда он денется теперь? Как раз неуверенность, возможность потерять партнера - это отличный магнит и соединитель. Вспоминаю свой первый брак, прям после свадьбы была такая ссора, которой у нас не было до этого никогда, я и представить не мог, насколько она другой человек, если бы этот скандал произошел ранее, я бы и не женился. И вот полтора года скандалов, секс который после брака у нас сошел на нет, привели все к полному развалу, хотя я цеплялся как мог за уходящий корабль. Она сама сказала - развод, наверное думала, я упаду на колени, скажу прости за все, я твой раб, я буду ноги твои целовать, а я с казал - хорошо, чем вызвал ее полное недоумение, я же так ее добивался, еще 2 года назад. Нас развели, через 2 месяца она приехала и предложила все начать сначала, а я сказал - у меня отличная жизнь, отличная работа, куча новых друзей и девушек, зачем? Но мы общались, она стала даже моим другом, я ее знакомил с другими парнями, она с ними начинала отношения, но это было всё не то, наверное любила в глубине души меня. Общаемся и до сих пор, каждый год поздравляю ее с днем рождения и она постоянно вспоминает, как жаль, что мы развалили этот брак.@Соня77, штамп делает избранницу намного уверенней, спокойней , а от сюда меньше выноса мозга, претензий , а значит и союз крепче
Видимо она была глупенькой )))Вспоминаю свой первый брак,
Ну как глупенькой, работала в Запсибе, в руководстве банка, туда дур как бы не берут.Видимо она была глупенькой )))
МЫ - 'это крутокак жаль, что мы развалили этот брак.
уверяю вас, у меня хорошо с памятью и пониманием. я читал это.Есть кнопка, редактировать сообщение "Изменить",