Кристина72
Мастер
Это все конечно красиво и лирично....только в реальности по другому...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело что сохранять надо обоим, это очень тяжело, т.к. люди умеют играть на слабостях и не упустят шанс воспользоваться такой возможностью
Сейчас все отношения в парах это игра, кто кого сильнее продавит, не любовь, а война. Конечно на первом этапе все такие счастливые, но через месяца 3-4 все возвращается и люди становятся сами собой, а дальше кто сильнее прогнется, тот и становится жертвой. Времена сейчас сложные, поэтому все на самом деле не так радужно, как хотелось бы.
Вы знаете как сейчас относятся к отношениям? Вы думаете там ищут то, что было ценно лет 20 назад? Неее ... Сейчас брак это возможность обогатиться, родить ребенка, создать нечто подобное семье - не понимая того, что это не игра в Царь гору. Вот пример - знакомишься, для девушек все просто, у меня ничего нет, я ничего не умею, я ничего не должна, оо... машина... квартира - отлично, ну а где подарки, телефоны, машины, цветы охапками, путешествия? Мне мама говорила надо выгодно выходить замуж, говорила я самая умная и красивая и ничего не должна делать, поэтому делать я ничего не умею. Тебе надо, ты и делай, у меня свое личное пространство, меня сложно найти и легко потерять...Что хранить любовь, это великое испытание и великиий дар. Потому не все и справляются.
И опять посоветую вам пересмотреть свои взгляды на типажи девушек. Вы, похоже, только на один западаете. Столько хороших девушек есть!Вы пишите труд, а кто будет трудиться, если ее к этому не приучили?
И опять посоветую вам пересмотреть свои взгляды на типажи девушек. Вы, похоже, только на один западаете. Столько хороших девушек есть!
Я в последнее время подсела на одну блогершу на ютубе. Она такая красивая, просто шик. При этом она снимает видео о том, как готовит - каждый день разные блюда. Об уборке, о планировании времени на уборку. Такая улыбчивая, светлая, позитивная. Следит за фигурой, внешностью, при этом хозяюшка. По образованию психолог, очень развита. Я сразу вспомнила наших форумных мужчин) Которые говорят, что девушек хороших мало или не осталось. Каких их только нет!многие девушки приучены к труду, домашнему уюту, многие вкусно готовят
Хорошо, что мужчины говорят, жаль что совершенно не говорят девушки о мужчинах. Когда человек выражает недовольство - это повод задуматься и это прогресс и развитие. Если же только хвалить - то как мы знаем, по примеру той же политики - это ведет к полнейшей деградации и вот такой жизни в которой мы и оказались невольными участниками нашего же бездействия.Которые говорят, что девушек хороших мало или не осталось. Каких их только нет!
Она даже не решается а усугубляется до такой степени что вход из таой ситуации может остаться только один.А когда руки опускаются и просто бежишь от проблем, то она разрешается сама по себе, по пути наименьшего сопротивления.
Могу поговорить о мужчинах. Много сейчас стало хороших, ухоженных (раньше помню было меньше, 90-е, мода на гопоту). Сейчас все такие стильные, приятно посмотреть =) Некоторые чересчур стильные, смотреть уже неприятно.жаль что совершенно не говорят девушки о мужчинах.
Всяких я видела женщин, а есть такие, у которых и в 40 лет поклонники годами ждут - вот бы она развелась, еще и не один может быть поклонник. Конечно, молоденькие девчушки выигрывают. Но фишка еще в том, как себя преподнести. Если будет себя вторым сортом ощущать, то только себе хуже сделает.А вот женщина в 40, даже если она с деньгами, уже не 1 сорт.
А как нам в 20 лет? Когда Вас окружают успешные и взрослые мужики на хороших тачках с квартирами, нас Вы тогда не видите в упор. И Вас катают по ночам, водят в рестораны, у вас просто супер увлекательная жизнь, море романтики секса и веселья. А мы в 20 лет, занимаемся всякой чушью, встречаемся черт знает с кем и зачем, ничего нет, только желания и мечты. Но потом мы взрослеем, обрастаем, а наши ровесницы наоборот, уже мечтают с нами встречаться, но зачем они нам, когда есть те, кто нам нравился в 20 лет - стройные, веселые, молодые и не искушенные.Мужчинам все равно легче найти себе пару, чем женщинам. Женщины после 30 уже на рынке брака стоят не на первом месте и даже не на 2, а на 3.
А как нам в 20 лет? Когда Вас окружают успешные и взрослые мужики на хороших тачках с квартирами, нас Вы тогда не видите в упор. И Вас катают по ночам, водят в рестораны, у вас просто супер увлекательная жизнь, море романтики секса и веселья. А мы в 20 лет, занимаемся всякой чушью, встречаемся черт знает с кем и зачем, ничего нет, только желания и мечты. Но потом мы взрослеем, обрастаем, а наши ровесницы наоборот, уже мечтают с нами встречаться, но зачем они нам, когда есть те, кто нам нравился в 20 лет - стройные, веселые, молодые и не искушенные.
Ну кому как. Я никогда не стану мамочкой, я сама в отношениях человек ведомый, такая от природы. Мне изначально нужен сильный мужчина, которого я сама буду слушаться. И в этом ничего такого нет - просто я такая по складу психики. Может это и есть часть женственности... Не знаю. И я точно не смогу никого воспитывать. Да, расти вместе до каких-то высот в материальном плане, пусть даже мужчина изначально не был богат - это одно. А характер ничей менять я не смогу. Хочется за каменной стеной быть (как я сейчас и живу).Я к тому, что любимая женщина должна быть второй мамоой.