С
Синильга
Не мамочкой... а мамой, с большой бувы. Такую маму сын носит на руках! И все для нее делает!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я поняла, что вы имеете ввиду. Отношения мама-сын имеют место быть, более того типажу "сын" более никто и не подойдет. Я лишь о своем опыте - мне скорее подходит типаж "муж-отец", я таких люблю.Такую маму сын носит на руках! И все для нее делает!
Как представитель жены-дочки могу с уверенностью сказать, что как раз папа был и есть пример и идеал во всем =)Или... ее отец, не дотягивал до запрашиваемого им уровня..
Серьезно настроенная женщина! Так просто не сбежать от такойДа нет... правильнее всего, Вас нужно хватать в 20 лет.
Вы конечно, правы для себя. Да и вообще, больше правы, чем не правы. За что заслуживаете уважения.Если мужчина сильный, Вы навряд ли будете ему Мамой, такие ищут таких как Рьяна, ведомых, я кстати тоже ищу ведомую девушку, мне проще с ней. С мамами сложнее, я же мужчина, а значит должен везти за собой.
Серьезно настроенная женщина! Так просто не сбежать от такой
Я бы вас вообще к батарее привязывала, чтоб налево не ходили!
Все это прошла :Наряжается: Самые веселые года были с 16 до 22 не вылазила с тусовок, недавно все это забросила. Надоело. Хочется обычного парня, спокойного но со мной такие не знакомятся.Когда Вас окружают успешные и взрослые мужики на хороших тачках с квартирами, нас Вы тогда не видите в упор. И Вас катают по ночам, водят в рестораны, у вас просто супер увлекательная жизнь, море романтики секса и веселья.
Не всегда прокатывает кстати почему-то. Если мужчина остыл как к женщине - что угодно уже в постели вытворяй, не зацепишь.Что бы не изменял, надо в постели быть очень ... а не бревном.
Уж лучше тогда приворот, к батарее уж слишком жестко.Я бы вас вообще к батарее привязывала, чтоб налево не ходили!
Неважно какой вид отношений, мама-сын, папа-дочка, друг-подруга, женщина должна быть универсальной, уметь найти подход к любому мужчине и создать условия для проявления и развития положительных качеств, как в мужчине так и в себе.любимая женщина должна быть второй мамоой
Он сам себя видимо не может принять и говоря о своем недостатке пытается как то смириться, это он только для себя делает.То есть, по его мнению это ужасный недостаток, который необходимо оговаривать сразу, чтобы человек с ним смирился.
Во первых это метод отвести ваш взор от более глобальных проблем, во вторых переложить этот груз на другого человека - тебя же я предупреждал, что ты от меня еще хочешь, сама полезла строить свои отношения, я глупый какой с меня спрос. Есть хорошая поговорка - Простота, хуже воровства. Это значит с глупым человеком можно потерять намного больше, чем быть ограбленным ворами. Поэтому когда мне человек говорит Я человек простой. - меня это очень настораживает и пугает и я должна понимать, что за этим кроется множество недостатков от глупости, до идиотизма, а если еще и ты рядом с таким партнером идиотом, то и тебя зацепят неприятности от его глупых и простых с виду поступков.Зачем это он все говорит?
вот это точно. Я с таким кавалером имела неосторожность начать отношения и когда расставались так и было сказано - ты же знала, что я такой, я говорилпереложить этот груз на другого человека