Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Муж вернется, не переживайте, но это продлится недолго, через какое-то время уйдет снова. Мужчина одолел быт и однообразие, чувств к семье нет, на вас зол, но скоро это пройдет. Не тратьте время впустую, это его не первый уход и не последний, все равно в этой паре будут другие действующие лица.Муж ушел от меня сказал, что есть другая, перестал даже общаться с детьми. Я не верю что за 2 дня он сам ушел и может ли он еще вернутся?
Муж вернется, не переживайте, но это продлится недолго, через какое-то время уйдет снова. Мужчина одолел быт и однообразие, чувств к семье нет, на вас зол, но скоро это пройдет. Не тратьте время впустую, это его не первый уход и не последний, все равно в этой паре будут другие действующие лица.
Надежда72, я не вижу, чтобы он конкретно к кому то ушел, возможно и есть интрижка, но главная цель была, как ему кажется, в другую хорошую жизнь, устал, скорее всего ему надоела гиперопека,
надоело все! Соблазн был настолько силен, что он не мог устоять, скоро будет открытие всех обстоятельств его ухода, нужно пересмотреть ваши отношения, если он пойдет на контакт , то никаких упреков.
Магии как таковой нет, но есть манипуляции и обман, какие то долги. Идет разрушение. Вам могу посоветовать спокойствие, умеренность, никаких резких действий, у вас достаточно сил, чтобы это время использовать для анализа ситуации. Возможно вернется, но не факт, что наладится, если этот урок он усвоите, то может быть. Займитесь собой.
Посмотрите это обряд: "Приворот" отца к ребенкускажите пожалуйста а что то можно сделать чтобы он хотя бы с детьми общался, они очень по нему скучают а он про них как будто забыл.