Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Если есть препятствия в сделке, значит не ваша квартира. С вашей проблем не будет, все пройдет как по маслу.Здравствуйте дорогие практики !Вот уже 2 мес мы с мужем не можем купить квартиру в ипотеку !Постоянно препоны,дошло уже до того что я верю ,что нам ее не нужно покупать по какой-то причине !!!!!Каждый день новые препятствия ,то нужны новые доки ,то агент что -то забыла отправить ,и так каждый день !То менеджер банка ,то реэлтор и когда и края этому нет (((((((Ни у меня ни у мужа сил уже нет.Я его отговариваю от покупки ,но он настроен очень на покупку !Что делать ?
Дарья 30.12.1986
Максим 27.10.1983
Если так чувствуете, то это точно не с проста. ВС вам знаки дают, что возможно, это не ваш вариант. Задуматься точно стоит.Постоянно препоны,дошло уже до того что я верю ,что нам ее не нужно покупать по какой-то причине
Ну я мужу все время про знаки говорю ,что это точно наши ангелы хранители отводят .Ну он слушать ничего не хочет !Ситуация еще и в том что выбор у нас не велик .не все так просто с квартирами в городе подходящими под ипотекуЕсли так чувствуете, то это точно не с проста. ВС вам знаки дают, что возможно, это не ваш вариант. Задуматься точно стоит.
В таких условиях стоит ли вообще брать ипотеку? Правильно знаки получаете, потеряете много денег если сейчас что-то купите, особенно в кредит.Ну я мужу все время про знаки говорю ,что это точно наши ангелы хранители отводят .Ну он слушать ничего не хочет !Ситуация еще и в том что выбор у нас не велик .не все так просто с квартирами в городе подходящими под ипотеку
Ждите падение рынка недвижимости, сейчас все встало, никто квартиры не берет, ипотеку рухнула для населения, ждите, в январе - феврале цена будет значительно дешевле.Ну я мужу все время про знаки говорю ,что это точно наши ангелы хранители отводят .Ну он слушать ничего не хочет !Ситуация еще и в том что выбор у нас не велик .не все так просто с квартирами в городе подходящими под ипотеку