Отдадут ли долг

Горовани

Знаток
У мужа катастрофические финансовые проблемы Ему должны очень крупную сумму денег ,которую он тоже должен в свою очередь другим людям .Вопрос один вылезет ди он из этих Финансовых проблем в ближайший год ?муж Максим
27.101983

Последнее редактирование модератором:
Решение
Вообще перспектива брака есть, но счет крепости сказать сложно. Но мужчина не совсем подходит данной девушке.
Есть ложь и намеренная, и самообман.
Я бы советовала не ставить ставку на эти отношения.
Вообще перспектива брака есть, но счет крепости сказать сложно. Но мужчина не совсем подходит данной девушке.
Есть ложь и намеренная, и самообман.
Я бы советовала не ставить ставку на эти отношения.

Последнее редактирование:
За 0
Решение
Здравствуйте дорогие практики !Вот уже 2 мес мы с мужем не можем купить квартиру в ипотеку !Постоянно препоны,дошло уже до того что я верю ,что нам ее не нужно покупать по какой-то причине !!!!!Каждый день новые препятствия ,то нужны новые доки ,то агент что -то забыла отправить ,и так каждый день !То менеджер банка ,то реэлтор и когда и края этому нет (((((((Ни у меня ни у мужа сил уже нет.Я его отговариваю от покупки ,но он настроен очень на покупку !Что делать ?
Дарья 30.12.1986
Максим 27.10.1983

Здравствуйте дорогие практики !Вот уже 2 мес мы с мужем не можем купить квартиру в ипотеку !Постоянно препоны,дошло уже до того что я верю ,что нам ее не нужно покупать по какой-то причине !!!!!Каждый день новые препятствия ,то нужны новые доки ,то агент что -то забыла отправить ,и так каждый день !То менеджер банка ,то реэлтор и когда и края этому нет (((((((Ни у меня ни у мужа сил уже нет.Я его отговариваю от покупки ,но он настроен очень на покупку !Что делать ?
Дарья 30.12.1986
Максим 27.10.1983

За 0
Дарья 30.12.1986
Максим 27.10.1983
Если есть препятствия в сделке, значит не ваша квартира. С вашей проблем не будет, все пройдет как по маслу.

За 0
Постоянно препоны,дошло уже до того что я верю ,что нам ее не нужно покупать по какой-то причине
Если так чувствуете, то это точно не с проста. ВС вам знаки дают, что возможно, это не ваш вариант. Задуматься точно стоит.

За 0
Если так чувствуете, то это точно не с проста. ВС вам знаки дают, что возможно, это не ваш вариант. Задуматься точно стоит.
Ну я мужу все время про знаки говорю ,что это точно наши ангелы хранители отводят .Ну он слушать ничего не хочет !Ситуация еще и в том что выбор у нас не велик .не все так просто с квартирами в городе подходящими под ипотеку

За 0
Ну я мужу все время про знаки говорю ,что это точно наши ангелы хранители отводят .Ну он слушать ничего не хочет !Ситуация еще и в том что выбор у нас не велик .не все так просто с квартирами в городе подходящими под ипотеку
В таких условиях стоит ли вообще брать ипотеку? Правильно знаки получаете, потеряете много денег если сейчас что-то купите, особенно в кредит.

За 0
Ждите падение рынка недвижимости, сейчас все встало, никто квартиры не берет, ипотеку рухнула для населения, ждите, в январе - феврале цена будет значительно дешевле.

За 0
Здравствуйте. Желание вложиться в ипотеку идет у вас ( мужа) вопреки всему. От какой то безысходности вы прямо несетесь на встречу неприятностям. Все это через тернии к звездам, через нервы, конфликты. Это очень импульсивные действия и закончиться они ужасной головной болью и потерей. Вообщем в итоге вы не сможете платить эту ипотеку скорее всего. Я смотрю перспективу ваших инвестиций. Если вам просто нужно вложить деньги чтоб они не пропали , то подумайте о других возможностях которые не загонят вас в такие рамки. Может просто сейчас не время и вы что то не учитываете.

За 0
Назад
Верх