Отдадут ли долг

Вообще перспектива брака есть, но счет крепости сказать сложно. Но мужчина не совсем подходит данной девушке.
Есть ложь и намеренная, и самообман.
Я бы советовала не ставить ставку на эти отношения.

Последнее редактирование:
Здравствуйте дорогие практики !Вот уже 2 мес мы с мужем не можем купить квартиру в ипотеку !Постоянно препоны,дошло уже до того что я верю ,что нам ее не нужно покупать по какой-то причине !!!!!Каждый день новые препятствия ,то нужны новые доки ,то агент что -то забыла отправить ,и так каждый день !То менеджер банка ,то реэлтор и когда и края этому нет (((((((Ни у меня ни у мужа сил уже нет.Я его отговариваю от покупки ,но он настроен очень на покупку !Что делать ?
Дарья 30.12.1986
Максим 27.10.1983

Здравствуйте дорогие практики !Вот уже 2 мес мы с мужем не можем купить квартиру в ипотеку !Постоянно препоны,дошло уже до того что я верю ,что нам ее не нужно покупать по какой-то причине !!!!!Каждый день новые препятствия ,то нужны новые доки ,то агент что -то забыла отправить ,и так каждый день !То менеджер банка ,то реэлтор и когда и края этому нет (((((((Ни у меня ни у мужа сил уже нет.Я его отговариваю от покупки ,но он настроен очень на покупку !Что делать ?
Дарья 30.12.1986
Максим 27.10.1983

Дарья 30.12.1986
Максим 27.10.1983
Если есть препятствия в сделке, значит не ваша квартира. С вашей проблем не будет, все пройдет как по маслу.

Постоянно препоны,дошло уже до того что я верю ,что нам ее не нужно покупать по какой-то причине
Если так чувствуете, то это точно не с проста. ВС вам знаки дают, что возможно, это не ваш вариант. Задуматься точно стоит.

Если так чувствуете, то это точно не с проста. ВС вам знаки дают, что возможно, это не ваш вариант. Задуматься точно стоит.
Ну я мужу все время про знаки говорю ,что это точно наши ангелы хранители отводят .Ну он слушать ничего не хочет !Ситуация еще и в том что выбор у нас не велик .не все так просто с квартирами в городе подходящими под ипотеку

Ну я мужу все время про знаки говорю ,что это точно наши ангелы хранители отводят .Ну он слушать ничего не хочет !Ситуация еще и в том что выбор у нас не велик .не все так просто с квартирами в городе подходящими под ипотеку
В таких условиях стоит ли вообще брать ипотеку? Правильно знаки получаете, потеряете много денег если сейчас что-то купите, особенно в кредит.

Ждите падение рынка недвижимости, сейчас все встало, никто квартиры не берет, ипотеку рухнула для населения, ждите, в январе - феврале цена будет значительно дешевле.

Здравствуйте. Желание вложиться в ипотеку идет у вас ( мужа) вопреки всему. От какой то безысходности вы прямо несетесь на встречу неприятностям. Все это через тернии к звездам, через нервы, конфликты. Это очень импульсивные действия и закончиться они ужасной головной болью и потерей. Вообщем в итоге вы не сможете платить эту ипотеку скорее всего. Я смотрю перспективу ваших инвестиций. Если вам просто нужно вложить деньги чтоб они не пропали , то подумайте о других возможностях которые не загонят вас в такие рамки. Может просто сейчас не время и вы что то не учитываете.

Здравствуйте уважаемые практики .Вот уже какую неделю не могу решится перейти на другую работу .Страх какой-то держит ,какая-то неизвестность .Не могу определиться увольняться ли со старой и переходить на новую или нет .Можете посмотреть экологично ли для меня сейчас менять работу ?
Дарья 30.11.1986
Спасибо ,что дочитали до конца

Ой неправильно указала дату рождения .30,12.1986

Здравствуйте уважаемые практики .Вот уже какую неделю не могу решится перейти на другую работу .Страх какой-то держит ,какая-то неизвестность .Не могу определиться увольняться ли со старой и переходить на новую или нет .Можете посмотреть экологично ли для меня сейчас менять работу ?
Дарья 30.11.1986
Спасибо ,что дочитали до конца

Ой неправильно указала дату рождения .30,12.1986

А кто вам говорит менять работу? Это желание навязанное, не от души идет (с имеющимся вариантом).

Я бы не советовала менять, все повернется не так как вы хотели, будет высасывать много ресурса, а конвертики не будет. Еще может быть обман вас, как сотрудника.

А кто вам говорит менять работу? Это желание навязанное, не от души идет (с имеющимся вариантом).

Я бы не советовала менять, все повернется не так как вы хотели, будет высасывать много ресурса, а конвертики не будет. Еще может быть обман вас, как сотрудника.
Мне никто не говорит менять работу .Говорит логика )))я работаю за 40 минут ,езжу .Тут ,те же деньги только под домом .Поэтому и были мысли менять.Профиль не меняю ,просто захотелось поменять локацию

Моя .

Назад
Верх