Рьяна
Оракул
Ну время покажет, кто более впустую время тратил.А вторая медитациями - пустая трата времени.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну время покажет, кто более впустую время тратил.А вторая медитациями - пустая трата времени.
О да, есть такие товарищи... Ломают психику, судьбыСреди психологов тоже много недопсихологов, так же и в каждой специальности.Но они пытаются работать и без того с хрупкой психикой, мне кажется это преступление, идти туда, где можно и так поломанного человека доломать.
У меня подруга сейчас на психологов шаблонных подсела.Смотрит лекции в захлеб, впитывает как губка. Так с ней общаться невозможно стало. На все случаи жизни цитирует их мысли, своего ничего не осталось. Я ей говорю,что не все абсолютно, но она считает,что умнее меня под началом своих "компетентных" психологов.О да, есть такие товарищи... Ломают психику, судьбы
И я тоже так думала Как и Пауло Коэльо - например "Дневник мага"?Я тоже думала что Кастанеда это фантастика)
Некоторые истины для себя можно и у него почерпнуть. Но это для обывателя, далекого от магии, тонких вещей в принципе.Как и Пауло Коэльо - например "Дневник мага"?
Мы, практики на форумах)Рьяна, А кто пишет именно о ритуалах? Например - я пошел на погост, провел ритуал ... ?
В том то и дело. А говорят, мол ведьмы не сидят в интернете. А если книги пишут то норм, а в интернете не должны!Мы, практики на форумах)
Уже все сидят, недавно приехала к одной женщине в деревню, пожилая, лет 60, гадает на картах таро, она говорит подождите, минут 10, меня тут учат как с компьютером работать. Потом погадала мне и спрашивает, а вы не можете мне показать где сейчас в интернете обо мне пишут? Я сказала не знаю и в интернете не сижу. На этом форуме все гадалки уже побывали, все о ком тут пишут все знают про это.А говорят, мол ведьмы не сидят в интернете.
Значит и мое придет. Подождем.
Апшеронский район Краснодарского края, река Пшеха, дубы и огромные сосны. Правда последних мало )