Почему женщины изменяют мужчинам

У меня летом был такой случай, познакомился с девушкой, она сразу очертила вокруг себя некий круг того, что ей не нравится.
Тут же не про претензии.
Я некоторые вещи не готова терпеть и говорю об этом сразу, а там уже зависит от человека, если он такого же мнения - нам по пути, если нет - нет. Это не значит что я претенциозная, это значит что я знаю чего хочу.

И мужчины есть такие.
Один говорит, не люблю нерях, и это нормально, потому что ему с ней жить, а если она засранка, зачем портить жизнь себе и ей, навязывать свои правила чистоты.

Если я понимаю, например, что серьёзных на намерений у меня нет, а продолжение в принципе как бы интересно, то я дам это понять.
Для чего? Зачем говорить например: "Мне с тобой интересно, мы с тобой можем быть друзьями, но не больше этого" Сколько таких бывает случаев, когда девушка это говорит, мужчина несмотря на это общается с ней, она влюбляется в него, но раз она ему когда-то ранее сказала, что он не в ее вкусе (тем самым отшвырнув его как мужчину - это на самом деле очень неприятно слышать, поверьте, было такое), у него появляется другая, с которой он начинает строить отношения и тут вдруг у первой начинается истерия, "да как же так, он не со мной, да я же ..." Нельзя ничего очерчивать, жизнь изменчива и непредсказуема, всегда тот, кто предрекает что-то, проходит испытание своих предсказаний и чаще всего не в свою пользу. Вспомните правило - "Никогда, не говори, никогда".

Для чего? Зачем говорить например: "Мне с тобой интересно, мы с тобой можем быть друзьями, но не больше этого" Сколько таких бывает случаев, когда девушка это говорит, мужчина несмотря на это общается с ней, она влюбляется в него, но раз она ему когда-то ранее сказала, что он не в ее вкусе (тем самым отшвырнув его как мужчину - это на самом деле очень неприятно слышать, поверьте, было такое), у него появляется другая, с которой он начинает строить отношения и тут вдруг у первой начинается истерия, "да как же так, он не со мной, да я же ..." Нельзя ничего очерчивать, жизнь изменчива и непредсказуема, всегда тот, кто предрекает что-то, проходит испытание своих предсказаний и чаще всего не в свою пользу. Вспомните правило - "Никогда, не говори, никогда".
Про "никогда-никогда" согласна). Я ни в ком, ни в чём не уверена на 100.
Но... Всё же лично в моём опыте таких проколов не было. Но... Я и очень внимательно, себя слушаю. И партнёра) . А в дружбу эм-жо... Не верю лично для себя. Хотя поддерживаю приятельские отношения иногда. Но там без намеков на личное совсем.
То что я писала раньше... Ну оно не значит, что я такая прям на первом свидании "хочу сразу сказать..."))) Ну, нет, конечно. Иногда сама сомневаюсь, путаюсь. Но если уже поняла, что не полюблю человека - то так и было. Как у других - не знаю

...Моя знакомая изменяла мужу, это было так на грани, я бы скончалась от страха, когда она выпроваживала любовника за 3 минуты до прихода мужа, это какие-то железные нервы или она настолько была уверена в своей безнаказанности, не знаю, мне не понять, таких душещипательных ситуаций.
может кайф сильнее. ей адреналин нужен, вот и все. мы часто не признаемся сами себе во многом. на страницах форума это в разных интерпретациях изложено немеряно.

Облегчите свой список требований к потенциальному кандидату, выбирайте сердцем и всё окажется не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд, имхо. :)
уверяю вас, вы заблуждаетесь.
эта реплика не призыв к прениям;)

...Вот поэтому, наверное, спустя почти 16 лет совместной жизни я так и не решилась выйти замуж :LOL:
а зачем, если все хорошо? возможно это не формальность, а какое то предостережение или спасение от несчастья. знаю лично женщину, которая похоронила троих. все разы после штампа в паспорт. и каждая смерть одна ужасней другой.
похоже ей сюда нужно было дорогу найти. вдруг кто помог бы

А в дружбу эм-жо... Не верю лично для себя.
Верю и дружу, мне вообще нравятся девушки друзья, с мужчинами дружить сложнее, они постоянно пытаются тебя в чем-то убедить, даже если ты с ним и не споришь (да чего далеко ходить, сам себя постоянно ловлю на этом), есть конечно "легкие" мужчины с которыми просто, но в моем окружении их как-то совсем не встречается.
Но там без намеков на личное совсем.
Да если они даже бы и были, чем это мешает жить? Ничем. Это лишь делает вас красивой, востребованной, необходимой.
Но если уже поняла, что не полюблю человека - то так и было.
Значит и это вас ожидает в будущем. У меня точно так же. Все кого я любил очень сильно, при первом свидании не вызывали у меня сильных чувств, ну да, понравилась, но я всегда был в сомнениях, а потом была какая нибудь вечеринка и какой нибудь мой приятель говорил: она такая красивая, она такая ... после чего я вдруг отмечал для себя, насколько прав посторонний человек. Хотя знаете, лучше бы я и не начинал их любить, чем меньше любишь, тем лучше отношения. Только стоит тебе посмотреть на нее влюбленными глазами и она уже у тебя на плечах сидит, машет хлыстом и впивается в бока шпорами. Нет нет, не для меня такие игры, только дружба и возможно иногда близость :)

Я люблю дружить с парнями. Они весёлые и чувство юмора хорошее и ум. С ними никогда не бывает скучно. Когда училась в универе, дружила с одногруппником, так нам было весело. Всегда ходили на перерывах обедать вместе, я даже на перекур с ним бегала, хотя сама не курила. Но потом на 4 курсе его отчислили :( не мог сдать 1 экзамен, препод попался вредный. Сказать, что я была расстроена, ничего не сказать :(
Сейчас дружу с коллегой, взрослый мужчина, женат и дети есть. И мы тоже просто дружим без всяких намёков. Понимаю, что здорово дружить с противоположным полом, но как только случается любовь - все веселье пропадает, какие-то взаимные претензии, выяснения отношений. Как будто подгружаешься в другой мир. Вот и думаю, что дружить с мужчинами намного лучше и веселее, чем строить с ними отношения.

Вот и думаю, что дружить с мужчинами намного лучше и веселее, чем строить с ними отношения.
Полностью согласен, еще бы с друзьями был секс, такой же как дружба, а не отношения, вообще бы цены не было таким отношениям.
Никогда не понимал, почему не может быть секса по дружбе? Без перехода в плоскость построения семьи. Ну что мешает не строить сразу грандиозных планов на мужчину или на женщину? Вот вроде бы мы мыслящие сознания, но почему инстинкты берут верх?

Полностью согласен, еще бы с друзьями был секс, такой же как дружба, а не отношения, вообще бы цены не было таким отношениям.
Никогда не понимал, почему не может быть секса по дружбе? Без перехода в плоскость построения семьи. Ну что мешает не строить сразу грандиозных планов на мужчину или на женщину? Вот вроде бы мы мыслящие сознания, но почему инстинкты берут верх?
В том то и прикол, что когда дружба - вообще нет взаимного влечения! Ты не стараешься быть лучше перед ним, не стесняешься в выражениях, можно не краситься, можно выпить водки и все равно друг останется другом, потому что он не старается тебя примерить на роль «своей» женщины.

Верю и дружу, мне вообще нравятся девушки друзья, с мужчинами дружить сложнее, они постоянно пытаются тебя в чем-то убедить, даже если ты с ним и не споришь (да чего далеко ходить, сам себя постоянно ловлю на этом), есть конечно "легкие" мужчины с которыми просто, но в моем окружении их как-то совсем не встречается.

Да если они даже бы и были, чем это мешает жить? Ничем. Это лишь делает вас красивой, востребованной, необходимой.

Значит и это вас ожидает в будущем. У меня точно так же. Все кого я любил очень сильно, при первом свидании не вызывали у меня сильных чувств, ну да, понравилась, но я всегда был в сомнениях, а потом была какая нибудь вечеринка и какой нибудь мой приятель говорил: она такая красивая, она такая ... после чего я вдруг отмечал для себя, насколько прав посторонний человек. Хотя знаете, лучше бы я и не начинал их любить, чем меньше любишь, тем лучше отношения. Только стоит тебе посмотреть на нее влюбленными глазами и она уже у тебя на плечах сидит, машет хлыстом и впивается в бока шпорами. Нет нет, не для меня такие игры, только дружба и возможно иногда близость :)
Да по-разному было) долго писать. Хоть и интересно общаться.
Кратко - уже ответила: не люблю обманутых надежд. Ни чужих, ни своих. Ну, будем считать, пунктик.

В том то и прикол, что когда дружба - вообще нет взаимного влечения! Ты не стараешься быть лучше перед ним, не стесняешься в выражениях, можно не краситься, можно выпить водки и все равно друг останется другом, потому что он не старается тебя примерить на роль «своей» женщины.
Ой, у меня так не получается, не могу с парнями дружить.

Ой, у меня так не получается, не могу с парнями дружить.
Правильно…
Если хилый - сразу в гроб(с)
А вообще, ещё колоната говорила, что женщине должно быть так же легко пересыпаться с любым мужиком, как выпить стакан воды

У меня получается дружить с женщинами, но есть главное правило, не лезть ей в трусы ни при каких обстоятельствах, даже если очень надо. И вроде бы всё это хорошо работает, но бывают случаи, когда это твое правило начинает рушить сама женщина. Было у меня такое однажды, по глупости остался у хорошей подруги, после празднования Нового года и ночью ощутил все то, что чаще испытывают женщины. Секса не было, я постарался нивелировать ее домогательства, но главное мое отличие от женщин, я не порвал после этого наши дружеские отношения, даже наоборот, она мне стала ближе что ли.
Как бы вы себя повели девушки в подобной ситуации? Наверняка бы был скандал, ты мне больше не друг и прочие козни?

Как бы вы себя повели девушки в подобной ситуации? Наверняка бы был скандал, ты мне больше не друг и прочие козни?
По-разному. Зависит от степени так скажем настойчивости. В целом хотелось бы продолжить общение, если человек адекватно ведёт себя и понимает отказ.
У меня человек, с которым начали именно дружить, разорвал отношения после отказа. Жаль.

У меня человек, с которым начали именно дружить, разорвал отношения после отказа. Жаль.
Чего ж он так, нельзя такие вопросы задавать в лоб, все постепенно, входишь в доверие, потом легкая влюбленность, а дальше алкоголь и удачный случай :)
Без алкоголя в этом вопросе совсем никак, разучились мы даже таким простым вещам. Почему девушку надо обязательно поить?
Был случай, когда пришли к этому без алкоголя, но когда уже было вот вот, она и говорит - Может у тебя есть грамм 50 коньяка или водки? Что там за внутренний барьер и борьба белого с чёрным?

Последнее редактирование:
По-разному. Зависит от степени так скажем настойчивости. В целом хотелось бы продолжить общение, если человек адекватно ведёт себя и понимает отказ.
Перестаем отказывать, иначе всех друзей растеряете ;)
Без алкоголя в этом вопросе совсем никак
Стал в голове перебирать свои жизненные случаи, они все с присутствием алкоголя.
Были и без, но мне тогда было меньше 23, их наверное можно и не учитывать, денег не было, алкоголя тоже, приходилось выкручиваться как-то :(

главное правило, не лезть ей в трусы ни при каких обстоятельствах,
К сожалению не все знают это правило, а то чуть дашь слабину, расслабишься с мужчиной, не успеешь оглянуться, а он уже лезет. А про выпить с другом вообще молчу. Друг сразу становится вовсе и не друг. Поэтому я пью только с девушками, с ними надежнее :)

К сожалению не все знают это правило, а то чуть дашь слабину, расслабишься с мужчиной, не успеешь оглянуться, а он уже лезет. А про выпить с другом вообще молчу. Друг сразу становится вовсе и не друг. Поэтому я пью только с девушками, с ними надежнее :)
Ну а как быть, если девушка молода, прекрасна, да ещё и глупышка, зачем она мне как друг? Что с ней делать? Разговаривать о квантовой физике?

Друг сразу становится вовсе и не друг. Поэтому я пью только с девушками, с ними надежнее :)
можно с двумя друзьями.
скоро вино кончится придется пить мою самогонку.
предлагаю взять @Ледокол _а шоп не стремно было, есичо.
К сожалению не все знают это правило, а то чуть дашь слабину, расслабишься с мужчиной, не успеешь оглянуться, а он уже лезет.
есть один клевый способ. ходить, как взрослая... без трусов.

Назад
Верх