Почему женщины изменяют мужчинам

:ROFLMAO: Я с вами, если что
есть такой анекдот...
сидят петька и в.и. стол от жратвы валится. бухла немеряно.
фурманов заходит, видит такую картину, хлопает в ладоши и вожделенно потирая ладоши говорит...
- ну, мужики, третьим буду!!!
петька ему:
- не, фурманов, четвертым... троих мы уже .... послали...

Последнее редактирование модератором:
фу как грубо и не смешно.
это ж не персонифицированно.
абстракция, так сказать.
да и нет в моей натуре такой составляющей, которая обижала бы кого-то.
чот произошло? настроенья нет?
я анек про автоматы хорошее и плохое настроение знаю
но там тоже есть грубые слова😘

но там тоже есть грубые слова😘
вот и держите их при себе! Заметила такую тенденцию, новые участники начинают писать и тут же уходят от нас, потому что старенькие грубить начинают или чувствуя свою значимость отвечают резковато. Здесь все равны и нет ни у кого преференций.

вот и держите их при себе! Заметила такую тенденцию, новые участники начинают писать и тут же уходят от нас, потому что старенькие грубить начинают или чувствуя свою значимость отвечают резковато. Здесь все равны и нет ни у кого преференций.
простите все, если кто воспринял лично, или как мою попытку вознестись.
не имею такой привычки.
заявляю с полной ответственностью.

простите все, если кто воспринял лично, или как мою попытку вознестись.
не имею такой привычки.
заявляю с полной ответственностью.
Я вас поняла) не расстраивайтесь)
Я с годами тоже начала понимать, что безоберточная фраза иногда проще и понятнее. Но нужно уважать традиции)
Я вот неосторожно забыла, что мужчинам нельзя говорить про "глупые фразы". Нельзя и точка. Это я , как женщина, легко могу признаться, что глупа в некоторых вопросах. И могу признать некоторые свои высказывания неумными. И ничо.
А мужчинам нельзя такое.
Поэтому, Егор) принимаю ваше замечание))) имеете право как мужчина.
И вы, @FunnyMan, примите его @Секвойя, она как раз тут имеет право как девушка )))

не расстраивайтесь
Просто удивлён, с чего родилось такое умозаключение
Никого здесь лично не знаю
Сам я на форуме без году неделя
С чего б мне грубить человеку…
Да и сам участник, вполне адекватно воспринял, как мне показалось, мой пост.
Однако, читая форум, часто вижу прямо скажем не ласковые одёргивание собеседников. Порой на ровном месте.
Как в терминаторе было…
Вы меня судите за то, что я ещё не сделал

Поэтому, Егор) принимаю ваше замечание))) имеете право как мужчина.
Извините, на что имею право?
Я вот неосторожно забыла, что мужчинам нельзя говорить про "глупые фразы". Нельзя и точка. Это я , как женщина, легко могу признаться, что глупа в некоторых вопросах. И могу признать некоторые свои высказывания неумными. И ничо.
И я могу это признать, считаю себя где-то внутри очень умным - но это не так. И ничо :)
Если по поводу ума, то я в своей жизни намного чаще встречал умных женщин, а мужчин умных крайне редко - и как тут быть?
не успеешь оглянуться, а он уже лезет.
Прям завидую вам. Мне б такую способность o_O
Ну ничего, может после реинкарнации поменяемся ролями.

Последнее редактирование:
Извините, на что имею право?
Относительно замечания вот здесь) тема другая, но как-то пересеклись у меня
Уважаемые участники, давайте не будем давать оценку людям кто такие вопросы задает, умные они или дураки, не играет роли, наша цель придумать интересный ответ или пройти мимо, если такового нет.
Имеете право)

Относительно замечания вот здесь) тема другая, но как-то пересеклись у меня

Имеете право)
Да там просто тема стала уходить в другое русло, а ответов так и не было получено.

Если уж тема плавно перетекла в обсуждение потенциальной дружбы между мужчиной и женщиной, мое личное мнение - да, возможна. И даже без мыслей о сексуальном контакте. Но тут свою роль играет ряд факторов и если женщина привлекает мужчину, как сексуальный объект, то он 100% будет об этом думать, а при подвернувшейся возможности может ситуацией воспользоваться. И я абсолютно уверен, что любой мужчина, кто будет уверять в обратном, просто врёт или лицемер. В "шкуре" женщины к сожалению (или к счастью) не был, но, полагаю, ситуация во многом схожая, только параметры оценки сексуальности (и её примерки на друга) могут отличаться.
Всё просто, как в песне: ты - женщина, я - мужчина, если нужна причина, то это причина... :)

@Секвойя, может они не грубят, а просто манера разговора такая. Я меня, например, говорю что думаю + профцинизм накладывает отпечаток на манеру разговора. Но это ни в коем случае не означает, что я злюка и бяка)

@Секвойя, может они не грубят, а просто манера разговора такая. Я меня, например, говорю что думаю + профцинизм накладывает отпечаток на манеру разговора. Но это ни в коем случае не означает, что я злюка и бяка)
Может конечно, не знаю как др участнику, но мне было не приятно это читать. Я вообще за справедливость и не могу терпеть, когда кого-то обижают, или унижают. Всегда вступаюсь.

Почему изменяют? Потому что знают, что за это им ничего не будет.
Ищут дураков, которые им всё прощают, на этом все и держится.
У мужчин по крайней мере есть логика, у женщин иногда все держится только на интуиции и чувственности.
Много подруг изменяет сейчас своим парням, может времена такие наступили, когда слово не играет никакой роли.
Их мужчины им верят, но верить нельзя, совсем нельзя.

У мужчин по крайней мере есть логика, у женщин иногда все держится только на интуиции и чувственности.
А разница? Измена она и в геленджике измена, на чём бы она ни держалась.
И причина большей частью банальна - "захотелось". Остальное, логичное ли, чувственное ли - обычное самооправдвние.
Есть ещё, правда, "из мести" и "за деньги" (хоть второе и странным бывает, но да, есть люди, которые очень любят деньги и блага, что за них можно купить, и хотят больше и больше, даже если дома хватает)
Ну, наверное, ещё что-то есть. Эти два пункта первыми пришли в голову.

Но я тут теоретик больше. Женщин изменяющих почти не знаю. Либо они хитрые очень и шифруются...Да вообще в моём окружении нет болтливых женщин особо, так что всё может быть. Вот две и могу вспомнить. И там как раз "захотелось" и было.

Мужчины, те чаще, и не скрывают особо. Причины те же - "захотелось эту". Это раз. И вторая - банально не считают это из ряда вон. Так их папы делали, так они делают. Это нормально..с их т.зр. Но это из тех , кто рассказывают. Мужчин болтливых в моём окружении не в пример больше, чем женщин.

Кстати) для тех, кто не вгоняет всё в одну рамку - есть неплохой сериал под названием "Измены". С Лядовой.
Там, конечно, один из аспектов.
Могу даже рекомендовать, хоть и понравился не всем.
Он лёгкий. Сразу и не поймёшь - то ли комедия, то ли мелодрама. Но смотрится очень просто. Вот причины измен главной героини выплывают в конце.
Да и сам фильм не банален. Долгий только

Кстати) для тех, кто не вгоняет всё в одну рамку - есть неплохой сериал под названием "Измены". С Лядовой.
Там, конечно, один из аспектов.
Могу даже рекомендовать, хоть и понравился не всем.
Он лёгкий. Сразу и не поймёшь - то ли комедия, то ли мелодрама. Но смотрится очень просто. Вот причины измен главной героини выплывают в конце.
Да и сам фильм не банален. Долгий только
поддерживаю) неплохой фильм. Нудноватый, но я смотрела запоем, хотя для меня вообще не свойственно смотреть фильмы)

Либо они хитрые очень и шифруются...
Это точно.
потенциальной дружбы между мужчиной и женщиной, мое личное мнение - да, возможна.
И тут только 3 пункта:
1. У них уже все было и он её не хочет.
2. Она не в его вкусе и он её даже не рассматривает на роль секс объекта.
3. Не пришло ещё её время, мужчина в отношениях, но в перспективе он с ней переспит конечно.
4. Мужчина импотент.

Девушки, кто говорит, у меня есть хороший друг - классифицируйте.

@Egor, что-то у вас тут вкусы и желания женщины вообще не учитываются)))

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но допускаю приятельские отношения, до дружбы не дотягивающие.
У меня за всю жизнь был только один мужчина, которого я могла бы назвать другом. Но это было давно и не долго.
Как описать это - я не знаю. Это такое же особое ощущение как и с любовью. Но не любовь.
До сих пор памятные вещи от него со мной.

Назад
Верх