@Nastya, да, перетянуть там можно, согласна. Именно переброс.

Если переклад то место интересное. Любому станет интересно что там делает яйцо :D Интересно если ребенок подберет, что будет?

@Ingutool, на ребенка пойдет, по этому в детстве учат деньги не подбирать на дорогах, особенно на перекрестках, т.к. деньги лучше всего подбирают и на них часто скидывают. А еще есть практик которые "зараженные" конфетки именно детям раздают.

@Ingutool, ну тут много размышлений - у меня опыт мал, послушаем практиков. Стоит - то она....стоит - но это ровным счетом вообще ничего не значит. И родовая ломается, и вообще другие. А в данном случае - с сильной родовой не тронет никто - ни взрослый,ни ребенок.

Спасибо большое ,всем за помощь в данном вопросе.
Из соседей на площадке ,пожилая женщина лет 60 и вторая такого же возраста
И наша семья мне 29
И есть экстрасенс 78 лет на втором этаже.
( возможно рук дела ее)
А так вообщем положено данное яйцо на самый верхний этаж .

@Ария, экстрасенс ведет прием? Мог клиент, которого она этим яйцом откатывала, оставить, не стал заморачиваться с правильной утилизацией.

@Ingutool, а почему нет? Знаю нескольких практиков, которые отдают клиентам "их добро" и говорят, что надо с этим сделать.

Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, что это может быть???нашла в кровати

Последнее редактирование модератором:
Кто-нибудь знает, что это может быть???нашла в кровати
Может ребенок знает или муж? Это обычная вещь, так можно все что найдете сразу считать - магия, порча, наведение негативных программ.

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Сегодня с мамой нашли дома 2 нательных крестика и кольцо спаси и сохрани, в ящике с лекарствами. Вещи точно не наши, принесенные. Что это значит и что делать?

Последнее редактирование модератором:
Что это значит и что делать?
Ничего не значит, с помощью церковной атрибутики подклады как правило не делают, намного проще взять иглы или что нибудь без эгрегориальной принадлежности.

@ЛизОк, может заботливая родственница положила для благих целей

На предметах нет никакой отрицательной энергетики, по большей части вы сами это надумали найдя.
Не отрицаю, возможно это и есть подклад, но он не работающий и не приносящий каких-то проблем ни вам, ни вашим родителям.

может заботливая родственница положила для благих целей
Я тоже так думаю, самодельный но не рабочий оберег. Видимо кто то начитался где то. Крестики вряд ли можно использовать в ЧМ.

Назад
Верх