ElenaPrisedk
Новичок
Всем привет, так в моей жизни сложилось, что я все таки пришла к тому, что бы обратиться к человеку со знанием. Я ожидала многого и этого кстати тоже. И вот, эта женщина сказала мне, что у меня с рождения есть светлые способности, а прабабушка в четвёртом поколении пытается передать очень темные. И все те ситуации в жизни происходят для того, чтобы я стала очень темным человеком, который будет клясть все и вся и от которого будут даже родные сторониться (хоть они и так давно отвернулись от меня) она сказала, что вся мирская жизнь не для меня и что единственное спасение от того, что я и так сделала своим мужьям-это уйти в монастырь. Я сначала задумаль об этом, стала рассказывать это свои близким и естественно меня подняли на смех ибо я далеко не набожный человек, а скорее грешница и блудница оставившая двоих детей на еждивении их отцов и родителей. И как такой человек с улицы сможет попасть в монастырь? Внутри у меня действительно много злобы и разочарований. После всего пройденного. Я надеялась услышать, что есть какое-то кармическое дело, а тут ответ, что во мне две силы борются. Неужели простому человеку это подвластно? И как с этим справиться? Я бы хотела быть светлым человеком, но меня очень страшит, что рядом много негатива притягивается. Да и вообще я не знаю, что делать дальше со своей жизнью и как нести этот дар... Если кто-то может помочь - подскажите как мне действовать дальше? С чего начать и куда идти?